1 déc. 2022
Avis vérifiéJe déteste qu’on m’envoie des mails sans que je n’ai donné mon autorisation
Depannage rapide et efficasse
1 déc. 2022
Technicien agréable .il m'a réglé le thermostat a 19 degrés et m'a expliqué le fonctionnement.
1 déc. 2022
Technicien très compétent et très professionnel.
1 déc. 2022
és contrôle chaudière très bien exécuté agent engie très professionnel merci
1 déc. 2022
Le technicien ENGIE a été très sympa et très agréable, m’a beaucoup demandé si j’avais des questions. Même si j’en avais pas, c’est très bien de le demander. Par contre le monsieur que j’ai eu au téléphone pour changer le rdv, lui il a été hyper désagréable et pas très à l’écoute. Vraiment très mauvaise expérience téléphonique
1 déc. 2022
Rdv confirmé par mail, mais non prévus par l’agence ?? Heureusement qu’il y a encore un humain derrière le téléphone pour reprendre le fil.
1 déc. 2022
Après pratiquement 13 ans de mauvais fonctionnement de cette chaudière où j'en ai un ras-le-bol incommensurable je suis toujours à cette période de l'année sans eau chaude j'espère que le problème sera définitivement réglé en changeant la résistance qui aurait dû être fait déjà depuis le début.
1 déc. 2022
sondage trop tôt j'attends le devis pour donner un avis utile !
1 déc. 2022
J'appelle pour changer le filtre du chauffe eau. J'ai 1 RDV mercredi. J'ai 1 appel qui me demande si je suis sûre que c'est le filtre?.....Hé bien non, il n'avait pas de filtre!!!... Donc RDV vendredi prochain
1 déc. 2022
Technicien de très bon conseil . L'intervention s'est très bien passée.Totalement satisfait.
Intervention efficace et bienveillante
1 déc. 2022
Toujours la pour trouver une solution, très réactif
Toujours efficace
1 déc. 2022
intervenant à l 'écoute, efficace et de bons conseils.
1 déc. 2022
service tres professionnel, le technicien est serueux et efficace.
1 déc. 2022
Équipe très professionnels de la prise de rendez-vous et jusqu'à l'intervention tout est parfait. Je tiens à féliciter le technicien pour la qualité de son intervention et son comportement exemplaire, vraiment cela fait plaisir. Merci à tous
1 déc. 2022
Arnaud est un technicien trés agréable, trés abordable, qui explique bien les choses et prends le temps. Consciencieux et proche du client, Merci à lui pour son professionnalisme
1 déc. 2022
L'accueil téléphonique se fait dans un centre d'appels avec un bruit et des personnes qui ne parlent pas très bien français.
1 déc. 2022
je n'ai pas eu d'appel engies juste celui du technicien