Evaluations clients Bordeaux Ouest
👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
intervention rapide et efficace RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Intervenant très PRO et souriant...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
On attend l'intervention depuis octobre 2022 à chaque fois il vienne et ils font rien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
La dame au téléphone ne sait absolument pas pour quelle société elle travaille elle m’a affirmé que Gironde habitat ne travaille pas avec votre société bravo à elle Par contre le monsieur qui a intervenue chez moi est au top il a bien tout contrôlé et nettoyer,c’est le principal
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *
Intervention rapide et efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Nous avons le même technicien depuis 3 interventions, c'est très bien pour le suivi et la relation de confiance. Le technicien a appelé la veille pour déterminer l'heure d'intervention du lendemain. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Très bon technicien professionnel et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien et de l'échange téléphonique pour la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Intervenant à l’écoute, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Très gentil technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Il serait souhaitable d'avoir une heure un peu plus précise de l'intervention les techniciens appellent toujours avant leur arrivée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
J’ai du attendre deux mois pour une intervention programmée avec un technicien. Au final j’ai dû relancer trois fois. Pour qu’on me dise que la pièce n’est pas disponible à cause des pénuries du covid. Mon bailleur à prit le relais et étrangement un rdv planifié dans la foulée en réalité la piece était déjà disponible mais on oublié de me rappeler. Decevant . Idem pour l’entretien de la chaudiere rdv annulé sans prevenir. M’inquiétant de voir l’heure tournée, j’appel, « technicien malade » Aucune excuses mais un congé payé de posé pour rien de mon côté !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
une longue attente pour avoir le filtre de mon ballon thermodynamique , environ deux mois mais ce n'est ni de la faute de l'opératrice ni du technicien !!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
ras intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bonne efficacité quand à la réservation de l'entretien de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Il faut penser à des rendez vous le samedi et où après 19 heures c’est très compliqué avec les horaires de travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Il est 12h55,le technicien n'est toujours pas venu,ce n'est pas la première fois,la dernière fois il a menti en disant que je n'étais pas présente je n'ai rien dit, ensuite arrêt maladie soit disant,et 3eme fois en retard et resté 5min, il faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles,j'ai encore bloqué ma matinée pour rien, vraiment pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
super sympa de l'accueil tel au passage du technicien ; prise en charge rapide et résolution du problème dans la journée !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Technicien très compétent connaît bien son métier très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Personne courtoise qui donne des renseignements sur ce qu il fait et dépasse son temps de travail pour bien faire son entretien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Technicien parfait. Accueil téléphonique guère aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Difficile à contacter pour ma part , après avoir rempli le formulaire personne ne m'a rappelé .Après plusieurs appel j'ai réussit à prendre rdv
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Prise de rdv et intervention technicien avec beaucoup de serieux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Merci pour tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Bonjour l'un très bon accueil téléphonique et je recommande cette personne qui est venu à mon domicile réparé ma chaudière un très bon travail et propre merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très compétent, très ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Personnel (accueil téléphonique et techniciens) toujours aimable et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Très professionnel, à l'écoute et très courtois. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Continuez comme cela . Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Parfait Christophe est formidable !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Rester comme vous êtes toutes l'équipe est super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Un rendez vous d'intervention c'est un jour et une heure et pas: entre 8 et 12 heure- ou entre 14 et 18 heure - ON PEUT FAIRE MIEUX Non ?
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Pas pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Accueil téléphonique agréable et délais intervention très rapide. Technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
L’entretien c’est très bien passé. J’avais déjà reçu d’autres techniciens auparavant. Mais hier, j’ai eu le sentiment que c’était la première fois. La jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer, elle a nettoyer correctement les 2 VMC et elle m’a apposé une étiquette, chose qui n’avait jamais été fait avant. L’entretien a duré 15 min contre 3 min habituellement. Merci beaucoup madame de faire votre travail comme vous le faites.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Vu aujourd’hui mardi 5 octobre 2021 Tout à été parfait rendez vous rapide et technicien claire en attente du devis Fait ce jour
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Tout d'abord, rien à dire sur le le technicien. Tout s'est passé au mieux. Même si je ne suis pas dépanné, la personne semble avoir fait ce qu'elle a pu. J'attends maintenant de voir si ma chaudiere refonctionne une fois la carte electronique de ma chaudiere changée. Par contre concernant le prix des pièces... Sur le prix d'une carte électronique de chaudière (luna max 2.28 hte). Référence de la carte : JJJ005691520 Engie me la propose à 275€ TTC. Même en cherchant bien je n'ai pas trouvé ce produit ne serait-ce qu'aussi cher que ce prix. Un prix classique prix catalogue chez Cédéo c'est 235€ TTC. J'ai aussi trouvé 187,24 € TTC livré sous 3 jours... https://www.esc-grossiste.fr/boutique/chappee-luna3-max-228-ff-hte/41767-circuit-imprime-pour-chappee-luna3-max-228-ff-hte.html Donc la pièce à 187€ livré chez moi contre 275€ par Engie ça commence à faire une différence. Engie commande beaucoup de pièces et devrait donc avoir des prix négociés donc compétitifs pour leur clients. En tous cas, Engie devrait s'alignez au minimum sur les prix grand public. Non ? Je ne mets pas zero à la question de la recommendation car : 1. le technicien semble compétent — je ne suis pas expert. 2. vous demandez aux clients comment l'intervention se déroule et donc vous voulez (peut etre) faire mieux en écoutant le client. En espérant que ce commentaire soit lu et que (qui sait) quelqu'un me réponde un jour :-) Excellente journée !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
toujours bien reçu au téléphone , techniciens trés compétents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
suite a intervention un tuyau est tombé de la chaudière et elle ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bon technicien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
technicien abordable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Très bon accueil téléphone, de mm pour le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
La personne qui a fait l’entretien de ma chaudière a pris son temps .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Comme j'ai eu plusieurs fois l'occasion de le dire de vive voix au directeur de l'agence de Bordeaux ou par téléphone aux secrétaires ainsi qu'aux intervenants,et de l'écrire par mail,message,lettre...y compris au directeur régional et même au Pdg,Engie est très bien sur le plan technique mais totalement NUL sur le plan de la gestion administrative qui apparait totalement automatisée.On laisse faire l'informatique et les robots jusqu'aux menaces de poursuites SANS AUCUNE INTERVENTION HUMAINE avant de réaliser qu'il y a erreur.Que d'argent et de temps dépensés en pure perte.Aucun responsable(qu'il est d'ailleurs impossible de joindre) n'écoute le client ou ne lit ce qu'il écrit,les "remontées" de ceux qui sont au téléphone n'étant pas suivies d'effets à moins que l'on se contente de traiter la "masse" en évitant de s'arrêter sur ce qui n'est pas ordinaire ou normal. Quand on se dit le N°1 il faut le mériter.Engie est le modèle de mauvaise gestion vis à vis du client et c'est dommage car avec la concurrence il risque fort de ne pas rester un leader et de perdre des clients insatisfaits de son approche très impersonnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Le technicien qui est intervenu était totalement antipathique. Donneur de leçon, procédurier, bloqué sur son informatique. Aucune écoute du client. De plus, il s'est lavé les mains en partant dans l'évier alors que des assiettes étaient présentes ! aucune demande pour les déplacer. Enfin, il a mal revissé le capot de la chaudière, il a fallu que je le refasse moi-même. En d'autre terme, aucune jugeotte, que de la procédure ! Nul !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Technicien très compétent, efficace, qui a su me renseigner de façon claire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Un rendez vous a été annulé et je n'en ai été informée que lorsque j'ai rappelé parce que je n'avais vu personne. On m'a dit que l'on avait laissé un message ce qui est absolument faux, on a donc fixé un nouveau rendez-vous qui devait être avec un technicien qui connaissait bien la chaudière et ce n'est pas lui qui est venu. Ça refroidit quelquepeu.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Personne très sérieux dans son travail très contente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Le technicien chargé de l'entretien de notre chaudière est très sympathique et à notre écoute. Nous attendions quelques réponses concernant le fonctionnement ainsi que d'autres questions. Il nous a bien expliqué et nous avons eu toutes les réponses que nous attendions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Rien à redire, prestation correcte , technicien aimable.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Contact téléphonique agréable, intervention du technicien parfait, il a même nettoyer après son passage . Souriant, respectueux des gestes barrières.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Lors du passage d un autre intervenant, je pense que la liaison sur la réparation a été mal interprétée, ce qui fait que quelqu'un est obligé de revenir BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
L'accueil téléphonique, bon an mal an, reste toujours fort désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Si aujourd'hui tout s'est très bien passé, il est arrivé que personne ne se présente alors que j'avais posé ma journée.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
L'intervention urgente a été reportée 3 fois, et lors du 4éme RDV où on m'a indiqué pouvoir bloquer "seulement" un créneau horaire de deux heures au lieu d'une demi-journée, le technicien n'avait pas eu l'information de la centrale d'appel précisant ce créneau (9h30 à 11h30) pour venir et est venu à un autre moment(8h30, moment de mon départ pour amener les enfants au centre de loisirs avant 9h00...)... Grrr !!! 4 demi-journées bloquées, l'intervention a eu lieue un mois plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Technicien (Damien) efficace et super pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Technicien à l ecoute du client, très agréable, qui prend le temps et qui connait son métier sur le bout des doigts, il vous appelle avant d arriver pour savoir si vous êtes dispo ce qui est très bien, Merci Monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Je suis entièrement satisfait de l'intervention. Le technicien était très courtois et m'a fourni toutes les informations que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Aucun problème a signaler, intervention s'est très bien passée, très bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
travail bien fait (je pense car je vais confiance ). le seul petit petit bémol la technicienne pas trop a l écoute et un peu sec dans sa façon de parle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
J’aurais préféré que l’on soit plus clair avec moi concernant les tarifs de la pose d’une climatisation. Au téléphone, malgré mes demandes, on ne m’a donné que peu d’information. Ce n’est qu’à réception du devis que j’ai bien eu la confirmation que le déplacement aurait été inutile si il y avait eu plus de transparence par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Poli serviable ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Attente trop longue pour l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Personnel qualifié, efficace et souriant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Franchement je suis profondément déçu car vous nous prenez pour des idiots et heureusement que votre technicien est qualifié car sinon le reste suit absolument pas je n’ai aucune envie de vous recommandé
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Technicien très professionnel Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Pas de problème concernant l'intervention, votre Technicien était parfait, tout s'est déroulé comme prévu; par contre je vous note 7 car malgré mes diverses relances il m'est toujours impossible de créer mon compte Client, je n'ai à cette heure pas reçu le compte rendu d'intervention qui devait m'être adressé dans l'heure suivant le passage de votre Technicien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Le Technicien a été efficace dans la révision
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
a ce jour je ne peut pas donné un commentaire définitif , vu que rien na était fait sur ma chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
La personne désagréable et froide qui se permet de fouiller ma cuisine sans demander l autorisation d aérer. Un accrochage verbale suite à son attitude je la recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
Un technicien à l’écoute, très professionnel , compétent
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Très mauvaise prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *
Votre technicien cet année est très professionnel vraiment très satisfait de son intervention nous voulons le même l année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
L'intervention de votre technicien Mr Arnaud est toujours agréable et disponible,de plus nous le connaissons depuis quelques années maintenant , pour être déjà intervenu dans notre logement ! Ce qui facilite le contact et l'accueil ! Travail sérieux et effectué avec une grande gentillesse !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *
J'ai eu un rendez-vous au bout de 3 rappels téléphoniques. La première fois le technicien devait venir le 13 juillet 2021 après midi j'ai appelé le 2.O7 pour demander le report au 26.O7 pas de confirmation pas de visite ensuite j'ai demandé le report au 9.O9 A.M. pas de confirmation pas de visite. Enfin il est venu le 21.O9 à 15 heures. Trop de temps d'attente perdu !!!! .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très satisfaite de la prestation Réponse à ma demande souhait d'avoir un technicien connu qui connaît parfaitement ma chaudière (modèle particulier que bcp de techniciens ne connaissent pas) Donc j'ai souhaité un technicien ayant l'habitude de ma chaudière Ceci m'a été accordée et je suis très contente et rassurée de sa prestation de grande qualité " son nom Gregory"
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Technicien très sympathique mais cahier des charges très limité… pas possible de nous poser une Clim sur le mur, uniquement sur une terrasse !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Attente toujours longue pour avoir une personne au téléphone Mais pour une fois le délai de réparation a été relatif rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Ponctualité,serieux,informations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Technicien à l'heure du rendez-vous, rapidité de son intervention, disponible pour toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Bloquer chez moi pendant plusieurs heures ne sachant pas à qu'elle heure l'intervention va être faite ce n'est pas normal. Nous aussi on a un boulot . Et lorsque l'on fait une demande précise ,on est mal reçu au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Personne aimable et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
On m a dépêché un technicien aujourd hui alors qu il n avait pas intervenir car l entretien avait déjà été fait au mois de juillet , donc je me suis bloqué pour rien , mais pas dramatique non plus
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Rien à dire tout c'est bien passé très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Votre démarche n'est pas adaptée à l'incident.Suite ,à une fuite de gaz, vous prévenez GDF mais ce n'est pas notre fournisseur.Tout notre village est fourni par REGAZ et j'ai averti la standardiste.Le temps de faire le tour pour obtenir une intervention ça a pris beaucoup de temps.Les pompiers sont intervenus env.30mn après et ont attendu le technicien de REGAZ 1Heure plus tard. Pourquoi ne pas avoir prévenu directement REGAZ??? Résultat, mon alerte faite faite vers 11h45,la manoeuvre s'est terminée vers 15H.(Votre technicien est intervenu immédiatement après la fin de la manoeuvre). Cordialement D.CORNU
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Intervenant ponctuel, sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très professionnel,sympathique,travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Techniciens très compétents
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Intervention rapide et soignée. A voir pour l'efficacité, la réparation demande une journée de séchage ..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Monsieur très gentil. Qui explique tout ce qu'il va faire. Appel avant intervention pour prévenir de son arrivée. Rien a dire tout était nikel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Le suivi est très compliqué. L'attente téléphonique est très longue et même si les personnes sont sympathiques au téléphone le suivi n'est pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE I. *
Je ne peux pas juger de la qualité de l’intervention …. Car personne ne s’est présenté, personne n’a téléphoné ; une demi journée à attendre pour rien ! J’ai téléphoné au service client le lendemain : accueil glacial, pas une explication et10 mn d’attente pour me donner un autre rdv ! ,
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Contact téléphonique de très bonne qualité : nous avons changé le RDV 3 fois; la personne qui est intervenu nous a fait des recommandations utiles; le sms qui avertit de l'arrivée du technicien: génial!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
Bonjour, Au delà de la bonne prestation technique, j'apprécie le fait que je puisse éviter de prendre des heures d'absences professionnelles pour accueillir le technicien; Intervention jusqu'à 18H00.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *