Évaluations clients Bordeaux Ouest
Agréable contact et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai une fuite depuis plusieurs jours et le technicien qui est venu me dit qu'il n'a pas trouve la fuite. le récipient que j'ai mis dessous ne se remplit pas tout seul. donc il va falloir encore que je rappel pour qu'il revienne car la fuite est toujours la. la moindre des chose c'est de ne pas mettre en doute les dires des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention vraiment très mauvaise, je viens d acheter ce logement et c'est la première fois que j ai une chaudière à gaz. L'intervenant au lieu de prendre le temps de m'expliquer les bonnes pratique a été agressif et pas du tout patient. Il est reparti sans avoir rien fait en disant qu'il fallait reprendre rdv avec la dernière personne qui était intervenu. Le masque semble être une option
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais préféré que le technicien porte un masque ce qui n'était pas le cas... Moi, j'en portais un.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication téléphonique avec le technicien avant sa venue. Bonne communication avec le "secrétariat" Engie Home Services, pour prendre le rendez-vous, mais l'attente est vraiment longue avant la prise de l'appel. Environ 15 à 20 minutes. Je ne doute pas que les employés en question fassent leur maximum... pas assez nombreuses ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue était infecte désagréable. Visiblement elle a un gros problème de communication!! 10 ans que engie vient ...tjrs des gens adorables ....mais pas cette année !! D une révision de chaudière qui fonctionnait cette dame m a planté avec ni eau chaude ni chauffage et ma fille pleine de savon ...revenue l après midi tjrs aussi désagréable...je n ai pu faire ma séance de kine ni ma radiographie ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai rappelé suite à l intervention pour un pb décelé. 1h30 d attente au tel 10 j pour obtenir un rdv alors que j ai un contrat. Nul Je vais résilier
Toujours à les coût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passé une nuit sans chauffage, très content d’avoir un dépannage rapidement pendant le week-end. Je remercie vivement équipe l’astreinte d’avoir faire le nécessaire résoudre mon problème.
technicien sympathique.
Très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès assez facile à mon correspondant, intervention un peu différée du fait d'une intense activité mais ce n’était pas hyper-urgent, intervention avec respect du rendez-vous et appel du technicien quelques minutes avant son arrivée ce qui est toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et très à l'écoute. Pour l'intervention sur ma chaudières rien à signalé intervenante très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour pour le chauffe eau 5 interventions .....faites par des techniciens.!!!....pour une fuite d'eau seul Thomas a pu deceler la fuite Merci à lui Puis a^pres fuite des W.C changement du dispositif le soir meme fuite 2 interventions necessaires 7 interventions encore Thomas a pu resoudre le probleme enfin un technicien valable sur 5 RESULTATS INADISSIBLES DE LA PART ENGIE resultat 6 demie journees'absence s sans compter le R.V manque !!!! puis la note d'eau je pensais sincerement prendre l'abonnement gaz il n'en n'aie plus question mci à Thomas que je demanderai en cas d'une eventuelle pane et aussi à votraccueil telephonique que je plains de tout mon coeur et merci à Djamel d'avoir eu à subir mon enervement en fin de journee FBrilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire technicien agréable compétant
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une chaudière ancienne, l'entretien est toujours bien effectué.
ras c est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicienne très sympatique et sérieuse dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je pouvais être prévenu de l arrivée du technicien parce qu une plage horaire de 13 à 18 h c'est très large Merci de prévenir en début de journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très professionnel accueillant et serviable Déception cependant depuis la révision de la chaudière j'ai à nouveau le problème de variation de température lorsque je me sers de la douche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la dernière intervention rien a dire, par contre pour li'ntervention précédente suite à un appel téléphonique avec une opératrice pas très agréable ni à l'écoute, je lui ai transmis mon problème un technicien est passé la semaine d'après pour prendre les références et depuis nous attendons... problème de réservoir de toilettes fissuré avec robinet d'eau grippé ouvert. Qui payera le dégât des eaux ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hier au tel la dame ne trouvait pas le paiement de mon entretien chaudière suite à demande urgente de dépannage sans eau chaude ni chauffage. Je l zi donc envoyée par mail. Elle m a dit que quelqu'un me rappellerai dans la soirée ou le lendemain matin. Le lendemain sans nouvelles j ai rappelé à 10h30. Finalement un gentil technicien est passé rapidement en fin de matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable, à l'écoute et efficace
Super ! Technicien compétent et intervention dans les délais convenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne sérieuse et a l'écoute avec le locataire. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention, j'avais envoyé un mail il y a plusieurs semaines et je n'ai eu aucune réponse. Merci quand même pour cette intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis resté à la maison tout l'après-midi et à 18h30 il m'a téléphoné en me disant qu'il ne pouvait pas venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien accueilli au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du technicien et de ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil et l intervenant rien a redire tres bien par contre s il avait un peu de stock de pieces de rechange dans son véhicule cela serait mieux car il est obligé de revenir et nous d etre encore bloque une demi journée pour 1h d intervention c est mon seul mais important regrets même pour vous cela vous coute plus chers car cela lui fait 2 voyages au lieu d un
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci infiniment pour votre bon travail et de la gentillesse sa fait du bien d avoir des personnes qui se dévoue pour les personnes qui ont besoin d aide malgres les difficultés que nous rencontrons merci d être là pour nous en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rester 5 jours avant d'être dépanné avec un contrat sécurité 6 jours sur 7 je trouve ça trop long si non rien a signaler !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien lors de son intervention, sympathique, souriant et professionnel. Un 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le technicien était très professionnel et compétent !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et professionnel.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant et très agréable . Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c très bien passé les messieurs étaient très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenante pour l'entretien de la chaudière très gentille et agréable. Explique bien ce qu'elle fait et à quoi cela sert ! Très pédagogue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du service, mais pour moi trop rapide. Arrivée du technicien à 15h30, reparti à 15h55. Visite de l'unité extérieure non réalisée car il pleuvait trop. Donc j'espère que le technicien repassera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très deseagreable Impossible de discuter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable au téléphone, intervention rapide et bien. Technicien agréable également
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Former mieux vos salariés,je leurs signale une panne il parte c est parte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien intervenant vraiment tres reactif et agreable. Teleoperatrice vraiment desagreable et incomprehensive .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’installation c’est bien passée en respectant condition climatique pour le client ( eau chaude, chauffage) . Je remercie l’installateur d’avoir faire le nécessaire (les plus importants pour le client ) pour avoir eau chaude et chauffage. Mais il manque encore des étapes ( désembuage, rinçage, traitement F2 et fixation MiLink) pour terminer ce projet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la possibilite de suivre son dossier, de la mise au courant de son avancée par sms et mail, puis de l’artisan qui m’a prévenu de l’heure précise de son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mieux c'est de fixer une heure pour le rendez-vous de l'entretien de la chaudière
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si non possibilité d'un contact téléphonique, envoyer un SMS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN TRES COMPETENT ET TRES CONSCIENCIEUX. J'AI PAR AILLEURS RECOMMANDE VOTRE SOCIETE A DES AMIS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le prix et trop élevé pour la prestation de contrôle d entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des agents sur place bien qu’ils sont soumis à certains objectifs quantitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sauf que pour avoir l'accueil téléphonique je suis restée au téléphone le vendredi soir 3 fois 15 mn sans obtenir le standard ensuite j'ai raccroché le lendemain matin à 9 HEURE S j'ai encore attendu 15 mn avant d'avoir le standard..................vous manquez de personnel ou quoi ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout dépend des personnes qui interviennent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de rendez vous bien gérée rendez vous bien respecte : horaires - intervention - PARFAIT en un mot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence pas sérieux, une panne d'une pompe à chaleur ces des mois d attente, technicien non formé, et l accueil téléphonique à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le delai pour avoir les pieces un peux long surtout pour un cumulus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment parfait L'avant au téléphone super, une personne agréable et de bons conseils Et aujourd'hui pour la révision un technicien vraiment parfait : efficace et très aimable MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les ans il y a quelque chose avec cette société. On pose sa journée de travail pour pouvoir accueillir le technicien mais il ne vient pas ! Et puis pas de nouvelles. À 16h20 j'ai appelé on m'a dit qu'il allait venir ! Il n'est jamais venu et bien sûr c'est à moi de reprendre rdv. Je ne recommande pas du tout votre société. Ça fait 8 ans que votre société est comme ça. Malheureusement ce n'est pas moi qui choisit de vous embaucher donc je subit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel de la part des chauffagistes. Travail parfaitement effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a appelé la veille de l'intervention. Il a été très professionnel. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel et efficace. Il m'a détaillé son intervention. Il a été très clair et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est très compétent (connait bien le type de chaudière que nous avons dans la résidence...), gentil, sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne gentil professionnel et prend son temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente... une réparation devait être faite il y a six mois et Engie est venu réparer cet oubli... c est très bien ... le dépanneur sympa et efficace...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je confirme je suis satisfaire du jour de l "intervention à mon domicile. Technicien tres professionnelle. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manifestement compétent , attentif à mes préoccupations , réponses à mes questions , méticuleux , constructif dans ses propositions , excellent rapport humain , sont les caractéristiques du technicien .lors de son intervention . J'ai mis la note de 9 car la visite du technicien avait pour but l'établissement d'un devis de remplacement de chaudière, et bien sur , je n'ai pas encore reçu ce devis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous le 26 de 13 h à 18h ,avis de passage à 14h10 du technicien comme quoi on est absent et de reprendre rendez vous pour une autre visite alors que nous sommes à la maison magnifique !!!!rappel au standard pour que le technicien repasse en fin d après midi .Visite du technicien à 16h30 qui est soit disant venu à 14h mais qui n a pas osé rentrer dans la propriété .la révision de la machine consiste à contrôler les anomalies de l année et les fuites sur le groupe extérieur .Durée de l intervention 45 minutes à 274.91euros le forfait je trouve cela un peu honèreux pour la révision éffectuée.
Entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique aimable et chaleureux. Intervention au domicile d'un homme serviable et qui prend soin de bien vous expliquer les choses. Un seul reproche... Le technicien aurait pu appeler pour me donner un créneau plus précis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous a été déplacé 3 fois,la seconde sans être prévenue.J’ai attendu toute une matinée jusqu’à 13h pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente présentation du technicien.Très bonnes explications à .mes demandes de renseignements.Très poli et très efficace dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu aujourdh'hui n'a pas été pro, une demande de purge des radiateurs a été formulée avec la mise en chauffe et cela n'a pas été effectué (prétexte pas nécessaire) j'ai pris la formule 24/24 depuis 09 ans et je n'abuse absolument pas de cette prestation mais j'entends a ce qu'elle soit correctement réalisée et non pas au bon vouloir ou a la bonne humeur d'un technicien. Je reste un client, ce n'est vraiment pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de la PAC inclus le filtre à l'arrière de celle-ci, ce qui n'a pas été fait car il n'y avait pas d'eau sur le sol...un entretien en vingt minutes, est-ce normal ?
Technicien professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent très courtois et disponible pour répondre aux questions du client . Très bonne Satisfaction au niveau de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela s est passe correctement lz seconde fois , la premiere fois la personne n'était formé a l instalation de ce materiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et efficace.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne est venu pour l entretien de la chaudière mais à juste regarder et a dit elle est propre il ne l as pas nettoyer.....
contact très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable Intervention qui met en panne notre chaudière ! Alors que celle ci fonctionnait bien avant ! Du coup avons du faire intervenir un véritable plombier qui n'a pu que constater le bas nieveau d engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons l'habitude de voir chaque année le même technicien qui est très gentil, très professionnel, et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note ne concerne pas un intervenant en particulier. Cependant cela fait plus d'un mois et demi que j'ai une intervention engie prévue chaque semaine. D'abord l'entretien annuel puis 2 fois des rdv annulés la veille pour le lendemain. Puis une fois pour remplir le ballon d'eau. Puis maintenant 2 fois pour changer une pièce de ma chaudière qui n'est jamais la bonne. Une intervention encore prévue la semaine prochaine ! Je suis en micro entreprise, obligée de tout bloquer une matinée par semaine depuis un mois et demi, vous rendez-vous compte des pertes que cela engendre ? Ajouter à cela qu'avec un rdv prévu à 9h, les intervenants arrivent parfois a 8h30 parfois à 9h30.. c'est ingérable pour moi autant personnellement que professionnellement. Jamais eu de problème les années précédentes mais la c'est vraiment de l'abus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le fait d appeler 30 mn avt l arrivée du technicien ponctuel ,efficace , rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, simplement un délai de presque 7 jours pour une intervention sur un chauffage défaillant... conséquence d'une intervention précédente.
Ras
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des contraintes de personnel, la personne de l'accueil téléphonique a su trouver un créneau correct pour replacer le rendez-vous de la visite annuelle de la chaudière. Le technicien a bien prévenu avant son arrivée et son travail a été effectué de façon tout à fait satisfaisante.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l intervention de la personne qui est venue. Connais bien son travail. Personne très gentille et competante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si on peut avoir une fourchette de l'heure du rendez vous pour mieux caler ce dernier serait bien.
très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en place claire par téléphone. Explications et intervention tout aussi claires. Technicien très pro.