10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis chez eux depuis longtemps pas de soucis
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapport d'intervention non accessible
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de contact téléphonique du technicien avant intervention, et donc il arrive sans savoir quel type de chaudière il devra traiter. Il ne connait pas cette chaudière et refuse de procéder à l'entretien d'une unité qui par ailleurs fonctionne parfaitement et pour laquelle la visite annuelle est obligatoire !!!!!!!!!!!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau horaire d'annonce de passage est trop vaste. Le passage à été annoncé entre 14h et 16h30, le passage réel a eu lieu à 16h50.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent relationnel, informations sur ce qui est fait et très bons conseils d'utilisation.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL entretien n'a pas était fait et il m'a pas trouver la panne concernant mais radiateur qui ne chauffe pas. Sa était fini en 15min.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et arrangeant
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvisite très agréable depuis des années
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne depuis dimanche nous n'avons pas pu avoir un technicien avant mercredi alors que nous avons un contrat sérénité 7/7. Donc nous sommes contrariés de la réponse que nous avons eu au téléphone dimanche (pas de dépannage possible un jour férié).
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire le service , le technicien l’accueil au téléphone je recommande à tous
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à prévenu et précisé son heure d'arrivée.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail méticuleux propre et soigné.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierscôté pratique: appel du technicien pour heure d'arrivée.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rendez vous non honoré le 12/01, les sous-traitants venus aujourd'hui ne savait même pas ce qu'ils avaient à faire car il y a un chef d'équipe qui ne fait pas son boulot !!! Un technicien Engie est venu aussi pour faire en même temps la visite annuelle, c'est lui qui avait fait un rapport détaillé pour la réparation, ce rapport n'a pas été transmis aux sous-traitants, résultat ils doivent revenir !!!!!!On n'a que ça à faire !!! il faut à chaque fois vider le cellier et être présents. C'est tout le temps comme ça depuis 15 ans. des sagas, ah ça on en a eu, alors non, je ne recommanderais Engie pour rien au monde !!! Ce n'est pas la faute des techniciens même s'ils ne sont pas tous compétents mais l'organisation est déplorable, on hallucine à chaque fois qu'il y a une réparation à faire ! On est coincé car nous sommes locataires sinon c'est certain, on ne ferait pas appel à Engie !
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est montré très bien. Je n'avais pas été prévenue du jour du report de l'intervention et j'ai senti combien le technicien était embarrassé de quelque chose qui n'est pas de son fait. Il a très bien fait son travail en tentant de me gêner le moins possible.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, compétent.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu chez nous ( c’était une femme) était vraiment super, professionnelle, agréable, une très bon relationnel. Vous pouvez la féliciter!
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'intervention un peu plus long que d habitude mais très compréhensible avec les problèmes de personnel liés au Covid Intervention à la date prévue. Problème résolu efficacement