28 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour très comptante du technicien je vous souhaite une excellente journée
28 janv. 2023
Apres 1 an et 2 mois mon chauffe-eau ne bip plus merci au 2eme intervenant venu aidé son collègue sans lui j en avais encore pour un moment juste pour une réinitialisation MERCI
28 janv. 2023
Rien a redire, satisfaites des prestations et conseils donné par le technicien très agréable et courtois.
Technicien à l'écoute
tres satisfait technicien compétent
26 janv. 2023
Technicien très professionnel et compétent
26 janv. 2023
Tout a été mis en œuvre pour résoudre les problèmes rencontrés et facilité l intervention
personnel compétent
26 janv. 2023
Bonjour, le technicien était très sympa, il n'est pour rien dans la note que j'ai attribué. J'avais bien indiqué à mon loueur In'li Sud-Ouest que je voulais une assistance sur mon chauffage car en emménageant en avril 2022 je n'ai pas eu d'explication concernant mes radiateurs à tête intelligente thermostatique ni sur l'application associée permettant de gérer les pièces de la maison. Le pb est que je n'y arrive pas. J'ai recherché des tutos sur Internet mais rien. Quand à la personne que j'avais eu au téléphone elle n'était pas spécialement agréable, ne me trouvant pas dans ses fichiers mais encore une fois je pense que c'est de la faute de mon bailleur In'li Sud-Ouest (Action Logement) qui ne vous avait pas signalé mon logement, seul dans la résidence parmi des propriétaires des autres maisons. Aussi je n'avais pas été appelé pour confirmer ce rdv mais heureusement que j'étais à la maison en Télétravail quand le technicien m'a prévenu 15 minutes avant sa venue.
Efficace / Ponctuel
25 janv. 2023
Le premier rendez-vous n'a pas été honoré par le technicien. Il a fallu 2 mois pour obtenir un nouveau créneau. Le technicien m'a donné des informations utiles lors de l'intervention. Merci pour ça.
RAS Intervention normale
25 janv. 2023
Technicien très impliqué par le travail bien fait... A pris le temps nécessaire pour bien nettoyer la chaudière et le conduit d'air en le démontant en totalité pour bien nettoyer l'intérieur qui est rarement fait. Merci à ce monsieur
25 janv. 2023
Concernant la visite du technicien ce matin ca peut aller MAIS autrement cela fait UN AN que nous sommes en panne de VMC et nous n avons droit qu a des promesses concernant la reparation NOUS SOMMES FURIEUX
25 janv. 2023
Technicien très sympathique et professionnel
25 janv. 2023
je n'ai plus de chauffage depuis le 14 novembre ,jour ou on m'a démonté mon ancienne chaudiére pour installer une pompe à chaleur à ce jour le probléme n'est toujours pas résolu.
25 janv. 2023
La rapidité d intervention et le professionnalisme été au rendez-vous, sans eaux chaudes ni chauffage notre demande été résolu le jour même de l appel....merci....par conte quand on est en panne le weekend ( chaudière en panne donc ni l eau chaude ni gaz (chauffage) est il est possible que vous intervenez où pas ...si Oui comment et cela engendrer des frais supplémentaires...merci encore
25 janv. 2023
8 seulement à l'accueil téléphonique car une attente de plus de 5 minutes avant d'avoir un interlocuteur
25 janv. 2023
1- J'ai 2 contrats d'entrtien, l'un pour une PAC, l'autre pour une chaudière fioul ; dans l'avis de passage il n'est jamais précisé duquel il s'agit ! 2- Les 2 entretiens programmés ont été annulé, le premier à l'initiative du technicien,après une demi-journée d'attente, le second à mon initiative et je reçois toujours des enquêtes de satisfaction alors que rien n'a été fait ni reprogrammé .
25 janv. 2023
Panne d’eau chaude et de chauffage depuis mercredi 11/01. Intervention des le lendemain jeudi 12/01 OK. Nouveau rdv fixé aujourd’hui mardi 17/01 annulé hier après midi car pièces non reçues. Demain ça fera son une semaine, délai pas acceptable en plein hiver. Pas de procédure d’urgence ? Une semaine pour obtenir des pièces à l’heure ou Amazon vous livre en 24 h n’importe quel produit ….