7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide et efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne serviable et agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible d'obtenir l'agence par téléphone
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci au standard et à Thibaut de Saint geoges de didonne
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a eu lieu très rapidement après mon appel. Le technicien a prévenu de son arrivée, il a été très ponctuel. Il a expliqué le problème très clairement. Merci à lui, très sympathique jeune homme.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn ouvrier très compétant, très propre qui explique bien ce qu'il fait
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et agréable
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au bureau. Le technicien a fait toutes les vérifications et ses explications ont été très claires
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil téléphonique de qualité. Dépannage rapide avec explication de l'intervention sur le site de royan
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable technicien , très professionnel, contrôle très sérieux, très bien expliqué
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé devait être jaloux de la surface de notre maison, il a été très négatif et très désagréable. Si l'installation est trop compliquée, pas de soucis, ça ne l'empêche pas d'être respectueux, et de ne pas prendre les gens pour des idiots !!! Vraiment nous sommes très déçus, car la personne au téléphone avait été très courtoise et avait été très claire dans ses explications.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersDevis clair et rapide, prix compétitifs et intervention super rapide. Les techniciens auxquels j'ai eu à faire sur place ont été ponctuels et leurs explications très claires. Le contact téléphonique préalable à l''établissement du devis a été tout aussi satisfaisant; Bref totalement satisfaite
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien, M. Thibaut, est calme, expérimenté et explique toujours ce qu’il fait, même s’il communique en partie, dans une langue qu’il ne connaît pas. Nous apprécions son expertise, sa compétence et sa bonne humeur, et vous recommandons d’augmenter son salaire. Un très bon technicien!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl est vrai que le technicien est intervenu dans un espace très réduit, néanmoins je ne trouve pas normal que ce soit à moi de reboucher le trou laissé dans le mur en changeant la pièce défectueuse.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien, c'est parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a appelé pour intervenir avant le créneau prévu, ce qui était possible. Intervenant poli, qui explique son intervention. Parfait, merci.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper réactif l’accueil au téléphone est très bien à l’écoute du client depuis maintenant 4 ans que nous faisons venir engie home service pour l’entretien de notre PAC . Nous s déménageons dans une autre maison et nous leurs ferons encore confiance pour l’entretien de nos nouveaux appareils. Encore merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail Très sérieux Seul petit bémol : le prix 50% plus cher que le concurrent ...