4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui vient chaque année (toujours le même monsieur de confiance) est vraiment très pro et de plus il m’appelle toujours 15/20 minutes avant d’arriver. J’espère que cette personne qui est une valeur ajoutée à votre entreprise est rémunérée et considérée à sa juste valeur car c’est toujours un 20/20 de compétence pro. Merci à lui / respect.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent d'entretien aimable et professionnels, Travail bien fait, avec des bons conseils.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersrespect du jour du rendez vous . le technicen a été efficace et tres agréable dans son comportement et a donné des recommendations .
Avis collecté par un tiersC’est très bien 10
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Technicien poli sérieux.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSans problème toujours satisfaite!
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersbon en general
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersMr Engie ma changé la pièce certes mais il n as pas essuyer le sol car il avait plein d eau avec ses traces de pas il pouvait comme mémé essuyer le sol et la présentation laisse a désirer cheveux sale tee shirt troué bravo
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et efficace
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue cette fois-ci était très impliquée et très sérieuse
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersdepanneur lamentable et menteur
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide, technicien tres compétant je le recommande
29 juin 2022
Avis collecté par un tiers👍👍👍👍👍👍
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne respectueuse et très professionnelle
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLES ANCIENS SONT BEAUCOUP PLUS PERFORMANTS QUE LES PETITS NOUVEAUX. ON VERRA APRES PLUSIEURS ANNEES DE TRAVAIL.
29 juin 2022
Avis collecté par un tierscontact très agréable avec la secrétaire le rendez vous pris pour le lendemain parfait sauf que ma chaudière a refusée de faire les bruits qu'elle fait habituellement pendant la visite du technicien donc pas de diagnostic possible elle a eu peur du docteur!!!
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPar deux fois le rdv pris soit via le site soit via téléphone n'a pas été honoré.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiers2 rendez-vous Prévoyez des plannings plu large Bonne journée
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très pro, réactif et agréable. Il a répondu à toutes mes questions et était bien organisé et travail proprement. Je le recommande vivement et j'espère que c'est lui qui s'occupera de révision de ma chaudière.