25 août 2022
Avis collecté par un tiersAimable ponctuel et efficace !
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLa première fois la personne devait me rappeler et ne l a jamais fait. J ai repris contact au bout d une semaine
24 août 2022
Avis collecté par un tiersparfait
24 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres compétent et sachant expliquer si besoin
18 août 2022
Avis collecté par un tiersintervenant a l'écoute et professionnel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAprès notre problème de fuite d eau au chauffe eau l intervention la commande et l installation ont été ultra rapide merci
18 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien excellent
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable et très compétent
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne qui fait l'intervention très polie, compréhension si retard ou ...
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et agréable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et de bon conseil
Avis collecté par un tiersLe problème a été résolu par 2 techniciens sympas
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu ce matin est très competant et très sympathique. Nous sommes très satisfait de son travail
17 août 2022
Avis collecté par un tierstout est conforme sur le respect de la procédure d'intervention
17 août 2022
Avis collecté par un tiersRV non honoré, plusieurs plateformes selon les jours et heures . Pas de coordination. Vue Client défectueuse.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersC'était rafraîchissant d'avoir un jeune technicien qui était heureux d'expliquer ce qui n'allait pas et ce qu'il faisait pour résoudre le problème.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersEn général je suis satisfait....mais là on me dit entre 14h et 18h et par mail on arrive à entre 13h et 18h......ensuite le technicien est seul et se surcroît en formation.....et a bien spécifier le motif de non réparation....manque de pièces dans le véhicule....résultat trois jours à attendre pour pouvoir faire la vaisselle correctement.....et je ne parle pas des douches.....vu mon métier....et la présence de ma fille......super......je suis RAVI
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable , souriant et répondant à toutes les questions particulières... Gardez le et l'année prochaine je veux le même
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, à l’écoute et très courtois .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel