5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien au top. Très bons conseils
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif nous sommes extremement satisfait de l'intervention du technicien
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien .. très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Technicien avenant et compétent.
25 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien chaudière fait à la ba vite . Nettoyage du corps de chauffe : juste passer un coup d'aspirateur sans passer la brosse fourni par le fabricant pour enlever toute les suis brûlée. Aucune purge complète de la chaudière. Pas de nettoyage des électrodes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien annuel effectué par un technicien que je n'avais jamais vu. Je l'ai trouvé très sérieux, professionnel et aimable. Il m'a appelé la veille de la date prévue et est venu dans la demi heure (ce qui m'a évité d'attendre toute la matinée du lendemain car aucun horaire ne peut jamais être précisé). Il a fait de lui même une purge de tous mes radiateurs sans que je ne demande rien (les autres ne le faisaient JAMAIS) et laissé propre son espace de travail. Je suis très contente et espère vivement que ce sera lui l'an prochain.
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent, agréable et serviable
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute. Courtois et très propre
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne technicité.probleme résolu rapidement. Très bon contact.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel rien à redire
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le rappel par mail de l'intervention pour la visite de contrôle où le rendez-vous est déjà fixé. Il est très facile de modifier le rendez-vous et l'hôtesse téléphonique est très compréhensive, cordiale et agréable. Le technicien a fait un bon travail, il a appelé 20 minutes avant son arrivée.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe jour-même le technicien a eu la courtoisie de m'informer vers quelle heure il arriverait chez moi.Il a fait son intervention normalement.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté pour avoir directement l’agence On tombe le plus souvent sur la plateforme
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn intervenant souriant courtois cherchant à bien tout contrôler bravo et merci pour le service !
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique et l'intervention du technicien sont parfaits. Par contre le tarif est très élevé.
Avis vérifiéras
25 sept. 2021
Avis vérifiécome il s agit de mon premier contact avec vos services je n ai pas trop de recule pour en dire d avantage .
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sans problème
25 sept. 2021
Avis vérifiéService 7/7 parfait, intervention toujours dans la journée... réactivité parfaite, merci pour les clients du camping