Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ARCACHON

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux Ouest

• 5 / 5

Secrétaire très aimables...ainsi que techniciens...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Je n'ai eu personne au téléphone !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 4 / 5

Le technicien a été très professionnel et très efficace ! Cela étant, il y a quand même eu deux rdv où personne n’est venu avant celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Intervention sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

Contact téléphonique chaleureux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 1 / 5

Un acceuil en agence méprisant ..un technicien qui vient pas alors que j ai une fuite d eau assez importante ...il appelle l ancien locataire qui est parti il y a 2 ans ..mon numéro a été vérifié pourtant à chaque fois...bref ..quelle incompétence..et pendant ce temps là j écope mes seaux d eau ...et tout le monde s en cogne ...très déçue 😞

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 4 / 5

trop d'attente pour contact tel !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

• 5 / 5

Contacts téléphoniques très aimable. Technicien sérieux et rapide dans l'intervention et le tout avec le sourire. C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Technicien aimable, professionnel, qui a répondu clairement à mes questions. L'envoi de l'attestation par mail a été très rapide. Satisfaction entière, malgré des reports d'intervention de votre part...mais de la mienne aussi.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous très pratique ! Le jour du rendez-vous, le technicien nous a appelé pour nous avertir qu'il était bien en chemin, parfait. Très satisfait, nous recommanderons vos services.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Gens compétents très aimables au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 1 / 5

depanage chasse d'eau realisé et sur le rapport d'intervention vous parlez de la chaudiere! c'est vraiment absurde

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Je n ai pas toujours été satisfait des prestations du service Engie. Et je l ai fermement exprimé. Mais aujourd'hui je suis tombé sur un super technicien. Ultra pro et très sympa. Il y a longtemps qu un technicien ne s était pas aussi bien occupé de mes installations. Je lui ai demandé un devis pour une future opération que j ai reçu très rapidement. Je suis vraiment content d être tombé sur ce super technicien. J espère qu'il reviendra s occuper de nous.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

152€ pour ne pas avoir réglé le problème ça fait cher

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 2 / 5

Malheureusement,en ce moment c'est très compliqué pour tout le monde,j'aurais préférer que les intervenants envoyé, soit vacciné avant de venir. La prochaine fois je ne laisserai pas rentrer chez moi. Merci de votre comprehension

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

un mois etdemi pour changer un condanssateur sur un cumulus thermodinamique atlantic le groupe ne faisait que se mettre en securite heureusement il n a pas grille esctce normal que les pieces soit si longue a etre livrees

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Ponctuel et efficace donc parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Le technicien n a pas pu trouver d ou provient le bruit en continu que fait la chaudière. Sinon intervenant correct et qui m a appelé pour me demander s il pouvait passer plus tôt. ( il avait un créneau horaire de libre).

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 3 / 5

J'attends encore le détecteur de CO2 promis...?

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 5 / 5

Bonjour, J'ai transmis un mail pour avancer le rendez-vous de la maintenance de la chaudiere ,je n'ai jamais eu de reponse.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 1 / 5

Une panne (de sonde ?) sur une chaudière Viessman qui traine depuis le mois de février 2021. De nombreux appels pour relancer sans jamais la moindre réponse malgré leur engagement de le faire. Visiblement une faible connaissance également des installations solaires de la part des techniciens. Seul point positif, les techniciens sont sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

• 5 / 5

Je continuerais a travailler avec vous mais il faut reconnaitre que pour l'incident sur notre chaudiére les debuts ont été difficiles.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 4 / 5

Intervention express d’un technicien pressé donc …. Pas de compte-rendu d’émissions de la chaudière….émission CO ? Contrôle de production d’eau chaude alors que c’est uniquement chauffage central ; je l’en ai informé de de fait…. Capot chaudière remis "en vrac" mais ce n’est que de la déco ; j’espère que le reste est réinstallé correctement !?! Vite fait , vite fait …. Si panne durant l’hiver , je saurai pourquoi… Les années précédentes , technicien sérieux et plus investi.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

• 5 / 5

Lorsque l'on paye (à l'avance) la prestation d'entretien, ce serait bien d'obtenir en retour la date de la visite d'entretien. J'ai dû téléphoner ,un mois après avoir payé, pour que l'on m'annonce la date du 9 décembre. Ensuite, confirmation par mail et courrier postal le 10 décembre ! A part ça, le technicien qui est venu s'est révélé très compétent, minutieux et sympathique. Il a répondu à toutes nos questions. Pour autant que je puisse en juger, il a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 1 / 5

Une honte....bientôt 4 semaines sans chauffage en plein hiver....vous trouvez ça normal?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

• 4 / 5

Très attentif et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

L'interlocutrice était polie et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 4 / 5

Le technicien s est permis des remarques à propos de ma vaisselle semblait pressé de partir très désagréable dans sa façon d être et de parler et de plus ne m a pas remis le chauffage en route soi disant que ce n' est pas lui qui le gère!!!! Je suis très en colere et surtout très déçue pour la première fois d une de vos prestations

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 2 / 5

Je trouve que vos techniciens ne sont pas assez former.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 1 / 5

Aucunes proposition de solution à mon problème, un technicien qui n’a pas envie et qui en plus se permet d’être dans le jugement il a du rester, allez, en tout et pour tout 7minutes 30, très mauvais serait un euphémisme

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 1 / 5

En panne de pompe à chaleur depuis début octobre, je suis toujours sans chauffage, à ce jour. Donc, ayant un contrat d'entretien sécurité, normalementr je dois être dépanné sous 48 heures. Premier appel le 7 octobre pour signaler notre panne, rendez-vous accordé le 2 novembre, le technicien détecte une pièce défectueuse, il me dit qu'elle va être mise en commande immédiatement et qu'on me rappellera lors de sa réception pour prendre un nouveau rendez-vous, nous rappelons le 10 novembre, réponse de votre collaboratrice, on va commander la pièce tout de suite et rendez-vous le 24 novembre, le 24 novembre, le technicien vient, à "oup", constat, c'est pas la bonne pièce commandée. Après rappel de notre part, rendez-vous le 7 décembre, la pièce est changée, la pompe à chaleur fait bruit pas possible, le technicien nous dit que c'est normal et que tout va rentrer dans l'ordre. On attend une journée, toujours du bruit et toujours pas de chauffage, on rappel et on se fait presque insulter par l'assistante des rendez-vous dépannage. Maintenant, rendez-vous "normalement" le 14 décembre, on verra si on passe noël avec du chauffage. Depuis début novembre, nous laissons des messages "appels au secours" sur le compte FB de Engie home service, à part des réponses automatique, le vide complet.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

• 3 / 5

J’attends de voir cet hiver si la chaudière fonctionne bien puisque mauvais fonctionnement depuis 2018

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 1 / 5

1 rendez-vous annulé la veille Reprogrammé mais finalement on nous envoie un technicien qui ne fait pas les PAC 2 jours de congés pris et perdus pour rien. Un abonnement payé pour une prestation jamais réalisée

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

TOUT OK POLITESSE HEURE RAPIDITE CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 5 / 5

Technicien impliqué expliquant bien les démarches à entreprendre. Prise de RDV avec lui nickel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

• 5 / 5

Merci à Damien pour ses bons conseils !!quelqu’un de vraiment sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 4 / 5

Intervenant très bien, consciencieux et qui explique son action

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

• 5 / 5

1er rdv entretien chaudière annulé par ENGIE 24h avant : 1 jour de congé pris perdu pour être libre pour l'intervention : quel geste commercial envisagez-vous pour compenser le désagrément ?

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I. *

• 3 / 5

intervention sportive cette année .RDV fixé par Engie le 22 octobre annulé la veille.Nouveau RDV pris par téléphone et fixé au 15 novembre à nouveau annulé la veille. J'ai repris contact par téléphone pour que l'on me donne une autre date prévue le3 décembre à partir de 7 h30 . A 14 heures pas de nouvelles. A 16 heures coup de sonnette et le temps d'arriver à la porte du jardin j'ai vu la camionette Engie tourner au coin de la rue. 15 minutes plus tard SMS me disant que je n'etais pas à la maison !!! En colère j'ai retéléphoné et on a refixé un RDV pour le 7 décembre où enfin le tchnicien est passé.Que de temps perdu !! Signalez à vos techniciens que la moindre des politesses est d'appeler le client pour un retard.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Super intervention, le technicien m'a contacté comme prévu pour me fixer l'heure d'intervention... personnel très avenant, compétant et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Exactitude,professionnalisme et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

Intervention professionnelle, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 4 / 5

Technicien professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Appel un samedi matin pour une panne de chaudière. Un technicien était chez moi moins de 2 heures après. Il a pu faire le diagnostique et commander la pièce. Grace à cette intervention le week end, je gagne 2 jours sur mon dépannage. Sans chaudière au mois de décembre, c'est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 5 / 5

Technicien compétant, polit et courtois

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Bonne gestion de l’entretien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique courtois et à l’écoute Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

c'est très sérieux et je ne regrette pas d'avoir choisi ENBIE merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

rendez vous respectez.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 4 / 5

Le service téléphonique excellent et les agents de service parfait merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

Tout a été parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

• 5 / 5

La personne qui s'est déplacée à mon domicile a fait preuve de correction, d'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

• 5 / 5

Très professionnel, j ai eu l occasion d utiliser leurs services et je n ai jamais ete déçu tant pour la prise de rendez vous que les solutions trouvees

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 1 / 5

Depuis qu il nous à changer le compteur nous avons le bouton sur le tableau du cumulus qui ne marche plus .

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 3 / 5

Entretien très rapide pour le prix de la prestation, le récupérateur de condensats pas nettoyé ni en 2020 ni en 2021 (je l'ai fais moi même, photo à l'appui!) Cela dit, le dernier employé venu nettoyer la chaudière était gentil, et le réparateur très gentil aussi et professionnel. Cordialement, Monsieur DESASSIS

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

changement de chaudière. personnel aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Tout le monde est agréable chez ENGIE

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Technicien sympathique et à l'écoute, tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Personne correcte et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Merci Grégory pour votre efficacité et votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Tout a été parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

• 3 / 5

dix minutes pour avoir une secrétaire c est un peu long

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Avant son passage, le technicien a pris soin de me contacter. L'intervention s'est très bien déroulée et il a été bon conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 4 / 5

le technicien était tout à fait bien . bon contact . répond tout fait à nos questions. Rien à redire . l'accueil téléphonique manque d'empathie ;

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 4 / 5

Les demandes que j'avais faites par téléphone par téléphone n'ont pas été prises en compte

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 4 / 5

L agent de contact est très sérieux mais il y a un souci nous n'avons pas pu enregistrer mon code IBAN et je ne peux toujours pas le faire .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

EXCELLENTE PRESTATION ET TRES AIMABLE INTERVENANT

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 4 / 5

Pour prendre rv avec un technicien, c'était long

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 1 / 5

Maison neuve de 2014,chaudière neuve de 2014, installée et entretenue par vos soins. En panne plusieurs semaines l'année dernière : 470 euros de réparation. En panne cette année : 800 euros de pièces à changer pour défaut d'entretien, alors que j'ai toujours fait l'entretien préconisé. Nous sommes une famille de 4, sans eau chaude depuis presque une semaine et je ne sais même pas quand je serai dépanné. Vais-je subir des pannes avec des factures astronomiques tous les ans ? J'ai demandé la non facturation des pièces endommagées pour défaut d'entretien. Ma demande sera-t-elle examinée ?

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

bonne équipe......

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

L'appel concernant une fuite d'eau sur centrale thermodynamique détectée un lundi matin (en période de grands froids) et que le service étant déclaré joignable dès 7h30, il m'a fallu près de 3/4 h quasi ininterrompu pour joindre l'accueil téléphonique. Ce qui m'a paru pour un service d'urgence.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Très agréable. De bons conseils. Je recommandd

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Je suis absolument satisfaite de la prestation du technicien. Ponctualité à 14h comme prévu, Gentillesse, politesse, très à l'écoute, grand professionnalisme. Excellent contact avec cette personne. Par contre, accueil téléphonique laisse à désirer. discussion, explication et échange ne sont possible. Un répondeur téléphonique ne serait pas plus froid et têtu!!! Echange purement administratif et mécanique. Dommage ..........

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Personne pas aimable, pas gracieux !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Intervention sérieuse du technicien, en toute confiance. C'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Bien accueilli efficace bravo. Super technicien Poli . correct très propre dans son travail.ca fait plaisir d'avoir des gens compétents. Mérite de la promotion il faut savoir récompenser les travailleurs méritants ???

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Satisfaite dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 3 / 5

L’intervenant a été bien ( il était déjà venu auparavant). Par contre la confiance avec Engie n’y est plus car trop d’exemples négatifs suite aux interventions et aux non respect des contrats d’entretiens

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *

• 5 / 5

J' ai aimé la franchise du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

Ma chaudière a été installée mardi tout allait bien mais mardi soir elle s est arrêtée frayeur des ce matin j ai téléphoner et un technicien est venu à 14 h réparer le problème donc super efficace et gentil merci j ai enfin chaud

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 4 / 5

Organisation de l'intervention bien adaptée : - préavis conséquent avant la date d'intervention - possibilité de changement de rdv - contact avec le technicien avant intervention pour cibler l'horaire

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite des services Engie. Seul bémol, deux reports de rendez-vous mais je peux comprendre qu'en fin d'année, ils soient débordés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Technicien très compétant ayant rempli les conditions de contrôle non effectuées à la fin de la pose de la chaudière (contrôle avec la valise)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 1 / 5

Font semblant de vérifier le matériel mais ne font pas les réparations. Ne vérifient la VMC que si on leur dit et pas correctement. La notre était tombée et deconnectee depuis plus de 6 mois avant leur soit disant entretien!!!! Après leur entretien de chaudière, j ai été en panne de chauffage et de eau chaude.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 1 / 5

J ai un contrat sérénité....pourquoi payer plus chère pour me dire que je ne peux pas être dépanner avant 4 jours

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

• 4 / 5

Je mets la note de 7 car lors de l'intervention sur une des deux chaudières le fonctionnement à bien été constaté après nettoyage mais pas la circulation de l'eau dans les radiateurs. Ce qui a conduit à une nouvelle intervention qq jours après vu que la chauffage ne fonctionnait pas.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Accueil et entretien tout à fait correct. Créneau horaire respecté Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 3 / 5

Les prises de rendez-vous ne sont pas satisfaisantes : oubli de l'enregistrement...et le technicien arrive à une autre date (parce qu'il est dans le coin ??). Annulation sans explication (!!) d'un rendez-vous..Un SMS arrive très sec ...et demande de recontacter le service . C'est le secrétariat qui devrait renouer le contact !...Attente interminable au téléphone et ton inamical de la secrétaire paraissant excédée...ou surchargée. Impossibilité (jusqu'à ce jour) de programmer un RV par INTERNET : inadmissible aujourd'hui. Par contre le technicien est compétent, sympathique et poli.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

1 semaine et demie sans chauffage et eau chaude avec un enfant de 2 ans 👏

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 1 / 5

bien qu ayant un contrat chez vous je n ai obtenu appelant le mercredi que le lundi suivant..SUITE......il manquait une piece que ENGI n a pas et apres la commande de la piece il faut que votre secretariat nous trouve un autre rendez vous .N OUS SOMMES LE23/11/2021 esperons qu à noel on sera dépannés.je vous signale que mon mari étant atteint de la sclerose en plaques est cloue sur son fauteuil transis .vous comprenez qu on ne soit pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

• 4 / 5

Le rendez-vous d’intervention pour l’entretien de notre chaudière a été annulé par mel la veille de la date prévue . J’ai dû reprendre contact pour une nouvelle intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

• 4 / 5

J'ai demandé une intervention car la chaudière était montée anormalement en pression et donc une fuite en avait résulté. Cette fuite d'eau coulait le long des gènes électrique de mon foyer. Sachant que l'eau et l'électricité ne font pas bon ménage, nous espérions une intervention rapide. Le technicien n'a pu venir que le lendemain malgré le risque potentiel qu'on encourait ma famille et moi. L' accueil téléphonique et l'intervention ont été parfait. Seul le délais de l'intervention n'étais pas satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

• 5 / 5

je n ai rien a redire sur l accueil et l intervention du technicien le travail a ete fait corectement et proprement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *