Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Merci a la personne qui s'est déplacée à notre domicile. Celle ci est très professionnelle et compétente. L accueil téléphonique a été très bien. Très bon conseils également. Merci

Correct dans l'ensemble

Avis collecté par un tiers

Technicien présent une dizaine de minutes à peine pour faire les contrôles prévus ...

Avis collecté par un tiers

Un technicien extraordinaire. Grâce à lui j ai retrouvé confiance en ENGIE Bravo. J adore apprendre que c est lui que je vais rencontrer pour mon entretien. Prenez soin de lui.... Battez vous pour le garder dans votre entreprise. A l année prochaine j espère.

Avis collecté par un tiers

Le dépanneur est tres compétent, il vient depuis de nombreuses années et tres sympathique. Que du positif.

Avis collecté par un tiers

Bravo à votre technicien très professionnel et de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Réactivité, le client est servi.

trés bien

Avis collecté par un tiers

J ai eu recours à engie pour la pose de climatiseurs chez moi. Aujourd'hui un technicien est passé, je lui dis que je souhaite placer des climatiseurs à l étage il me suit pour après me dire désolé mais Engie ne travaille pas à plus de 1m50 de hauteur d un ton super désagréable. Je lui dis donc mais pourquoi me demandé si j ai un étage si vous ne travaillez à plus de 1m50. Il me repond j ai pa a vous s expliquer c est comme ca c est tout. Bref TRES DÉÇUE par la prestation.

excellent service

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent et serviable. Très à l'écoute du client. Explications claires et précises du fonctionnement de la PAC.

Avis collecté par un tiers

En ce qui concerne l'intervention du technicien, rien à dire, poli, correct, professionnel clair et net dans ces explications. Pour l'accueil au phone, un petit bémol, pour les demandes de renseignements sur un nouveau rendez vous, réponse un peu sèche de l'interlocutrice.

Avis collecté par un tiers

Pourquoi 7 pour le téléphone cela ne concerne pas la personne qui réponde bien à l'ensemble des points soulevés. C'est le temps (très très long) d'attente avant d'avoir un humain au bout de la ligne.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens qui interviennent sur notre matériel depuis la signature de notre contrat chez Engie sont toutes très professionnelle. Et, ce qui ne gâche rien, ils sont aussi d'une grande amabilité. Merci

Très bien à l écoute

agent aimable et professionnel

Trés professionnel

Avis collecté par un tiers

A la suite de l'envoi d'un courriel adressé à Engie Home Services, j'ai été contactée par une conseillère téléphonique compétente laquelle a proposé un rendez-vous immédiatement avec le technicien.

Avis collecté par un tiers

Problème non résolu suite au passage des techniciens et même pire : je n’ai plus d’eau chaude ni de chauffage maintenant, la chaudière est en code erreur…

Avis collecté par un tiers

Le technicien n’a pas fait le démontage et nettoyage des bouches d’extraction et des grilles d’entrées d’air. Dommage.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence