Avis vérifiéRas
Bonne prestation
11 sept. 2021
Tout s'est très bien passé. Technicien installateur très aimable et efficace, technicien ayant fait le devis et la mise en service très aimable et pédagogue.
11 sept. 2021
Le technicien semble compétent et m'a fourni les réponses aux questionnement que nous avions pour notre changement de chaudière . L'accueil téléphonique les réponses à mes questions étaient insuffisantes car la personne etait secrétaire et non plombier ! .
11 sept. 2021
Bonjour , Très bon contact téléphonique, technicien à l’écoute est très professionnel
11 sept. 2021
Difficile! question suivante sans objet, tout était accordé pour une venue à 8 heures.
11 sept. 2021
très bon technicien, très professionnel
tres bon ouvrier consciencieux bon element Merci Mr Caarlos
11 sept. 2021
Rdv non tenu la première fois et prix annoncé beaucoup plus bas que la réalité et ce malgré le fait qu'il n y eu aucune "mauvaise "surprise pour le technicien qui m à proposé le même matériel que la dame par téléphone mais 50% plus cher...
11 sept. 2021
Après avoir inspecter comme il se doit ma chaudière il m a expliquer le fonctionnement. Il c est avéré que ma chaudière n a pas de problème de fonctionnement.
Très pro
11 sept. 2021
Personne très aimable et efficace
11 sept. 2021
Le monsieur qui est intervenu pour l entretien annuel ,très correct mais un nettoyage pas complet par rapport au monsieur de l an dernier ,je lui ai demandé de ne pas remonter le coffrage car j allais finir de nettoyer le haut du chauffe eau ,ça ne lui a pas posé de problème !Pour l année prochaine renvoyez moi un personne professionnelle
3 sept. 2021
Non, je ne suis pas fan d'Engie Home Service. Pour avoir une révision annuelle de sa chaudière il faut se battre. Il ne faut tomber en panne de chauffage un jeudi ou un vendredi....il faut attendre
RAS
3 sept. 2021
Technicien et communication sympathiques. Pourquoi demander plus. Et intervention annuelle très satisfaisante. Donc , je vous remercie.
2 sept. 2021
Technicien très bon très professionnel très gentil
1 sept. 2021
Technicien professionnel et discret. C’est parfait
1 sept. 2021
Le technicien trés consciencieux , à l'heure et trés pro
1 sept. 2021
Technicien très à l'écoute et efficace