4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn premier RDV manqué mais le second parfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour ce jour un technicien est venue pour l'entretien de ma pack je me demande si ce technicien connait le fonctionnement d'une pack il avait l'aire perdu devant la pack .meme pres a me facturer une piece soit disant defectueuse. je lui ais demander de la demonter avant de commander or il savere apres remontage la piece foncionner bien le nettoyage a ete fait a moitier de plus la personne a mie plain d'eau sur le cote de la pack et derriere je pense que pour le prix on a le droit d'avoir un travail fait correctement estr avec une consience professionnel pour la prochaine fois j'espere plus avoir a ce technicien si non il repart
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ont été très professionnels et très compétents j’en suis très content
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du insister à 5 reprises et demander à avoir un responsable pour déclencher l'intervention, l'opérateur téléphonique me soutenait que je ne disposais que du contrat entretien chaudière alors que j'avais aussi un contrat robinetterie, heureusement que je sais ce qu'il y a dans la prestation que je paie, il y en a plus d'un qui aurait raccroché et n' aurait pas eu sa prestation
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour la deuxième année le rdv annulé à 18h30 pour le lendemain sans raison Pour la deuxième fois un éclat sur notre carrelage le technicien ayant fait tomber un de ses outils sur le sol Enfin, nous sommes surpris par la durée de l entretien compte tenu des contrôles à effectués Je pense résilier le contrat après avoir hésité cette année
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour le dossier et l'évaluation du besoin, le problème ça peut être l'installation par un sous traitant !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, qui a communiqué sur son arrivée, a su expliquer le détail de l'intervention et répondre de manière pédagogique aux questions. Par contre la prise de rendez-vous par l'administratif a été catastrophique : j'ai dû contacter par téléphone l'agence car un seul de mes 2 appareils était pris en compte dans la première proposition de rdv. Nous avons donc convenu d'une date pour disposer d'un technicien sachant gérer les 2 appareils. Résultat : le technicien déplacé sur les lieux le jour J ne disposait pas des qualifications pour le 2ème appareil. Inadmissible d'avoir à le découvrir sur place, de devoir reprendre des congés pour un autre rdv, et de n'avoir strictement aucune excuse même au téléphone.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa compétence, l'amabilité et le travail bien fait, que dire de plus...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et interventions rapides et efficaces. Excellent contact avec l'intervenant, très agréable et professionnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et très compétant
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne n est pas venu au rendez-vous comme l année dernière. On nou bloque des demi journée et personne ne vient honteux. Surtout que ça fait la 2 fois.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersHôtesse d'accueil beaucoup trop sec! Coupe la parole bref je ne sais pas si elle était pas bien se jour là ou si sont métier lui pèse.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe commercial est sympathique , paraît compétent et nous sommes dans l'attente de son devis.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et cordial.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de l'intervention du technicien pour une installation de clim ( pour ses conseils pratiques et techniques)
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, bon conseiller et accueillant
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très déçue de envie home service car je trouve inadmissible que l on laisse une cliente depuis 1 semaine sans eau chaude car ma chaudière est en défaut. Des techniciens sont intervenus. Ils n on’y rien résolu de ma panne . Et je trouve plus désolant qu il n y a pas de permanence pour des pannes comme cela . J ai passé un contrat pour être tranquille mais je m aperçois que cela n est pas très sérieux.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA l'heure au rdv d'entretien annuel. Le technicien a pu en plus faire sur place les réparations puisqu'il avait les pièces avec lui. Top....
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien a été très clair dans ses explications.