Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ARCACHON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bordeaux Ouest

• 5 / 5

tres bonne prestation de ce technitien

• 5 / 5

Je n'ai eu personne au téléphone !

• 5 / 5

Secrétaire très aimables...ainsi que techniciens...

• 5 / 5

Un très bon accueil et une intervention rapide

• 5 / 5

Jusqu a au jour d'huit je suis satisfait de la visite du technicien, pour l'entretien de ma chaudière. j'espère que cela continuera. je l'attend vendredi 24 mars après midi pour me changer le vase d'expansion de ma chaudière.

• 4 / 5

L'intervenant était tres sympa. pas comme ceux d'avant qui sonne une fois et part.

• 1 / 5

A chaque fois qu’on apelle nous tombons sur une personne différente : et chaque personne dit des choses différentes. (Ex : un coup oui y’a un rdv et l’autre non y’en a pas) Un rendez vous s’est passé un mercredi : la chaudière était fonctionnelle, le technicien est parti alors qu’elle tombait en panne soit disant tomber en panne pendant qu’il était là et que soit disant c’était un problème électrique. Il a fait un devis au cas où en plus pour qu’il puisse s’en aller parce que la chaudière avant qu’il arrive était opérationnelle. On s’est retrouvé sans eau chaude pendant 3 jours. Le lendemain un électricien qui a dit que tout allait bien à l’électricité dans le logement. Le sur lendemain un vendredi un technicien engie devait revenir nous l’avons attendu toute la journée il n’est jamais venu. On nous a dit par téléphone que si si quelqu’un était tjrs prévu et au final à 18h au téléphone on nous dit que non… On est absolument pas content ! Soit disant c’était un soucis électrique de base il a quand même fait un devis pour les électrodes (qui au passage était neuve depuis un an pile), donc le technicien les a endommagé pendant l’intervention ça tombe pas en panne comme par magie il a tout démonté à l’intérieur. Il a du les endommager d’où le fait qu’il n’y a plus d’eau chaude du coup.. à ce jour nous n’avons tjrs pas d’eau chaude ce n’est tjrs pas réparé. Nous ne voulons plus avoir à faire avec eux. Quelqu’un d’autre va venir voir les dommages.

• 5 / 5

Très satisfait de notre intervenant

• 5 / 5

Très satisfait de l'agent qui s'est rendu à mon domicile pour l'entretien de ma chaudière. Travail très pro.

• 4 / 5

Je suis tombée plusieurs fois sur la même dame de l’accueil de Bordeaux, cette dame répond très sèchement et ce qu’il y a de plus incroyable c’est qu’elle m’a mise en attente, elle n’avait pas raccroché et je l’ai entendu faire tout autre chose que son travail. Au bout d’un moment j’ai dit un peu fort « allô », elle s’est rendue compte qu’elle était écoutée, a raccroché et m’a fait attendre encore 5 minutes. J’ai dû patienter dans la limite où à chaque fois que j’appelais, je tombais sur elle et je n’allais pas me mettre mal avec elle. On ne sait jamais. J’avais trop besoin d’obtenir un rendez-vous pour ma chaudière. Mais ça n’est pas agréable de tomber sur quelqu’un en qui on ne peut avoir confiance.

Rapide professionnel et sympathique

Tout s'est bien passé

• 5 / 5

Équipe à la l’écoute, compétence technique. Parfait

• 5 / 5

Pas très agréable la secrétaire au téléphone. Technicien très bien !!!

• 5 / 5

Accueil téléphonique très sympathique . Rendez-vous Rapide . Technicien agréable , dont un Jeune (Romain ) qui est très consciencieux et très agréable. Je recommande.

• 1 / 5

Un technicien s'est déplacé pour rien et surtout il n'avait aucun renseignement sur ce qu'il y avait à faire. A quoi peut servir ce genre d'intervention ? Depuis 2021, nous ne pouvons pas avoir de chauffage avec notre pompe à chaleur, comment dois-je réagir...

Ras

• 5 / 5

Très professionnel le technicien, sans bla bla bla, super. Jacob Teerink

• 5 / 5

Prix peut-être un peu élevé par rapport à la durée de l'intervention, étant donné que la chaudière était neuve d'un an... Pourquoi pas avoir un geste commercial. Mais technicien très efficace.

Contrat d’entretien Très cher pour une intervention de 35 minutes par an

• 4 / 5

Le Monsieur était très professionnel et agreable.

• 5 / 5

super intervention du technicien, compétent, expliquant, …le top

• 1 / 5

Une prise de rdv imposée par mail alors que la moindre des choses c’est le contact téléphonique. On reste des semaines sans nouvelles, sans nous prévenir que vous attendez une pièce commandée par vos soins. 4 interventions pour un seul problème, il y a un souci d’organisation. Le dernier technicien à être venu, a travaillé comme un cochon. Il se sert de notre linge de maison pour éponger de l’eau sans nous demander l’autorisation ou si nous n’avions pas quelque conçu pour le faire. Il travaille sans nettoyer un minimum derrière son intervention. Comme vous pouvez le comprendre, c’est catastrophique et ça m’est égal que vous cachiez mon commentaire ou non. C’est la dernière fois que nous avons affaire avec vous.

intervention rapide et efficace RAS

👍

• 5 / 5

Intervenant très PRO et souriant...

Intervention rapide et efficace . Merci

• 3 / 5

La dame au téléphone ne sait absolument pas pour quelle société elle travaille elle m’a affirmé que Gironde habitat ne travaille pas avec votre société bravo à elle Par contre le monsieur qui a intervenue chez moi est au top il a bien tout contrôlé et nettoyer,c’est le principal

• 1 / 5

On attend l'intervention depuis octobre 2022 à chaque fois il vienne et ils font rien

Technicien très professionnel

• 5 / 5

Nous avons le même technicien depuis 3 interventions, c'est très bien pour le suivi et la relation de confiance. Le technicien a appelé la veille pour déterminer l'heure d'intervention du lendemain. Parfait.

• 4 / 5

Très bon technicien professionnel et compétence.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien et de l'échange téléphonique pour la prise de rendez-vous.

Très gentil technicien.

• 5 / 5

Intervenant à l’écoute, sérieux.

• 4 / 5

Il serait souhaitable d'avoir une heure un peu plus précise de l'intervention les techniciens appellent toujours avant leur arrivée

• 5 / 5

un petit manque d'amabilité...

Technicien agréable et pro

• 3 / 5

Bonjour Après 2 mois vous avez reçu la pièce d'où notre mécontentement Service sav incompétent, technicien très bien

Excellent travail

• 5 / 5

Amabilité, prise en charge rapide pour une intervention, recherche rapide des pannes et solutions grâce à l’expérience du technicien. En plus conseils pour le desembouage Merci

• 5 / 5

Technicien sympathique, qui explique clairement et cherche à répondre aux questions de façon précise. Très agréable.

• 5 / 5

Toujours très professionnel et très efficace. Bravo encore.

• 1 / 5

Une visite de contrôle seulement 4 mois après la précédente je le dit au technicien mais bon, l’intervention se fait il part je part aussi quand je rentre chez moi la chaudière fuit. Je le rappelle il me dit qu’en remontant une pièce un joint s’était distendu mais il pensait que ça allait tenir bref il commande la pièce pour la semaine suivante. La semaine suivante un autre technicien change le joint il part je vais à la douche plus d’eau chaude je regarde la chaudière elle ne fonctionne plus je le rappelle il revient et me dit qu’une pièce s’est dégrafé il l’a remet en place il part. Le lendemain je rentre du travail encore chaudière en panne je rappelle et là on me dit qu’il faut attendre 5 jours pour une intervention. Je tiens à bien préciser qu’avant toute intervention de votre part ma chaudière n’avait absolument aucun problème. Je trouve honteux et inadmissible de laisser des gens sans eau chaude et chauffage pendant 5jours alors que nous n’avons rien demandé et que s’est à cause de votre intervention que l’on en a la.j’attends l’intervention d’un de nos techniciens pour la suite j’espère que ma chaudière va vite être réparé très vite

• 3 / 5

pendant l'intervention,votre employé a posé une piece de la chaudiere sur le plan de travail qui a laissé une marque.j'ai du le poncer entierement et le revernir.

• 2 / 5

Trop d attente téléphonique un délai de 10 avant une éventuelle réparation malgré un contrat d entretien 7 jours sur 7 Bref la honte

• 5 / 5

Le technicien très agréable, et nous tient informé de son heure d'arrivée.

• 5 / 5

le technicien est vraiment top, pédagogue et bienveillant, un plaisir de le recevoir

• 5 / 5

Technicien très agréable et professionnel

Personne très consciencieuse

• 5 / 5

Que dire de plus que le technicien a été compétent et très agréable en m'expliquant le bon fonctionnement du réglage eau et chauffage merci à lui de plus il n;a pas eu besoin de me téléphoner puisque j’étais présente ayant été prévenu a l'avance

• 5 / 5

ce service est plus performant d'années en années.Les techniciens sont très compétents et sérieux.L'accueil téléphonique est parfait.Je ne vois que des louanges pour ENGIE Home Service. Continuez comme cela et vous serez les meilleurs.BRAVO.

• 5 / 5

Il faudrait préciser dans le courrier proposant le rendez-vous qu'il faut confirmer ce dernier en téléphonant, le technicien me disant qu'il aurait pu ne pas venir s'il avait eu une urgence ailleurs, alors que j'ai attendu jusqu'à 17h...je n'avais pas téléphoné puisque d'accord avec le jour proposé..

• 3 / 5

Personne pas sympa au téléphone pour un problème de rv , abonnement entretien annulé lors de la visite prévue pour cet entretien qui de fait n à pas eu lieu !!!

• 5 / 5

Technicien très gentil, efficace et serviable ! Explications claires et précises.

• 1 / 5

Personne très désagréable à l'accueil téléphonique de Mérignac. Horaire annoncé pour la venue du technicien : entre 13h30 et 18h. Or, les techniciens ne reprennent le travail qu'à 14h. Intervention impossible car c'est un frigoriste qui est venu et non un chauffagiste, car c'est une pompe à chaleur qui est enregistrée et non une chaudière gaz que vous entretenez depuis 2021. J'attends qu'un nouveau rendez-vous soit fixé.

• 5 / 5

Nous avons dû demander un changement de date qui s'est effectué sans problème. Le technicien est arrivé dans le créneau horaire, en ayant prévenu avant sa venue. Son intervention s'est très bien passée, il nous a prodigué des conseils. Nous sommes très satisfaits.

• 1 / 5

Aucun suivi, des déplacements inutiles, depuis novembre on attend qu’une pièce soit changée…. «  c’est noté dans le rapport, mais mon collègue ne l’a pas commandé » ….

Au top !

• 5 / 5

Au téléphone personne agréable et à l'écoute le technicien consciencieux et attend d'être sûr que tous refonctionnent avant de partir

• 5 / 5

Satisfaite car rendez-vous donné rapidement donc efficacité

• 5 / 5

rien a redire sur le technicien il est toujours courtois poli serviable demande si j ai des questions prends le temps d y répondre laisse l endroit impeccable

• 5 / 5

Pb de compréhension avec la plate-forme. Pas de confirmation de Rdv Intervention technique conforma aux attentes et sérieuse

• 4 / 5

J'ai changé le rdv : accueil telephonique parfait. Le technicien a très bien effectué son travail plus une petite réparation robinetterie salle de bain. C'est parfait, merci

technicien tres competant

RAS

• 4 / 5

Une intervention très professionnelle par un technicien compétent

• 5 / 5

Il m'a bien conseillé , et je lui est fait voir la fissure sur le mur de ma chambre et le crépi au plafond au-dessus de mon lit et il m'a dit que je devais le signaler , je lui est répondu que je l'avais déjà fait , un monsieur est venu et il m'a dit en partant : que c'était à surveiller et pour le crépi c'etait à moi de le faire, il m'a répondu NON , j'ai 91 ans et je me vois mal le faire moi même .. de plus je suis seule et mes enfants sont à 700 km de chez moi Alors que fait-on ??????????? Cordialement à vous

• 5 / 5

Rapide et efficace (comme d'habitude)

• 5 / 5

Je suis trés satisfait de cette visite et l'intervenant a été des plus correct et efficace .

• 5 / 5

Très bien à tous les niveaux : accueil, rendez vous, prestation. Parfait

• 5 / 5

Merci pour la rapidité d'intervention et le professionnalisme.

• 5 / 5

Chaque fois qu'il y a un problème, vous êtes assez réactifs et je suis plutôt satisfaite... Les techniciens sont aimables et tout va bien...

• 5 / 5

Parfait, efficacité et rapidité.

• 3 / 5

Un technicien rapide et efficace, par contre j'ai reçu un texto où il était écrit rappel de rdv deux jours avant mais je n'ai pas été prévenu avant. C'est un peu court pour se bloquer une matinée surtout lorsque l'on a des rendez vous médicaux.

• 2 / 5

Bonjour, il aurait été souhaitable de recevoir un courrier m’indiquant la date de votre visite et non un mail 2 jours avant. De plus, si je n’avais pas été voir votre technicien, il ne se serait pas présenté. Soit disant il m’a passé un appel sur mon portable en début de matinée, mais je lui ai montré que c’était faux. Il est donc passé en fin de matinée 1/2 heure. Pas de nettoyage du conduit de fumée de la cuisine par aspiration. Et de plus m’a déréglé mon thermostat. De plus impossible de vous joindre par téléphone. Voilà…..

• 2 / 5

Bonjour, Rendez-vous positionné sur une après-midi lors d’une communication téléphonique. Apprendre la veille que le rendez-vous est au matin. Technicien se présentant à 8h sans que nous soyons informés ou du moins 2 minutes avant de sonner. Professionnalisme du technicien impeccable, mais les éléments liés à la bureaucratie sont infecte.

2 rdv non honorés merci engie

• 1 / 5

2 agents sont venus à mon domicile hier après-midi, de 14h30 à 15h10, c'est mon ami qui était là, mais ils n'avaient aucun matériel pour travailler... Ils lui ont demandé un seau...une éponge...une carafe...un escabeau...d'enlever le rideau de douche (qui ne gênait pas leur travail d'ailleurs), car sans doute la flemme de retourner à leur véhicule ! c'est abusé quand même ! Bref, ils ont soi-disant mis 45 mn pour faire les joints de mon évier de cuisine et de la baignoire ?? Ils ont dit qu'ils n'avaient pas à nettoyer la m....de Gironde Habitat, car les joints n'avaient pas été faits ! cela fait un peu plus de 4 ans maintenant que l'on habite dans cette résidence, les joints étaient faits, seulement, depuis sept 2022, les VMC des logements du bât 5 sont tombées en panne, et elles ne refonctionnent que depuis ce lundi 27/02/23, donc nous on n'y est pour rien ! c'est notre bailleur qui nous a demandé de vous faire intervenir. De plus, je ne sais pas pourquoi ils ont touché à la chaudière, cela était fait depuis novembre 2022, et ça ne faisait pas parti de ma demande d'intervention. L'agent de l'année dernière nous l'avait réglée à 50 °, et maintenant elle est à 55 ° ! En fait, il faudrait juste qu'ils fassent le travail qu'on leur demande, avec leur matériel et sans nous exprimer leur mécontentement, car croyez moi que s'ils interviennent dans le bât 5, chez certains locataires, ils vont voir comment ils vont être reçus !

TRES BIEN RAS

• 2 / 5

Bon contact téléphonique avec la personne de l'agence, mais dès que ça bascule sur la plateforme les messages ne passent pas

• 5 / 5

Intervention sans problème rdv respecté technicien a l ecoute et professionnel

• 5 / 5

Technicien engie ponctuel, sérieux aimable et de bon conseil. Bref un professionnel de qualité.

Gentillesse et efficacité

• 3 / 5

Un simple entretien de chaudière se transformant en deux pannes et en deux interventions pour un chauffage qui ne fonctionne pas à ce jour

• 5 / 5

Technicien à l'heure convenue, sérieux et efficace. Devis effectué sur place et transmis par mail immédiatement à l'issue du rdv.

• 4 / 5

Appel sans réponse pour demander les horaires d'intervention

• 4 / 5

Pas très bien reçu pour prendre un rendez-vous

• 5 / 5

Tout c’est passé comme convenu. Le technicien était sérieux, impliqué et compétant. Je recommande.

• 5 / 5

L'agent qui est intervenu a été parfait !

• 5 / 5

J'ai eu successivement 2 RV pour la maintenance de ma chaudière, pour le 27 février en début d'après-midi puis pour le 20 mars en matinée, m'amenant à penser que le 2e RV annulait le premier! Finalement, surprise, Damien est venu le 27 février vers 15h30 sans avoir été recontacté. Ceci dit, satisfaction totale pour l'intervention de Damien.

• 5 / 5

Un technicien de ENGIE Home Service s'est rendu à mon domicile suite à mon signalement d'une fuite d'eau de ma chaudière à gaz. Hélas cette dernière s'est avérée être plutôt 'capricieuse' puisque très peu de temps avant son arrivée la fuite en question (pourtant initialement significative...) s'était estompée. Malgré de multiples investigations minutieuses du technicien, aucune fuite n'a pu être identifié et selon lui, la défaillance pourrait être due à un dysfonctionnement de ma chaudière lié à son âge avancé pour ce type d'équipement (18 ans).

• 3 / 5

On m'a envoyé un courrier me précisant le jour de l'intervention ainsi que la tranche horaire. J'ai donc posé ma demi journée par recevoir l'intervenant mais ils sont passés le matin au lieu de l'après-midi comme mentionné sur le courrier. J'ai donc dû reprendre rdv et de nouveau poser une demi journée. C'est vraiment dommage!

• 5 / 5

Rien à redire. Suivi très méthodique et régulier de notre chaudière, sans avoir à s’en préoccuper.

• 4 / 5

Technicien à l'écoute du client, continuez comme ça

• 5 / 5

Intervention méticuleuse agent sympathique et pro,rien à dire

• 5 / 5

Bonjour Le technicien est passé, il fait son travail comme il faut.

• 5 / 5

Très bon technicien, professionnel ,ponctuel Et à l écoute des gens.

• 5 / 5

Technicien aimable et soucieux du moindre besoin du client. Travail propre et prévenant.

• 5 / 5

Bonsoir J avais besoin d explications qui m ont été données par le technicien très bien