18 avr. 2023
Avis vérifiéOn aimerait recevoir un courrier pour nous demander de prendre un rdv et non pas un rappel 1 jours avant l'intervention alors que nous n'étions pas au courant.
Ras
Très bien rien a dire
18 avr. 2023
3 ans dans l'attente d'un devis pour une pièce, pas de geste commercial, de plus le coût de la pièce a augmenté.
18 avr. 2023
Accueil téléphonique très sympathique et appel du technicien dans la matinée pour confirmer l'heure de l'intervention.
18 avr. 2023
Juste le technicien est venu pour une fuite d eau dans les WC mais le lendemain mon compagnon a fini le travail car j' ai eu de l eau qui fuyait au sol
18 avr. 2023
Pas terminé les travail bâclé.
18 avr. 2023
C est parfait comme les autres fois.
18 avr. 2023
Trés bon service mais il est dommage de ne pas pouvoir avoir des premières informations techniques, ce qui permettrait de réagir plus rapidement (avec chauffage et eau chaude plus rapide ) et des déplacements inutiles.
18 avr. 2023
Bonjour En panne depuis le passage de votre entretien annuel fait 4 fois que j'appelle et personne venu en urgence . Je suis dans la galère depuis le 6 avril 2023 sans intervention venu une honte. Cordialement,
R.A.S tout va trés bien
15 avr. 2023
Agent gentils professionnel
14 avr. 2023
Technicien très agréable et à l écoute.
14 avr. 2023
Professionnel, cordial et non intrusif
14 avr. 2023
Simple rapide et efficace l'intervention, personnel agréable, rien à redire
Ponctualité et sérieux !👍
14 avr. 2023
Ce n'était pas une intervention mais un premier contact en vue d'une intervention. Nous avon reçu un technicien sympathique, qui connait bien son métier et qui donne, des conseiles judicieux.
Très gentille
13 avr. 2023
La visite du technicien s'est très bien passée, j'attends la suite (devis, intervention d'entreprises extérieure...) En revanche pour arriver à " engie home services", cela a été le parcours du combattant en passant par des plates formes d'Engie, ne donnant pas beaucoup de renseignements. Ce point est à améliorer, formation des intervenants, clarification sur les factures d'Engie.
13 avr. 2023
Accueil téléphonique rapide et efficace. Le technicien s'est montré très compétent. Panne rapidement détectée et réparée. Excellent professionnel mais aussi extrêmement courtois. Ensemble parfait.