17 nov. 2021
Avis vérifiéAgréable contact et réactif
17 nov. 2021
j'ai une fuite depuis plusieurs jours et le technicien qui est venu me dit qu'il n'a pas trouve la fuite. le récipient que j'ai mis dessous ne se remplit pas tout seul. donc il va falloir encore que je rappel pour qu'il revienne car la fuite est toujours la. la moindre des chose c'est de ne pas mettre en doute les dires des clients.
17 nov. 2021
Intervention vraiment très mauvaise, je viens d acheter ce logement et c'est la première fois que j ai une chaudière à gaz. L'intervenant au lieu de prendre le temps de m'expliquer les bonnes pratique a été agressif et pas du tout patient. Il est reparti sans avoir rien fait en disant qu'il fallait reprendre rdv avec la dernière personne qui était intervenu. Le masque semble être une option
17 nov. 2021
J'aurais préféré que le technicien porte un masque ce qui n'était pas le cas... Moi, j'en portais un.
17 nov. 2021
Bonne communication téléphonique avec le technicien avant sa venue. Bonne communication avec le "secrétariat" Engie Home Services, pour prendre le rendez-vous, mais l'attente est vraiment longue avant la prise de l'appel. Environ 15 à 20 minutes. Je ne doute pas que les employés en question fassent leur maximum... pas assez nombreuses ???
17 nov. 2021
La personne qui est venue était infecte désagréable. Visiblement elle a un gros problème de communication!! 10 ans que engie vient ...tjrs des gens adorables ....mais pas cette année !! D une révision de chaudière qui fonctionnait cette dame m a planté avec ni eau chaude ni chauffage et ma fille pleine de savon ...revenue l après midi tjrs aussi désagréable...je n ai pu faire ma séance de kine ni ma radiographie ....
17 nov. 2021
J ai rappelé suite à l intervention pour un pb décelé. 1h30 d attente au tel 10 j pour obtenir un rdv alors que j ai un contrat. Nul Je vais résilier
Toujours à les coût
13 nov. 2021
J’ai passé une nuit sans chauffage, très content d’avoir un dépannage rapidement pendant le week-end. Je remercie vivement équipe l’astreinte d’avoir faire le nécessaire résoudre mon problème.
technicien sympathique.
Très bon service merci
13 nov. 2021
Accès assez facile à mon correspondant, intervention un peu différée du fait d'une intense activité mais ce n’était pas hyper-urgent, intervention avec respect du rendez-vous et appel du technicien quelques minutes avant son arrivée ce qui est toujours agréable.
13 nov. 2021
Accueil téléphonique agréable et très à l'écoute. Pour l'intervention sur ma chaudières rien à signalé intervenante très agréable
13 nov. 2021
bonjour pour le chauffe eau 5 interventions .....faites par des techniciens.!!!....pour une fuite d'eau seul Thomas a pu deceler la fuite Merci à lui Puis a^pres fuite des W.C changement du dispositif le soir meme fuite 2 interventions necessaires 7 interventions encore Thomas a pu resoudre le probleme enfin un technicien valable sur 5 RESULTATS INADISSIBLES DE LA PART ENGIE resultat 6 demie journees'absence s sans compter le R.V manque !!!! puis la note d'eau je pensais sincerement prendre l'abonnement gaz il n'en n'aie plus question mci à Thomas que je demanderai en cas d'une eventuelle pane et aussi à votraccueil telephonique que je plains de tout mon coeur et merci à Djamel d'avoir eu à subir mon enervement en fin de journee FBrilles
13 nov. 2021
Rien à redire technicien agréable compétant
Ok!
13 nov. 2021
Malgré une chaudière ancienne, l'entretien est toujours bien effectué.
ras c est bien
13 nov. 2021
Technicienne très sympatique et sérieuse dans son travail.
13 nov. 2021
Si je pouvais être prévenu de l arrivée du technicien parce qu une plage horaire de 13 à 18 h c'est très large Merci de prévenir en début de journée