Antenne Albi

• 3%
  • 1%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite du service de dépannage Seul gros bémol impossible de rejoindre les services le lundi de Paques Simplifiez votre accueil téléphonique pendant les jours feries

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés bon accueil téléphonique dépannage tres rapide le dépannage c'est fait 1 jour avant le rdv donc tres satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien intervenant au top ! Toutefois 2 RV reportés : 1ere fois, une journée entière à attendre sans pouvoir savoir si le technicien viendrait ou avait du retard (plusieurs appels secrétariat), en fait à 17h il m’a été dit qu’il était en grève !, 2e fois prévenue à 11h30 par le technicien débordé de travail(devait venir entre 8h et 12h.

17 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un mail vous sera envoyé concernant mon mécontentement

15 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heureusement il y a parfois des humains qui ré-pondent !!!

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aujourd'hui intervention du technicien PX (68474). Très compétent , professionnel . Est déjà intervenu à plusieurs reprises . le client se sent en confiance et à toute satisfaction, à recommander.

12 avr. 2023

Très bien !

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien au top. Un standard déplorable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens au top, efficaces, professionnels, à l’écoute. En ce qui concerne la gestion des lignes téléphoniques il faut vraiment revoir votre copie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation ok, depuis 10 ans environ. Entreprise sérieuse pour la maintenance de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rendez-vous pris par vous non respecté non excusé. aucune excuse reçue!

7 avr. 2023

Super technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire Nous sommes très bien accueilli Les réponses à nos questions sont claires Pour le nommer Xavier il est formidable et très patient malgré nos nombreuses questions Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention faite par un professionnel avec quelques conseils très utiles. Super.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et très sympathique. De bon conseil.

MAUVAIS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la venue du technicien se résume en quelques mots : ponctuel,sérieux,professionnel, et donne de bons conseils .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien et la personne au téléphone à Castres vraiment super et TOP NIVEAU. Par contre le contact niveau national est nul et je n'ai aucune confiance c'est pourquoi je ne recommanderai pas Engie Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière à était réparé après une fuite d'eau dont j'ai du attendre 1 mois avec ce gène. La j'attend qu'on vient me réparé le tuyau d'évacuation en espérant que sa prendra pas 1 mois car c'est toxiques étant donné que j'ai des enfants .

Rapidité efficacité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Albi

ENGIE Home Services

653

icon contact Contact

122bis boulevard Valmy, ALBI 81000

653 653 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence