1 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez nous était vraiment très agréable il s'est occupé de l'entretien rapidement et nous a même expliqué comment la régler au mieux. La prise de rdv a été facile.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme au contrat. Technicien compétent et aimable .
29 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons un technicien très gentil et professionnel nous sommes très satisfait
29 oct. 2022
Avis vérifiéEngie est correct. Parfois il faut attendre pour être réparé !!! Dans l'ensemble c'est pas mal .
29 oct. 2022
Avis vérifiéRendez vous le vendredi 21 octobre par ce qu’on a plus d’eau chaude avec un enfant et on nous propose un rendez vous le vendredi 28 pas avant …..
29 oct. 2022
Avis vérifiéÇa été très bien passé
29 oct. 2022
Avis vérifiéRdV reporté 3 fois pour une intervention de maintenance chez une personne de 98 ans...c'est anormal voire irrespectueux, vous ne trouvez pas vous?
29 oct. 2022
Avis vérifié4 ième intervention du technicien et le canard est toujours vivant, votre service commande est nul, ils se sont encore trompés de référence. Vous nous avez contacté à 3 reprises pour cette intervention, en disant que vous contactiez le service concerné !!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique et bonne communication avec le "metreur"...
26 oct. 2022
Avis vérifiéPas de vérification de l’unité chauffage eau sanitaire. Auparavant l’intervenant vérifiait. Intervention uniquement sur pac.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétant et sympathique
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours au rendez-vous, toujours cordial et efficace.
26 oct. 2022
Avis vérifiétechnicien tres posé explicant clairement les choses ,entretient trés agéable
26 oct. 2022
Avis vérifiéAgent très agréable et discussions très intéressantes sur les différents types de chaudière pour une prévision de changement.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPas de souci avec le technicien comme souvent. En revanche, pour ce qui est de l'accueil téléphonique, tout dépend sur qui on tombe. J'ai appelé 2 fois ce mois ci. La première personne était très désagréable et m'a envoyé bouler alors que je suis client depuis de très nombreuses années ; en gros elle n'avait pas que ça à faire que de répondre à mes questions sur mes contrats ! La seconde personne quelques jours plus tard, très compétente et agréable. Heureusement qu'il y a encore un peu de professionnalisme parfois !
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été d'une gentillesse remarquable. Encore merci à lui.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien disponible et de bons conseils.
26 oct. 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel explique très bien
Avis vérifiérien
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant efficace et fiable. Nous sommes très satisfaits.