23 juin 2021
Avis vérifiéSuite a un mail vous m'informiez que l'entretien devait avoir lieu fin juillet. Pour moi cela est nouveau que vous "imposiez" des dates. J'ai dû bien faire comprendre que ma maison était en location sur cette période et qu'il me fallait un rdv avant. Je ne peux faire "subir" à mes locataires vacanciers de rester immobiliser une matinée pour attendre votre technicien. L'an prochain je prendrais contact dès mars pour avoir la date qu'il me faut sur juin.
23 juin 2021
Avis vérifiéTout ok rien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil au standard samedi matin l l'intervenant m'a téléphoné pour me donner l'heure de son intervention satisfaite comme d'habitude par la réparation rapide merci
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien discret, efficace et courtois. Continuez dans ce sens avec du personnel technicien de qualité.
Avis vérifiéexpert agréable
20 juin 2021
Avis vérifiéLE service attendu est totalement présent et satisfaisant
20 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et l efficacité du technicien qui est intervenu. Il a été en plus de son efficatité d'une bonne qualité de conseil.
20 juin 2021
Avis vérifiéDommage, le créneau d’horaire de rendez-vous trop important ( 8h00...13h00!!! )
20 juin 2021
Avis vérifiéJeune homme sérieux qui a fait du bon travail
20 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé technicien sympa et nous a donné des explications précises
20 juin 2021
Avis vérifiéPas de pbs , il y a longtemps que vous venez.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce premier contact avec le technicien ENGIE Home service
15 juin 2021
Avis vérifiéparfait sur tous les points
15 juin 2021
Avis vérifiéIntervention faite correctement. Technicien sympathique
15 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et ouvrier parfait
15 juin 2021
Avis vérifiéAucun commentaire. Entreprise sérieuse. Je la conseille à chaque particulier.
11 juin 2021
Avis vérifiéBonne efficacité
11 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, efficace, pédagogue, commercial mais pas trop, prévenant
10 juin 2021
Avis vérifiéimpeccable
9 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci