21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, la secrétaire au téléphone pour prendre RdV a été très aimable, et les techniciens très sympathiques et compétents .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierssuite à ma demande té lephonique,tout c'est passé comme prévu
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv programmé le matin avec confirmation par mail et intervention du technicien l'après midi. En plus il a douté de ma bonne foi et j'ai du lui montrer le mail de confirmation.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail consentieux de l'intervenant avec en plus des explications très claires sur l'utilisation de la chaudière, augmenter/diminuer pression. Nettoyage effectué.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe service de dépannage ENGIE est réactif, bien organisé et disponible. Les techniciens sont compétents et efficaces.
Avis collecté par un tiersTrès courtois ,aimable , à l'écoute
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrés satisfaisant ras
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact. J'attends avec impatience le devis.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du technicien qui est passé à mon domicile
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien fait par Damien, qui est toujours ponctuel, efficace et agréable.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrés satisfaite par la rapidité , le sérieux, et l'amabilité des intervenants.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème n'est pas résolu.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui vient chez nous à Gujan est toujours très agréable. Quelqu'un de confiance.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPremiere demande de mise en service effectuée décembre 2021.. Mise en service effectuée avril 2022.. 2 à 3 appels par semaine pour tomber sur différents centres de traitements.. Prestation payée d'avance en avril 2020... Le technicien en lui même sympathique et cordiale, a pris le temps de bien faire son travail. Le service commercial/téléphonique a revoir...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire je suis très contente des services obtenues.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl m'a fallu 5 à 6 rendez-vous annulés ou manqués pour enfin obtenir une correspondante attentive ET compétente afin d'organiser un rendez-vous pratique pour Engie ET son client ! ! ! La possibilité de réponse par internet à une proposition de rendez-vous est NULLE ! et ne fonctionne pas ! A REFAIRE TOTALEMENT !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersManomètre à changer commandé par téléphone et par mail en 2020. Pas livré en 2021. Commandée réitérée en 2022 par téléphone et mail. Demande non transmise au technicien qui a donc différé son intervention.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne le 09/04/22 à 13h30 Plus d’eau chaude ni de chauffage Dépannage inexistant car pas l’option 7/7 Malgré le fait que la chaudière soit neuve Donc JE NE SUIS PAS DU TOUT SATISFAIT
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersincapable de resoudres les problèmes depuis le mois d'octobre 2021