Évaluations clients Bordeaux Ouest
le technicien home service s'est transporté à mon domicile le 8 février 2021 pour l'entretien annuel de la chaudière qui fonctionnait très bien. Le lendemain la chaudière était en panne j'ai appelé le service client le 9 février 2021 à 18 h.19 pour fixer un rendez-vous de réparation rapidement j'ai une personne handicapé à domicile l'eau chaude et le chauffage sont vitaux, le conseiller utilisant le pseudo de Léo m'a répondu. je n'ai pas souhaité dire non à l'enregistrement de la conversation je vous encourage à l'écouter. j'ai du faire venir un plombier local pour remettre la chaudière en fonctionnement je ne pense pas que ce soit la politique commerciale de home service d'encaisser des contrats de maintenance pour ne pas faire le travail en 40 ans de fidélité avec vous je n'ai jamais eu un tel désagrément. je pense à vous envoyer la facture du plombier qui a bien voulu se déplacer à 19 h.30 pour nous réparer. en ce qui concerne votre technicien je ne saurai dire si il a fait une erreur toutefois au jour d'aujourd'hui aucune pièce n'a été remplacée la chaudière s'est mise en sécurité à cause d'un manque de pression ce qui me laisse à penser à tant qu'expert pathologie du bâtiment certifié à l'expertise judiciaire à un oubli de votre collaborateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu a détecté de suite la panne, Ensuite il est parti chercher la pièce à changer et a réparé ma chaudière. Personne très professionnel et très aimable. Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai mis qu'une note de 7/10, car le technicien après la révision de ma chaudière avait oublie de rouvrir les 2 robinets du circuit de chauffage sous la chaudière, de ce fait, pas de chauffage et bruits pas habituels. Connaissant le principe de fonctionnement et après avoir étudié la situation, j'ai compris "la panne" et en ouvrant des 2 robinets , tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien je recommande celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collaborateurs et prestataires très professionnels, à l'écoute . On peut travailler avec eux en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu a été d’une remarquable efficacité par rapport à des dysfonctionnements plusieurs fois signalés. Par contre de gros griefs contre le sav : il est absolument anormal qu’une intervention pour panne de chauffage soit programmée 15 jours après !! Il est anormal qu’il ne soit toujours pas possible de programmer pour le même jour l’entretien de nos deux pompes à chaleur, de regrouper les deux contrats, les deux prélèvements. Tout cela ne donne pas envie de recommander EHS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très sympathique qui est venu pour faire un devis afin d'installer une climatisation, j'attends toujours ce devis, je trouve que c'est beaucoup trop long. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation serieuse, dommage que l'on est pas voulu me donner une heure approximative de passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annulation du rdv la veille pour le lendemain moyen. Internet ion impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très pros et très agréable vraiment merci a votre collaborateur !!! Pars contre prendre un rdv chez vous c'est pas simple surtout avec la personne au téléphone qui est pas agréable et de nous dire entre 13h à 18h pour intervenir pour un RDV pris le lundi pour une fuite et que l'intervention est disponible que le jeudi vous pensez que on travail pas qu'on a que ça à faire ? Et puis une fuite c'est quand même pas une inondation mais tous de même !!! Sinon merci au technicien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires au téléphone. Technicien très sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d’attente téléphonique pour obtenir un rdv de dépannage mais accueil agréable ...excellente technicité de l’intervenant, très professionnel avec un comportement très respectueux , je recommande totalement le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul bémol, c'est que j'aimerai bien que Engie réponde aux courrier qu'on lui envoie. Suite a un recommandé, j'attend toujours une réponse de votre part. C'est pourquoi aujourd'hui je ne suis pas prêt a recommander Engie a mes proches. Il y a un très gros travail de confiance a restaurer du coté administratif. En espèrent que ce message sera lu et pris en considération...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien, Arnaud est un très bon professionnel et très consciencieux dans son travail , je tiens absolument que ce soit lui qui revienne chez moi s'il devait y avoir une autre intervention et pour les prochains contrôles annuels. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait d Arnaud, de sa réactivité L’intervention a été rapide et le prix est dans le marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Filtre téléphonique un peu lourd... Mais bonne approche commerciale et technique
Bon contact et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui est venue, a vérifié tous les dysfonctionnements, très professionnellement, et à l écoute, elle n a pas hésité à remplacer les pièces défectueuses. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieux technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien Intervention faite parfaitement
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première date de visite (28/01/2021)m'a été imposée et non respectée. J'ai été prévenue la veille, alors que j'avais du poser un jour de congé spécialement pour l'intervention. J'ai du rappeler pour recaler un rdv car Engie Home services ne m'a pas recontactée pour un autre rdv d'entretien de chaudière et ballon. Par contre, le technicien qui est intervenu le 03/03/2021 était très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente d'un nouveau rdv plus d'un mois Pièce commandée non conforme 4visites au lieu d'une nécessitant posé de 4 congés Acceuil tel parfait ou médiocre selon l'intervenant C'est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourquoi recevoir un sms 2 jours avant nous indiquant qu'il s'agit d'un rappel pour la date de rendez-vous avec le technicien ? difficile de s'organiser pour être présent quand on est avisé 2 jours avant. Les délais sont trop courts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien envoyé pour l'intervention n'a pas été doté de l'outillage nécessaire à l'intervention. 3h30 d'attente pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du travail et de la compétence de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé comme prévu. Notre intervenant , toujours le même depuis 3 ans, ce qui est appréciable, est très professionnel et agréable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est déroulé en heure et temps eu égard au type d'urgence. Donc rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de contact la veille comme prévu De 13hres 30 à 18 hres l’attente est beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la prestation du technicien, il a été sérieux et ponctuel. En revanche, je regrette que cette visite annuelle, prévue initialement en décembre 2020, ait été décalée par 2 fois pour se retrouver au mois de mars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et amabilité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention à reprendre car matériel non conforme face au type de matériel à entretenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé avec professionnalisme discrétion et bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois que nous sommes sans eau chaude. 3 intervention et cela ne fonctionne toujours pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était super sympa merci pour le bon moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout est bien
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens toujours de très bon contact, disponibles. Service de qualité
Technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de RV facilement obtenu. Technicien a l heure et efficace.
la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
visite d'entretien reportée 3 fois .Chaque année au moins un report. Depuis le passage du technicien le 22/02 /21 plus de chauffage,j'ai quand même de l'eau chaude .Je suis sûre que c'est un pb mineur,sans doute une vanne laissée fermée.Combien de temps va-t-on me laisser sans chauffage ?La dernière fois il y a 7-8 ans on m'a laissée 2 mois sans chauffage en janvier/Février ...Bravo engie pour votre inhumanité payée a des tarifs exorbitants et le plus parfait mépris de votre clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sais très satisfait du technicien très professionnel et de ses conseils
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un problème de chaudière qui disjoncte d'une manière aléatoire. Cela signifie que malgré les visites répétées et courtoise du technicien le souci demeure. De plus pendant la période de grand froid le chauffage de la maison n'est pas satisfaisant. Quant a la note de 3 pour l'accueil téléphonique, la raison est que l'on m'a appelé pour décommander un RV avec promesse de me rappeler ultérieurement, promesse qui n'a pas été tenue. Rédhibitoire et sans appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à mon domicile a abîmé la bague de filtration du robinet de ma cuisine qui a une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rendez-vous programmé le 10 février matin, le technicien n'est pas venu et n'a pas appelé pour prévenir. J'ai mis 20 min pour avoir la plateforme au téléphone, qui n'a pu reprogrammer le RV que ce matin 24 février. L'intervention aujourd'hui : technicien aimable, resté très peu de temps, des incertitudes sur ce qui a réellement été fait par rapport au temps passé les années précédentes, pas le moindre bruit d'aspirateur, pas de nettoyage du chantier avant son départ. Cela fait plusieurs années que ce n'est jamais bon du premier coup, l'agence est extrêmement difficile à avoir au téléphone. Aucune excuse pour le rendez-vous non assuré, pas de réponse à mon courriel. Une expression générale de non-qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficulté a obtenir un rdv avec la plateforme rdv immédiat avec l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à vote technicien pour son aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré plusieurs appels téléphoniques, je n'ai obtenu que le répondeur.... Je voulais faire décaler mon RV d'entretien, car trop proche de l'ancien, mais impossible de vous joindre..... Chaque année le RV est avancé ? J'ignore la raison.... et espère ne pas avoir de problème d'ici un an.... Le point positif est que l'entretien est fait par le même technicien depuis plusieurs années, de façon sérieuse et professionnelle.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous avancez impeccable pas d attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme toujours !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenu avant son arrivée par téléphone et a l'heure bonne impression
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’avait pas l’air très dégourdi, et semblait un peut lent et inexpérimenté. Il nous a même été demandé comment remettre la température initiale de notre appareil... Je m’interroge donc sur la qualité de la prestation fournie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité de service liée principalement à la compétence de votre technicien et à son sens de ses relations interpersonnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage en 24 hrs c'est bien ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et plein de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le diagnostic du technicien était trop léger. Il voulait me commander une carte mère alors quand réalité la panne vient d'un autre organe et que la carte mère est réparable en moins de temps qu'il n'en faut pour en commander une nouvelle. J'ai eu le devis de 543€ par vos services mardi à 17h30. La carte était réparé mardi à midi pour 120€. Ne faites de l'argent, proposez un vrai service...
Discrétion efficacité rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perte de temps... proposition non adaptée pour des raisons qui ne sont pas professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été de revoir votre technivien
20 mns d attente au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'année derniere le technicien n'avait pas remis l'horloge à l'heure => chauffage réduit hors des heures prévues et pas d'eau chaude le matin suivant solution remise à l'heure par mes soins ( durée de son intervention 1/4 d'heure) Cette année une grande quantité d'air dans le circuit a entrainé un arrêt du chauffage dans une partie de la maison solution: purge du circuit et remise en pression par mes soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rdv fixé initialement par une plateforme qui n’a pas été honoré, plus d’un mois pour en obtenir un nouveau, une intervention à l’issue de laquelle une pièce est défectueuse, le devis devait m’être envoyé dans la journée même, je l’attends toujours... et suite à l’intervention plus d’eau chaude, appel le samedi pour une intervention rappel d’engie le lundi pour fixer un rdv pour le jeudi !!! Soit presque une semaine sans eau chaude! Honteux!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien souriant malgré le masque . A prévenu de son arrivée. Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de former vos techniciens au fait de NE PAS faire demi tour dans le jardin des clients ... au risque d'embourber le camion mais aussi de laminer le jardin des clients !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile à joindre Accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tres satisfaite de votre intervention!!
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention du technicien (entretien annuel de ma chaudière).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien...Vrai professionnel..sms de rappel de rv..appel du technicien prévenant sa venue..Intervention rapide et conseils d économie de consommation...Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel, aimable,expliquant bien le probléme votre technicien a trés bien fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- durée d'attente au standard téléphonique longue mais accueil chaleureux et agréable - devis pour changement de pièce immédiat prix très élevé sans avoir la certitude que le changement du thermostat règle le problème - la gratuité des frais de déplacements et de main-d’œuvre liée à mon contrat d'entretien est très largement répercutée dans le prix de la pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait mécontent de l'intervention du mardi 16 février 2021 à mon domicile : l'intervenant n'a pas remis les valves d'ouverture du circuit chauffage. Après 5 jours à me rendre compte du souci et 2 heures à chercher moi-même ce qu'il se passait cela vient de vient de revenir ! Heureusement que j'ai réglé ce souci par moi-même ! Une erreur à ce niveau-là en plein hiver et tout à fait inacceptable ! Pour finir, lorsque vous venez changer une pièce sur une chaudière et que le lendemain nous recevons un mail de votre part demandant de faire l'entretien de votre chaudière (alors que cela aurait pu être fait dans le même temps, on se demande sur quels nuages étranges nous sommes !!!) A bon entendeur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu des devis qui sont exorbitants par rapport à l'étude faite par téléphone, totalement irréalisable
respect de l'horaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait :prise de contact , rdv , controleen temps et en heure. Petit bemol le technicien navais pas les info internet en particulier le paiement par prélèvements mensuel deja réalisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens indisponibles en cas de problème. Conseillers manquant d'empathie au téléphone. Celui-ci m'explique qu'il faut passer sur un contrat premium si je souhaite obtenir l'intervention d'un technicien dans un délai raisonnable. Service et accueil à améliorer grandement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui vient pour l'intervention est toujours parfaite, aimable, efficace, et de bons conseils, je dirais même que je ne pourrais pas espérer mieux. Quand à l'accueil téléphonique, ce n'était pas terrible la dernière fois où j'ai eu l'impression de me faire engueuler parce que j'avais attendu l'intervention toute l'après-midi pour rien plutôt que bosser à la vigne. Mais bon? Il y a des jours comme ça où chacun est fatigué donc rien à dire vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande amabilité et professionnalisme de la part de l'accueil téléphonique que du technicien qui est intervenu Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique, RV pris et tenu à heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire exactitude politesse efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionalisme et respet du délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne au téléphone a été très aimable et très sympathique c’est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci, personne chargée de l'entretien discrète et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs mois que je n'arrive pas à faire réparer ma climatisation. 3 interventions de techniciens pour me dire la même choses . Manque de communication entre la plate-forme et l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis satisfait de l'intervention de l'agent Engie très sympathique et un travail bien fait merci a lui encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de nettoyage des bouches et extracteur avec une brosse comme fait auparavant par les autres techniciens. A simplement constaté qu'il y avait du calcaire au niveau du chauffe eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvaise programmation des RV : RV pris plusieurs semaines à l'avance pour le 10/02 nombreux rappels du RV par Engie mais quand on cherche à confirmer ce n'est pas possible : mails de réponse signalant l'impossibilité de confirmer et demandant d'appeler l'agence d'Engie ce que j'ai fait 48 h avant l'intervention et l'agence a confirmé le RV du 10/02. 24h avant le RV l'agence appelle pour nous informer que celui ci est déprogrammé en raison d'une surcharge d'interventions. l'intervention aura finalement lieu le 15 /02. Si nous pouvons comprendre la difficulté de gérer les urgences et les visites d'entretien je constate que le système informatique de relance des RV est déficient et que l'agence confirme une intervention 48h avant la date pour l'annuler 24 h plus tard ce qui semble traduire une inorganisation des services de programmation de cette agence . Bref je confirme beaucoup d'insatisfaction coté client d'autant que je revenu à son domicile spécialement pour l'intervention du 10/02. pour garder une petite note positive, sur l'intervention du 15/2 tout s'est passé correctement
RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une première intervention trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai appelé plusieurs fois sans jamais avoir la personne concernée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cenete un owit compliqué que début il mais ont fait tres bien letras travail. Et un plus il été súper gente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS,des techniciens attentionnés et à l'écoute du client.