Évaluations clients Bordeaux Ouest
J'ai apprécié le professionnalisme et le sérieux du Technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la même panne pourquoi pas faire des tests électroniques ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile à joindre au téléphone Accueil pas toujours conciliant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est tombé en panne totale le 30 Décembre au soir il faut la changer en urgence les techniciens sont intervenu le 31 Décembre ils doivent revenir le 4 Janvier et me recontacter au préalable mais avant il doivent commander une chaudière neuve , envoyer un devis a mon bailleur et ensuite installer la chaudière j 'espere que cela vas se faire très rapidement moins d 'une semaine c'est pas très agréable en hiver surtout la nuit de dormir avec des grosses couettes malgré les petits chauffages électriques d 'appoint
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis mardi, ma chaudière est toujours en panne partie chauffage, capots démontés, le technicien qui devait revenir chez moi jeudi n'est jamais venu et b'a pas daigné me prévenir, donc, réveil matinal pour rien et journée passée à attendre pour rien. Donc très énervé. J'attends impatiemment l'appel de lundi matin pour la suite de ce roman !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis dans le froid depuis 3 semaines: pas de chauffage, et pas d’eau chaude. Il fait 3 degré dehors et 13 degré chez moi. Aucune solution trouvée par engie!! J’ai pourtant l’abonnement Premium
Intervenant de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème du côté de l'intervention du technicien. Par contre, en amont, la prise de rdv laisse à désirer : 2 demie-journée bloquées (en septembre et en novembre) avant enfin une intervention le 28 décembre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel durant l'intervention, le seul hic est le gros couac du 1er rendez-vous, il a tout simplement été annulé sans même qu'engie m'en informe, c'est moi qui ai dû rappellé pour le second rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en attente du devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite a été très rapide et efficace. Le technicien a été courtois.
Rapide efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l intervention du technicien ce matin est parfaite. Consciencieux, à l écoute, et un nettoyage méticuleux ! Bravo d autant que je suis assez difficile. Mon mécontentement vient essentiellement de la gestion des rendez-vous etc... toujours des confusions dans les différents contrats etc... outil informatique Clint différent de celui qui gère les rendez vous des techniciens...donc jamais cohérent....et cela dure depuis des années. Je dois au moins appeler 3 à 4 fois par an pour expliciquer toujours la même chose...cela m épuisé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'intervention. Efficacité. Contact client très agréable et pédagogique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à votre technicien pour le déclenchement d'une fuite dans la chambre de ma fille, alors qu'il n'avait rien. De plus j'ai plus de chauffage dans ma chambre et la chambre de ma fille. Alors que la nuit du 25 au 26 température de -2! Et actuellement toujours personne pour les récupérations, votre recrutement de votre technicien sur le bon coin... J'ai même eu une personne au téléphone de chez vous qui ne déclenche même pas un technicien pour au moins mettre le chauffage et regarder la fuite. Vraiment inadmissible et je ne vais pas en rester là !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Rien à dire sur l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je ne remets pas en cause la qualité des échanges que j'ai pu avoir mais surtout le temps d'attente sur la plateforme et le choix des orientations quand on demande un devis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour l accueil téléphonique est très incompétent sérieusement faut vraiment envisager du personnel compétent pour 2021 bonne année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours à attendre une réponse pour de la part de engie pour réparer la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention un peu rapide, pas de nettoyage de VMC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce commentaire ne concerne pas l'intervention du technicien mais la gestion du suivi des visites d'entretien. en effet le délai entre 2 visites s'allonge d'année en année dernière visite 2019 le 09/12/2019, visite 2020 le 18/12/2020 soit plus d'un an l’année prochaine janvier? d'autre part ,ma chaudière ayant 20ans, (20ans client chez savelys ) celle-ci n'a connu aucun incident . vu son age je songe à la changer et ai demandé l'année dernière et cette année à votre technicien, un devis pour me décider . je l'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire en ce qui concerne l'intervention à domicile. En revanche, premier contact téléphonique catastrophique. Je suis tombée sur une personne désagréable, hautaine et qui n'a pas donné suite à notre problème. Il a fallu appeler 4 fois pour pouvoir obtenir un rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous avez réagis comme il le fallait
Rdv non honoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service réactif et efficace.....personnel sympa...
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette jeune femme a était parfaite dans son travail bien mieux que certains hommes chapeau a elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone très aimable et arrangeante . Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment puis je émettre un avis ??? : suis restée consignée chez moi dans le temps imposé par Engie : personne ne s'est présenté !!! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons constaté une panne sur notre chaudière et pris RDV le matin pour la réparation et le même jour, dans l'après midi nous recevons le document pour la visite d'entretien. Je me permets d'appeler pour signaler l'inutilité de faire 2 visites alors que le technicien venait .Mon interlocutrice m'a répondu très sèchement et agressivement qu'elle connaissait son métier et fait "évidemment" le nécessaire; Or le jour du dépannage ,la révision de la chaudière n'était pas prévue et qui plus est aucun contact de la part d'Engie pour nous signaler quand la révision annuelle serait effectuée. Heureusement que nous étions là le jour ou le technicien est venu ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique sympathique, solution trouvée pour décaler le rendez-vous, technicien super sympa et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sérieuse, compétence du technicien, délai bref.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne s est présentée avec son masque et tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous imposé par courrier, le technicien n'est pas venu, pas d'appel ,ni excuse.1 mois plus tard il m’appel pour venir de suite , pas de chance je n’était pas là. 15 jours après une lettre recommandé pour m’accuser de n'avoir pas honorer mes rendez-vous...je trouve incroyable de devoir consacrer une demi-journée pour un simple entretien.Conclusion j'ai perdu une journée entière pour rien car ma chaudière avait été changé (j'avais prévenu) et le technicien n'as absolument rien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ces bien passé, ces OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très forte augmentation je ne comprend pas pourquoi un tel écart de prix d'une année à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agence Mérignac déplorable, désagréable, on ne vous rappelle pas malgré les demandes urgentes et multipliées, saisies par la plateforme. Nous avons changé de prestataire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de Vmc depuis le 3 décembre , nous le somme 22 décembre on m’a dit plusieurs fois qu’un technicien devait passé , mais toujours personne ne vient . J’ai de la moisissure dans mon appartement . J’ai un contrat électricité chez vous mais je vais changer de fournisseur car vous n’êtes pas sérieux au Service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis un certain nombre d’année et après l’intervention du technicien je me rend compte le soir que ma chaudière n’est plus connecté à mon thermostat d’ambiance mais qu’en plus il fait 25 degrés chez moi et que ma facture de gaz va prendre un coup .... je téléphone en expliquant mon problème ... je ne demande pas un déplacement mais éventuellement une aide en visio puisque nous pouvons le faire ... on m’annonce qu’un technicien viendra le lendemain et je pense que je vais attendre longtemps pour voir venir quelqu’un ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu pour la prise de rendez-vous, c’est moi qui es appeler alors qu’il y a eu 2 désistement d’envie. Et en on m’envoie une lettre recommandé disant que je n’était pas là alors que tout simplement les 2 personnes qui devait venir était malade, donc ce n’était pas ma faute. Et c’est moi qui es dû appeler pour reprendre les rendez vous alors qu’on devait me contacter. Par contre les 2 hommes qui sont venu aujourd hui 21/12/20 ont était efficace et m’ont très bien conseiller. Je l’es remercies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je paie un contra a engiie le techncinichn ne trouve pas la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a été très agréable mais la réparation n a pas tenu il faut que je rappelle demain pour que quelqu'un revienne car ma chaudière coule encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien programmé pour intervention 2 jours après mon appel téléphonique a eu l'opportunité de venir le jour même car il était dans mon secteur de résidence afin d'établir le diagnostic et commander des pièces si besoin était. Son passage a été très fructueux puisqu'il a pu réparer la panne très rapidement, ce qui me permettra de passer le w.e au chaud.
VISITE CONFORME A NOS EXIGENCES
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu d'abord en novembre plusieurs interventions d'un dépanneur incapable. Il n'a pas fait son travail correctement et il se permet néanmoins de prendre les clients de haut. Suite à son diagnostic des pièces ont été changées mais apparemment ce n'étaient pas les bonnes selon un 2e dépanneur qui a commandé une autre pièce. De plus il y a eu une incohérence de planning dans le dernier RV. Un 3e dépanneur est venu l'après-midi avec alors qu'un autre, prévu le matin, m'a laissé un message vers 11h pour un RV à 14h pour me dire qu'il n'avait pas la pièce... Le 3e a fait est donc venu avec la pièce mais il a préconisé de changer encore une nouvelle pièce et il a fait un rapport circonstancié ... C'est une réparation à épisodes avec une perte de temps pour moi à chaque fois. A force de changer toutes les pièces sur une chaudière qui a à peine quatre ans je pense que la chaudière sera neuve... J'attends le nouveau rendez-vous en espérant que ce sera le dernier. Engie Home services devrait revoir le recrutement de ses dépanneurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été sérieux et agréable. Il a même passer le balai avant de partir. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire des efforts pour le service après vente et dans ´ ’accompagnement des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu de rapport d'intervention...?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous avons eu un technicien qui est venu le17 décembre suite à des problèmes de notre chaudière problème de sonde, il devait nous rappeller dans l'après-midi, là aucun coup de fil j'ai téléphoné le lendemain pour savoir quand l'intervention se ferait et là on me répond qu'ils font le nécessaire et que l'on nous tiendrons au courant rapidement. Lundi nous avons téléphoné et là quelle surprise on nous fait savoir que nous allons recevoir un devis. Combien de temps faudra-t-il attendre.? Entre la réception du devis , le renvoi rapide et l'intervention ? Vous êtes plus rapide à nous envoyer la facture avant l'intervention de l'entretien de notre chaudière!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon mari a téléphoné un samedi pour une panne. Il lui a été répondu que notre abonnement n'était pas suffisant et que nous serions recontacté le lundi si un technicien avait le temps. Personne ne nous a rappelé. Nous avons fait intervenir un plombier de notre secteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée comme prévu: explications claires : tout bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant souvent des problèmes de chaudière ce que je peux dire c'est que les employés du groupe ENGIE sont très professionnels de l'accueil au dépannage service rapide et soigné donc je vous conseille vivement ENGIE en cas de soucis avec votre appareil de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien ponctuel qui a pris le temps d'entretenir ma chaudière et de me faire un devis pour une pièce en défaut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une réclamation, je suis reconnaissant pour les diligences qui ont permis de régler un problème sur ma chaudière à gaz ainsi que pour la prise en compte de mon problème par la dernière l'interlocutrice Engie qui m'a tenu au courant à son niveau de l'évolution de la situation. D.Lagord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de présence ni d'appel du technicien lors du premier rv prévu et confirmé Apres trois rappels de ma part le mystère du tel m'a permis d'avoir l'agence de Merignac qui m'a proposé un rv avec horaire précis pour compenser le 'loupé ' Deuxieme rv parfait tant sur l'horaire que sur la prestation Problème de synchronisation entre tablette du technicien et serveur de rv clients la premiere fois semble t'il A régler rapidement si tel est le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la visite annuelle de contrôle, ce lundi 14 décembre, le technicien, après avoir arrêté la chaudière à gaz, à commencer par perdre des écrous de 6mm lors du démontage. il n'a pas jugé utile de nettoyer l'ensemble de chauffe car il paraissait propre. ensuite il n'a jamais pu remettre en route la chaudière. Donc depuis lundi matin je suis sans chauffage ni eau chaude sanitaire et, ce soir samedi 19 décembre, je n'ai aucune nouvelle de l'agence Engie services de Mérignac, Complètement nul !
RAS - Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant, qui a pris le temps de rechercher la panne qui n'était pas évidente. A réglé le débit dans chaque circuit comme préconisé dans l'étude thermique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien de engie de ce jour,était tres compétent et tres à l'écoute de notre probleme,mais il n'a fait que constater que il y avait bien eu des malfaçons au montages de notre chaudiere,réalise par un sous traitant de engie .de ce fait, nous lui avons demander de faire le necessaire,afin que nous ayons un autres sous traitant pour la remise en comformite de notre instalation,afin d'eviter d'avoir encore d'autres soucis et enfin avoir une instalation comforme et notament en CO2 et avoir un plein rendement de notre chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je remercie les personnes au téléphone d'une grande compréhension et gentillesse et qui ont fait le maximum pour être dépannée au plus vite. Quant à la jeune femme qui est venue elle m'a réglé mon problème en quelques instants et avec beaucoup de gentillesse. Bon Noël à tous
Le RV devait être confirmer par mail - rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l'installation d'une nouvelle VMC, je ne suis pas sûr que celle-ci fonctionne. J'ai du insister pour mettre des piles mais même avec, pas très convaincue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème non résolu malgré 5 interventions et autant de demi journée de congés prises. nous n avons pas de chauffage !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très compétent dans son intervention. Si les contrats d'entretien étaient pas si cher, je renouvellerai volontiers mon contrat de maintenance chez Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité dans le rendez vous . Rapidité et efficacité de l'intervention .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié le contact de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenue chez moi est pourtant ces un jeune homme vraiment il a été super il a respecté les consignes pour le covid il porter son masque ces la deuxième fois qu'il intervient chez moi et j'en suis vraiment contente et j'aimerais si c'est possible de me l'envoyer quand je fais appel à vous vraiment je suis très contente de ce technicien bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon RDV a été annulé 2 fois unilatérale par vos Ingénieurs sans prévenir à l’avance . j’attendais presque 2 mois pour un home service. c’est Vraiment perdre du temps.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel intervenant très agréable, consentieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenante très professionnelle, elle connaît son bien métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si le problème de baisse depression persiste nous ferons de nouveau appel à vos services. La chaudière étant neuve nous avons été surpris d’avoir plusieurs fois dû ajouter de l’eau. À suivre....🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est bien et la compétence du technicien parfaite, mais le délai d'intervention (5 jours) est trop long pour une panne en hivers.
Le travail n'est pas réalisé à 100 pour 100
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent ,révision et essais moins de trente minutes ,sans oublier son appel téléphonique une vingtaine de minutes avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise par le sérieux et la réactivité du personnel, secrétaires et techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous annulè reporter 2 mois apres.j ai mon thermostat a changer mais suite au rendez vous tardive sera t il encore garantie?(je l espere).aucune explication pour la mise en route de ma chaudiere.quand a l accueuil telephonique j aurai voulu avoir une personne de l agence pour expliquer mes problemes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On laisse les gens le week-end sans chaude avec des enfants on me répond faut pas tomber en panne le vendredi madame.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES CONTENTE. RDV HEURE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si la visite à été très rapide, l'intervenant a été très agréable, et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien professionnel et très agréable, qui connaît bien son métier ! Ça fait plaisir ! Contact par téléphone le matin pour donner la plage horaire de rdv. Rien à dire ! 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis satisfait de l'intervention du technicien,et a ce titre je vous ai adressé ma voisine qui a pris un contrat de maintenance chez vous , et je serai encore plus satisfait si vous m'accordiez un geste commercial en retour de ce parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la fin des années 70 la BNP a eu cette pub courageuse: "A franchement parler votre argent m'intéresse". Quand à son instar sortirez vous de votre lâcheté? P.Camescasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher. Technicien ponctuel, courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation et personnel au téléphone agréable mais 2 rdv annulé par manque de personnel avant d'avoir quelqu'un qui Vienne pour l'entretien de ma pompe à chaleur Mais très satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention nickel, agent très professionnel et à l'écoute ! Cependant, après une panne où plus de chauffage, on a fini par me dépanner 10 jours après, au bout de mon 3ème appel en 7 jours, j'ai enfin obtenu un rdv. Heureusement que j'ai pu toute seule faire me dépanner temporairement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n y a jamais rien a redire sur le technicien qui vient car il est toujours gentil et trés sérieux dans son travail n hésitant pas a me dire de le rappeler au moindre souci comme le fonctionnement du th ermotast car je n ai pas de memoire je n en changerais pas pour rien au monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que La personne de l accueil se soit montrée odieuse. Néanmoins le technicien s est montré efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Panne chaudière, le week-end dernier. Pas d'eau chaude, pas de chauffage. Appel le lundi, rdv le mardi : top. Intervention du technicien : problème de pièces, il faut les commander. Et là plus rien....jusqu'à samedi :"vos pièces seront là mardi ou mercredi, on intervient jeudi". Bilan 10j sans chauffage ni eau chaude, 3 enfants dont un de deux ans. Le tout avec un contrat d'entretien (certes pas avec la clause 7/7, mais j'espère que les pièces ne seraient pas arrivées plus vite parce que je payais plus) et une révision il y a moins de deux mois. Quand votre voiture tombe en panne après la révision chez le garagiste, vous savez qu'il y a des impondérables mais vous êtes en droit de vous demander s'il a bien fait son boulot... Dans le cas de la chaudière c'est pareil, si les électrodes ou le bloc gaz doivent être changés, on peut se demander si leur état d'usure n'etait pas décelable lors de la visite d'entretien... Par ailleurs il n'est pas possible de laisser vos clients sans nouvelles pendant 4j sans leur donner un horizon pour le changement des pièces. L'absence d'eau chaude et de chauffage implique des aménagements et de l'organisation (voisins, parents, etc...) et on ne peut pas naviguer à vue...lorsque vous commandez des pièces vous devez avoir une visibilité sur leur date de réception, de manière à en informer vos clients. Enfin, une semaine pour des pièces pour réparer une chaudière c'est beaucoup trop long. Pour l'artisan du coin, passe encore, mais pas Engie. Croisons les doigts pour que le besoin de réparation ait été bien identifié. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de donner un avis circonstancié en l'état , le devis demande et fourni n'ayant pas encore été transformé en commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a vraiment cherché ce qui ne fonctionnait pas dans le message d erreur!!!!travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, chaque fois qu'ils viennent, ils font du bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue et remontée du fait d'avoir dû vous appeler et réexpliqué pendant un mois mon problème avant mon dépannage. Plate-forme téléphonique (on m'a rappelée une fois contre x fois me concernant...), et technicien qui n'a "pas le temps" d'intervenir (doit débaucher et n'a pas les bonnes informations concernant ma demande) à revoir fortement !!! Les conversations téléphoniques sont, me semble-t-il, enregistrées. J'espère que ce n'est pas en vain et que vous allez revoir ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre service aux particuliers. Seul point positif: quand l'intervention a enfin eu lieu le technicien a été rapide, cordial et efficace.