16 mars 2022
Avis collecté par un tierspour l accueil téléphonique, on sent que l opératrice n'est pas du tout motivé, voix monotone, c est pas très agréable, un sourire ça s' entend au téléphone mais après le boulot est fait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCorrect r à s
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN PERFORMANT
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication
16 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de ligne direct a contacter après réception devis
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière a une fuite ,elle date de 4 ans et il n' y a pas de pièces en stock parait-il .C'est regrettable qu'un groupe comme Engie ne possède pas de stock
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne présentation du technicien, recommandations pour l'hygiène respecté, personne respectueuse, travail semble convenable. A pris soin de purger la chaudière , ce qui n'avait pas été fait lors de la pause de la nouvelle chaudière l'an dernier. Il y avait pas mal de sable noir dans le conduit. Il a apposé une étiquette sur la chaudière suite à son passage. Travail correct.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe changement de locataire ne s’est pas fait correctement. Le jour de l’intervention, le technicien n’avait toujours pas le bon numéro alors qu’on est dans la maison depuis 1 an..
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et à l’écoute. Ponctuel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis un très ancien client de Engie Home Services (ex Savelys, ex..) et je suis habituellement très satisfait du service d'entretien et de dépannage. Le bémol, c'est l'oubli, par le technicien venu faire l'entretien annuel, de remonter "le silencieux" sur la chaudière. Oubli ou manque de pièce de rechange ?
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersrdv confirmé par 2 sms d'engie et par tel, le jour de la visite aucun agent ne se présente. j ai recontacté vos services, il y a eu visiblement un oubli pourtant j ai passé la matinée à attendre pour accueillir l'agent ( Jour travaillé en temps normal). on ne me propose pas de rdv. Je dois attendre l'appel de l'agent et surtout répondre s'il appelle en masqué pour convenir d'un rdv. robinet de cuisine qui fuit depuis 2 ans. car a été changé par un robinet de salle de bain ( he oui) car n'avait pas la bonne pièce. malgré précédente visite pas réparé car tjrs pas de pièce. pareil pour la ventilation c'est cassé mais ca marche encore.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers1er R.V date fixée.....personne de chez ENGIE R.V. annulé . 2eme R.V. personne de chez ENGIE pas d'info ? 3 eme R.V. fixé sur ma demande 2 employés pour l'entretien de deux chaudières....... pour l'organisation c'est un peu léger!!!!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne aimable et pro
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours aussi professionnel depuis plusieurs années, merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes hôtesses téléphoniques sont très agréables mais j'avais demandé à 2 reprises l'envoi par mail d'un devis de maintenance mais je ne l'ai toujours pas eu. Le technicien envoyé à mon domicile avait eu comme instructions qu'il venait pour une réparation de climatisation alors qu'il s'agissait d'une pompe à chaleur, il n'a donc rien pu faire. Cela nous a fait perdre du temps et la réparation n'a toujours pas eu lieu. Cela fait maintenant 10 jours que nous n'avons plus de chauffage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien 👨🔧 sérieux, au rendez-vous et compétent. Merci!