Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a répondu clairement à mes questions et a tout contrôlé : cumulus, robinetterie, vmc, détecteur. Je suis très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravie des 2 personnes qui sont venues travailler chez nous, ils ont été très efficaces et malgré la difficulté de la tache n ont rein abîmé !! Un bémol tout de même le fait d être restés sans nouvelles pendant plus d un mois suite à la signature du devis ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de vos services Merci

Technicien cordial et compétant. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa prévenu de son arrivée pour l'intervention par un appel téléphonique quelques minutes avant merci à lui

Technicien poli et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens ne sont pas formés correctement et ne sont pas efficaces ... D ailleurs toujours fuite au robinet change ce matin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai rien à dire en ce qui concerne l'intervention du technicien à mon domicile. Celui-ci était très à l'écoute, lors de ces deux interventions chez moi, agréable et son travail soigné! En ce qui concerne la transmission à Gironde Habitat, qu'il fallait changer un radiateur percé à mon domicile, j'ai quels doutes sur la rapidité de celle-ci... J'ai dû attendre 4 semaines avant que Gironde Habitat ait enfin l'info et me recontacte... !!! Vous avez également dû commander pour ma chaudière, un vase d'expansion! Entre le 1er rendez-vous le 15/02 et la pose le 29/03, il s'est écoulé pas moins de 6 semaines!!! J'espère que tous ces retards et désagréments n'auront AUCUNES REPERCUTIONS sur mes factures d'EAU et de GAZ à venir...???!!! En ce qui concerne l'accueil téléphonique, l'opératrice est plus agréable et cela, depuis mon dernier commentaire la concernant!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contacte pour accord de rendez vous et disponibilité de l'heure de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous à l'heure du technicien, bon travail de celui-ci. Par contre j'attends toujours son devis pour les travaux sur la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel le matin intervention rapide dans la journée très satisfaite. Travail très propre le technicien connaît sont travail travail soigner et propre

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil rapide et aimable au téléphone, un rendez-vous rapide, un technicien courtois, clair, précis et à l'écoute, des propositions adaptées, honnêtes, tout se passe toujours bien avec Engie, merci beaucoup !

Laurent et super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous a été obtenu rapidement. Le commercial est venu à l heure, bien expliqué la technique et bien pris en compte le contexte de l'installation.

Politesse, proffessionnelism, rapidité efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien le contact, mieux qu avant lors de la prise de rdv, la confirmation par mail et le rappel impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que des félicitations à adresser dans l'ensemble à Engie Home Service et de l'excellente intervention, courtoisie et efficacité du technicien qui vient régulièrement ! J'espère que çà va durer !!! Cordialement

Manque de prévenance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact avec le technicien très qualitatif. Ponctuel, professionnel et impliqué dans l'explication du devis proposé avec bonne humeur de surcroît. Un vrai sens du Client.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence