Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tres sympathique , explications claires et précises .Merci a lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

installation sur place rapide et professionnelle , quelques difficultés pour fixer le rdv d'installation toutefois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Cela fait deux fois que nous tombons en panne de chauffage en 2021 alors que notre maison est neuve. Quand on appelle, on nous donne RV plus d’une semaine plus tard en nous disant qu’il y a un seul technicien. Quand le technicien est venu la première fois, il nous a dit que ce n’était rien. Sauf que que 10 mois après , le problème recommence. Finalement après la venue de deux techniciens, nous ne savons toujours pas l’origine du problème. Nous sommes dans l’attente de leur retour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis équipé d'un téléphone fixe qui ne sonne pas quand je reçois des appels sans numéro pour ne pas être importuné par des appels indésirables. Cette fonction est automatique. Votre technicien n'affiche pas son tel, donc il n'y a pas de solution pour l'instant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu une mauvaise expérience lors de mon premier rdv en effet ce dernier a été fixé en septembre sms reçus pour preuve, mais le technicien est passé après le rendez vous et donc l'entretien n'a pas été réalisé et donc j'ai du reprendre rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mercredi matin mise en place chaudière par sous traitant Engie Mercredi après-midi essais chaudière et thermostat par technicien Engie sans résultats sauf réseau mis en court circuit par 3fois! Jeudi matin essais et mise en route par technicien Engie. Conclusion la chaudière ne fonctionne pas une carte électronique est »grillée « pour une chaudière neuve çà fait vraiment désordre !!! Donc,je reste dans l’attente du bon fonctionnement de cette chaudière ,bien que j’aurai préféré que l’on changeât ce spécimen qui n’est peut-être pas aussi neuf que prévu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous par demi journée impossible pour moi d’avoir une personne qui soit présente chez moi et difficile de le faire admettre à l’accueil téléphonique de spécifier au technicien m’a disponibilité après 16h

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dommage que tous les techniciens soient malades en même temps et que ce soit nous qui devons appeler pour l'entretien de notre PAC ! alors que nous avons un contrat avec prélèvement mensuel !!! ce n'est pas parce que nous sommes au fin fond du médoc que nous ne pouvons pas être mieux servi !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des rdv de 14h 18h !! c est vrai que personne ne travail ..et que l on vous dit c est pas moi qui est un problème ...vous en pensez quoi??

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de la prise de rendez vous et l'intervention et efficacité du professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup pour votre service, professionnalisme, sérieux, ponctualité, honnêteté, Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on pourrait souhaiter vu le nombre de chaudiéres en service,qu'il y ait un minimum de pieces de rechange disponibles immediatement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel avant l'arrivée Personne professionnelle et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait du début à la fin....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça fait deux fois que j’ai affaire avec un technicien encore parfait des explications une amabilité rien à redire pourvu que çà dure 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant appelé votre bureau pour confirmation du rendez-vous de l'après-midi votre technicien ne sait jamais manifester présence au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, m'a prévenu pour son heure d'arrivée et a fait son travail correctement avec bonne humeur, et le sourire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait technicien super gentil dommage que les délais d’intervention soit si long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait le contact téléphonique ainsi que l'intervention du technicien

Service impeccable comme d'habitude

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence