Antenne Arcachon

• 4%
  • 10%

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, la secrétaire au téléphone pour prendre RdV a été très aimable, et les techniciens très sympathiques et compétents .

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

suite à ma demande té lephonique,tout c'est passé comme prévu

Avis collecté par un tiers

Rdv programmé le matin avec confirmation par mail et intervention du technicien l'après midi. En plus il a douté de ma bonne foi et j'ai du lui montrer le mail de confirmation.

Très bonne intervention.

Avis collecté par un tiers

Travail consentieux de l'intervenant avec en plus des explications très claires sur l'utilisation de la chaudière, augmenter/diminuer pression. Nettoyage effectué.

Avis collecté par un tiers

Le service de dépannage ENGIE est réactif, bien organisé et disponible. Les techniciens sont compétents et efficaces.

Très courtois ,aimable , à l'écoute

trés satisfaisant ras

Avis collecté par un tiers

Très bon contact. J'attends avec impatience le devis.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait du technicien qui est passé à mon domicile

Avis collecté par un tiers

Entretien fait par Damien, qui est toujours ponctuel, efficace et agréable.

Avis collecté par un tiers

trés satisfaite par la rapidité , le sérieux, et l'amabilité des intervenants.

Avis collecté par un tiers

Le problème n'est pas résolu.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui vient chez nous à Gujan est toujours très agréable. Quelqu'un de confiance.

Avis collecté par un tiers

Premiere demande de mise en service effectuée décembre 2021.. Mise en service effectuée avril 2022.. 2 à 3 appels par semaine pour tomber sur différents centres de traitements.. Prestation payée d'avance en avril 2020... Le technicien en lui même sympathique et cordiale, a pris le temps de bien faire son travail. Le service commercial/téléphonique a revoir...

Avis collecté par un tiers

Rien à dire je suis très contente des services obtenues.

Avis collecté par un tiers

Il m'a fallu 5 à 6 rendez-vous annulés ou manqués pour enfin obtenir une correspondante attentive ET compétente afin d'organiser un rendez-vous pratique pour Engie ET son client ! ! ! La possibilité de réponse par internet à une proposition de rendez-vous est NULLE ! et ne fonctionne pas ! A REFAIRE TOTALEMENT !

Avis collecté par un tiers

Manomètre à changer commandé par téléphone et par mail en 2020. Pas livré en 2021. Commandée réitérée en 2022 par téléphone et mail. Demande non transmise au technicien qui a donc différé son intervention.

Avis collecté par un tiers

En panne le 09/04/22 à 13h30 Plus d’eau chaude ni de chauffage Dépannage inexistant car pas l’option 7/7 Malgré le fait que la chaudière soit neuve Donc JE NE SUIS PAS DU TOUT SATISFAIT

incapable de resoudres les problèmes depuis le mois d'octobre 2021

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence