Évaluations clients Bordeaux Ouest
pour l accueil téléphonique, on sent que l opératrice n'est pas du tout motivé, voix monotone, c est pas très agréable, un sourire ça s' entend au téléphone mais après le boulot est fait.
Correct r à s
TECHNICIEN PERFORMANT
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de ligne direct a contacter après réception devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière a une fuite ,elle date de 4 ans et il n' y a pas de pièces en stock parait-il .C'est regrettable qu'un groupe comme Engie ne possède pas de stock
Super technicien
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation du technicien, recommandations pour l'hygiène respecté, personne respectueuse, travail semble convenable. A pris soin de purger la chaudière , ce qui n'avait pas été fait lors de la pause de la nouvelle chaudière l'an dernier. Il y avait pas mal de sable noir dans le conduit. Il a apposé une étiquette sur la chaudière suite à son passage. Travail correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le changement de locataire ne s’est pas fait correctement. Le jour de l’intervention, le technicien n’avait toujours pas le bon numéro alors qu’on est dans la maison depuis 1 an..
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux et à l’écoute. Ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un très ancien client de Engie Home Services (ex Savelys, ex..) et je suis habituellement très satisfait du service d'entretien et de dépannage. Le bémol, c'est l'oubli, par le technicien venu faire l'entretien annuel, de remonter "le silencieux" sur la chaudière. Oubli ou manque de pièce de rechange ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv confirmé par 2 sms d'engie et par tel, le jour de la visite aucun agent ne se présente. j ai recontacté vos services, il y a eu visiblement un oubli pourtant j ai passé la matinée à attendre pour accueillir l'agent ( Jour travaillé en temps normal). on ne me propose pas de rdv. Je dois attendre l'appel de l'agent et surtout répondre s'il appelle en masqué pour convenir d'un rdv. robinet de cuisine qui fuit depuis 2 ans. car a été changé par un robinet de salle de bain ( he oui) car n'avait pas la bonne pièce. malgré précédente visite pas réparé car tjrs pas de pièce. pareil pour la ventilation c'est cassé mais ca marche encore.
Personnel sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er R.V date fixée.....personne de chez ENGIE R.V. annulé . 2eme R.V. personne de chez ENGIE pas d'info ? 3 eme R.V. fixé sur ma demande 2 employés pour l'entretien de deux chaudières....... pour l'organisation c'est un peu léger!!!!!
Personne aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours aussi professionnel depuis plusieurs années, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les hôtesses téléphoniques sont très agréables mais j'avais demandé à 2 reprises l'envoi par mail d'un devis de maintenance mais je ne l'ai toujours pas eu. Le technicien envoyé à mon domicile avait eu comme instructions qu'il venait pour une réparation de climatisation alors qu'il s'agissait d'une pompe à chaleur, il n'a donc rien pu faire. Cela nous a fait perdre du temps et la réparation n'a toujours pas eu lieu. Cela fait maintenant 10 jours que nous n'avons plus de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien 👨🔧 sérieux, au rendez-vous et compétent. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, tout c'est bien passé merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
APPEL AU PIED DE L'APPARTEMENT LE TECHENICIEN ME SEMBLE SERIEUX pas de commentaire particulier.
Professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les grilles vmc doivent être nettoyé avec une lingette unique ou autres mais unique surtout. Le pinceau est plus dégoutant que mes grilles. De plus les oeufs de cafard peuvent être transporté d'un appart a l'autre. Pas terrible ! Je préfère me les faire ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la énième fois, le rdv du technicien a été annulé le jour même de sa venue alors que j’avais posé 1/2 journée de congé. Vous me soumettez ce questionnaire alors que l’entreprise Engie n’est pas venue à mon domicile (il s’agit d’une panne de chaudière). C’est un manque de considération de vos clients.
Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a eu lieu il y a une semaine, et a constaté une panne généralisée du circuit de chaudière. Le problème étant que depuis une semaine, je n'ai pas même reçu de devis afin de réparer cette panne généralisée. Il n'y a donc pas d'eau chaude, ni de radiateur, depuis une semaine. Et depuis une semaine nous n'en sommes même pas au stade du devis. Après deux relances téléphonique, nous serions disposés à recevoir au moins un devis, afin de pouvoir programmer une intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, merci à votre technicien qui a pris le temps de tout vérifier, la chaudière, la robinetterie, les évacuations...à répondre à mes différentes questions. Très à l écoute. Je le remercie une nouvelle fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier technicien intervenant a effectué correctement son travail et a été très agréable. En ce qui concerne certaines interventions précédemment réalisées dans mon logement, j'ai été fortement choquée par les propos tenus par l'un d'entre eux et de même lors d'un contact téléphonique avec l'une de vos agent d'accueil. J'en ai fait part à ce moment là en demandant à ne plus revoir la Technicienne au comportement dérangeant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, coup de fil pour préciser l heure d arrivée, travail propre, technicien efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien Absent à 2 rdv (excuse 1 : pas trouvé la sonette, Excuse 2 ... pas d'excuse.) Rdv travaux sup, décalé 2 fois, 3 mois de délais. J'ai ete obligé d'acheter la piece moi même moins chèreque sur le devis, (en stock partout sauf chez EHS) service client à revoir. Technicien en intervention : ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrive toujours très tôt, pour qu'on puisse avoir la journée de de libre ! C'est parfait !
Satisfaite de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les constatations de votre technicien lors de ma dernière demande de dépannage N°137904122 démontrent que les visites annuelles d' entretient ne sont pas correctement faites, il a constaté que le vase d' expension était plein d'eaux, il a été regonflé par votre dépanneur, le dégazeur était fermé, impossible de l'ouvrir car plein de calcaire, le filtre de circulation d'eau du circuit de chauffage a été nettoyé par votre technicien dépanneur. Depuis 2009 ou 2010 j'ai vu une fois le controle et le regonflage du vase d' expension et peut être deux fois le nettoyage du filtre de circulation d'eau. Dois je le faire moi même et continuer à payer l'entretient de ma pompe à chaleur? Je pense sérieusement à rechercher un autre service d' entretient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur agréable, à l'écoute de nos besoins. Cette personne professionnelle fait son travail avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien il détaille son intervention puis en partant il explique recommandations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d’eau chaude depuis plus d’une semaine Je suis obligé d’appeler l’agence pour avoir des nouvelles La personne de l’agence que j’ai eu sur merignac n’a pas été agréable au début Une personne est venu le mercredi 2 mars mais il n’avait pas la pièce pour réparer ma chaudière Je suis sans eau chaude depuis le 26 février
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de notre appel, la personne que nous n'avions pas de contrat ! Elle n'a pas voulu effectuer de recherche ni avec notre numéro de contrat ni avec notre numéro de client. PERSONNE TRES DESAGREABLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, bonne prestation, personnel qualifié et polis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très rapide efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien serieux dans son travail tres poli etc.......................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel à pris le temps d'expliquer les réparations effectuées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a dit qu'il devait revenir me l'installer car mon ancienne chaudière était posée sur des cales en bois donc ils ont fait de même ! !! Et la phrase du technicien à était : ( chez ENGIE ont ne travail pas comme cela )
Travail serieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et sympathique. Merci pour votre intervention et merci aussi à l'hôtesse d'accueil téléphonique pour le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation effectué par votre salarié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils en bonus, l'intervention professionnel, rapide et efficace ! Merci beaucoup Mr Arnaud !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu une information me donnant la date du rendez-vous de contrôle. Parfait. Puis peu de temps avant la visite, une annulation... 2 mois plus tard, un appel du technicien me disant qu'il vient pour la visite de contrôle. Sans que je n'ai été prévenu avant. Bref, une communication inexistante et préjudiciable à l'image de la société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelle surprise de voir votre agent à mon domicile alors que je n ai jamais reçu aucune information de visite , et pour une visite qui aurait dû se faire au mois d avril. Et j aurai reçu bien entendu un mail m avertissant que je n étais pas présent , si je n avais pas été la. Pas tellement ravi même si votre agent a été très professionnel, et très compréhensif, vous pouvez le remercier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas satisfaite de l'intervention du technicien qui n'a pas regarder ni vérifié les robinets et ni la VMC ...travail baclé ....il s'est juste occupé de la chaudière et juste fait sonné le detecteur de fumée , bien évidemment j'en fais part à mon bailleur GIRONDE HABITAT cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique et bonne intervention des techniciens. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'ayant pas eu de contact téléphonique j'ai été surpris quand l'intervenant a sonné à ma porte d'entrée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas noter un technicien qui n'est jamais venus.par courrier vous me demandez d'être présente le lundi 28 après midi, je me suis arranger pour prendre mes dispositions, mais personne n'est venu.le samedi je reçois un texto qui m'indique que mon rdv serait le matin, j'ai donc appelé votre plateforme pour vous dire que c'était prévu l'après-midi mais, vous étiez fermé. Le mardi 1 mars j'ai de nouveau téléphoné , on m'a dit que le message est laissé afin que l'on me rappelle, mais à ce kour,je n'ai eu aucun appel. Donc je suis très embêtée par votre organisation qui n'est pas professionnelle et médiocre. Je vais me rapprocher de Gironde habitat pour leur expliquer. Courrier et SMS à l'appui. Je suis très en colère de m'être rendu disponible le 28 après midi pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation du technicien qui a été très professionnel et dont les conseils peuvent être très utile. Merci à Cyril.
Intervenant agréable , cordial. Travail bien effectué. Merci
RAPIDE - RECEPTIF - PRO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter. Totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien a l'écoute un vrai professionnel attentif et consciencieux comme on aimerais voir plus souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un Rdv très rapide avec un très bon accueil téléphonique et un intervenant sérieux. Je suis très satisfait
Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien soigneux qui répond clairement aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres sympa et tres professionnel .satisfaite de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courrier d'information sms la veille fixant le rdv l'après midi (créneau restreint apprécié et respecté)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier rdv repoussé au dernier moment. Le second rdv n'a pas eu lieu car le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Compétant car il sait comment fonctionne le matériel et sait nous l’expliquer …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à l'heure prévue. Bonnes explications de la part de votre technicien.
Personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appelé le 22/02/2022 à 7h45 au 09....... je n'ai eu personne. J'habite en gironde 33185, au par avant, je laissé un message à l'agence sur répondeur, il me rappelé en suivant, c'était plus simple!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention impeccable et agréable, grâce au technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 semaines de pannes pour le changement d une pièce qui n etait pas à l l'origine de la panne de la chaudière. 10 jours à appeler Engue pour connaitre le délai d intervention ou la date de livraison de la pièce mais aucune réponse ! Lamentable en période hivernale avec 2 enfants en vacances scolaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Mon contrat stipulait une visite par an mais en 2021 la visite du technicien l a été reportée 3 fois .Aussi nous sommes arrivés en 2022 "gentiment" sans aucune maintenance en 2021 S'il y avait eu un problème par ma chaudière ,au niveau de l'immeuble Comment les assurances auraient-elles réagi????
Intervention tres professionnelle
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'était pas une intervention mais une rencontre pour un devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et compréhensifs...a l'écoute Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qualifié, compétent et persévérant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de Mr C.Lepitre, rapide, courtois, efficace, discret. Toutefois, j'ai reçu une fiche d'intervention qui ne correspond pas à ma chaudière mais à la précédente; Merci de rectifier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai à aplé et vite reçu et vite trouvé un rdv j était vraiment contente merci il faut continué comme ça bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique ; hotesse réceptive à ma demande et à ma date souhaitée d'intervention. Technicien sympathique et au top, excellent travail.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien efficace et très sympathique Mr alibert que je recommande pour son travail et ses conseils...merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L appel du technicien avant d arriver est utile pour programmer le reste de sa journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace intervention du spécialiste ce matin, mais je me demande pourquoi lors de mon 1er appel, la personne qui répond ne peut pas elle même vous donner l'heure du RV pour l'intervention; en effet j'ai appelé vendredi vers 18h50 et il m'a été dit "nous allons vous rappeler pour fixer le RV avec le réparateur" et samedi matin, n'ayant pas de nouvelle, j'ai dû rappeler ! Pourriez-vous prévenir qu'il risque d'y avoir plus de 13heures entre les 2 appels. Il est surprenant que ces 2 interlocutrices répondent au même numéro. Est-ce que la première personne, qui m'a répondu, n'a pas fait entièrement son travail...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyé ce jour un courrier mail, car impossible d’éditer le compte rendu intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du personnel trés agréable,qui explique le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, accueil téléphonique très bon. Technicien compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres avoir eu mon rendez vous de decallé la semaine dernière car Engie Home service ne pouvait pas honorer le rdv (j'avais posé une journée de congé expres). On me propose de reporter d'une semaine. Je repose une apres midi pour etre a 14h a la maison... Et arrivé 18h30 toujours pas de technicien, meme pas un appel pour me dire que personne ne viendra. J'ai réussi a joindre quelqu'un au central qui m'a dit que mon dossier serait pris en main a partir de lundi... Bref j'attends un geste commercial ou je quitte le groupe Engie Home Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des gestes barrières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne regrette pas d'avoir pris ENGIE pour le moment une de vos clientes mjo D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très compétent c'est dommage que ce soit jamais la même personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné et technicien très poli c’est très important merci de le féliciter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne n’est passé faire l’intervention donc je ne comprend pas pourquoi vous me demander de laisser une note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu était très serviable et très poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien impeccable, ponctuel (créneau prévu tout l'apm, il est arrivé juste avant 14h ce qui est rare), courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu dès le début de matinée. Il a pris le tems de s'intéresser à ce que j'ai à dire, m'a conseillé. Le soin apporté au travail est très satisfaisant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Médiocre, incompétent, aucun service client... Un responsable d'agence nommé T. L. qui fait le mort. On se moque délibérement du client, à fuir cela va faire deux mois que la panne persiste malgré un super contrat trois étoiles!