Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un problème depuis 3 jours de chaudière, elle se met en f36 et des odeurs de gaz. Les assistantes au téléphone sont désagréables et ne peuvent rien faire pour m'aider... Le technicien qui est venu est gentil a essayé de trouver une solution à appeler son chef. Mais le problème perdure et les odeurs de gza sont toujours présentes je suis obligé d'ouvrir les fenêtres avec un temps à 4 degré le soir et je ne sais même pas quand mon problème va être résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque intervention est parfaitement réalisée sans oublier que le Monsieur prends bien le temps de répondre à toutes mes questions et m'explique tout correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactifs et compréhensifs malgré la surcharge de demandes d’intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris contact avec moi 30 minutes avt son arrivée com prévu. Excellente connaissance du travail à effectuer. Attentif aux questions que je lui ai posees sur ma chaudière et réponses très pro et claires.

3 rdv annulés la veille, c'est inadmissible et irrespectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire merci beaucoup !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai bien reçu un message du technicien pour me demander si il pouvait passer la veille du rdv convenu, mais n'étant pas disponible, celui ci est resté au jour convenu. A 14h il m'a annoncé son passage pour environ 16h45 jusque là parfait, mais il est arrivé à 18h !! j'ai dû le rappeler car rdv médicale pour 18h40 donc pour moi impossible de faire cet entretien, mais il a souhaité quand même fait sa visite préventive en 10mn. J'ai bien apposé ma signature sur la tablette mais je n'ai aucune visibilité sur ce que j'ai signé ce qui est bien dommage ! Ceci n'est pas une critique pour critiquer mais pour faire progresser car il y a encore des améliorations à apporter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plus d'un an d'interventions successives mon problème de climatisation n'est toujours pas résolu, un moteur de ventilateur changé pour rien, des cartes électroniques changés car grillés par un technicien en faisant tomber une vis, une vanne 4 voies changée et qui me rajoute un problème de chauffage.... c'en est désespérant... Et rajoutez à cela de difficultés à joindre par téléphone l'agence Bordeaux Ouest... La faute n'est pas à rejeter sur Julien le technicien qui a fait tout son possible, qui est ponctuel, qui prévient 30min avant son arrivée, qui prend le temps de faire tout ce qui est en son pouvoir jusqu'à 19h45..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que le service commercial vous répondent en 72 h malgré la demande de contact alors que l’agence em 24h c’était réglé Si ce n’était pas par respect pour l’agence et le technicien qui vient chez moi, je serais aller chez un concurrent réaliser mon projet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation du technico-commercial sur le sujet tant sur le plan technique que relationnel Conseils dans le choix de la pompe à chaleur. J'attends impatiemment les devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous apprécions les interventions de notre technicien préféré, Damien, pour la qualité de ses services ,toujours aimable ,et Ponctuel!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour on m’a envoyé un mail de rendez-vous le 25jàvier entre 8h et 12 h j’ai fait constater mon mail au technicien qui est venu en fin d’après-midi Bilan journée fichu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez vous d'entretien sont bien organisés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attente tres longue pas du tiut sympa au telephone filtrage des appels.......!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aurais aimé avoir une heure de rendez vous plutôt qu un créneau horaire surtout que les techniciens étaient en réunion de 8 à 10 ce matin il ne pouvait donc pas être là à partir de 8 h 30 à savoir que j habite à 1 h de cette maison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfait de l,intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis trés satisfaite de l intervention de engie homme services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable avec de très bons conseils et explications. Nettoyage fait autour de l’intervention, c’est parfait pour moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de la prestation et du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci la prochaine fois quand il s'agit d'un problème de chaudière chez une personne qui habite un hlm, de faire intervenir un vrai spécialiste comme celui qui est venu samedi dernier, seulement parce que je me suis plainte que depuis le 5 décembre de l'année dernière ma chaudière ne fonctionnait pas correctement. elle fonctionnait en continu soi-disant en attendant une pièce qui ne venait pas. Merci à mon bailleur d'être intervenu immédiatement auprès de vous, car les moisissures horribles apparaissaient sur mes murs ainsi que mes vêtements et dans le canapé convertible.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence