Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Technicien sans compétence nécessaire ( c'est ce qu'il m'a dit... ) pour déboucher une baignoire et un évier de cuisine conclusion 2 semaines sans pouvoir utiliser la baignoire ni pouvoir faire la vaisselle ce n'est pas une vie!!!!!!!!!!!

Avis collecté par un tiers

Je mets la note de 9/10 pour ne pas mettre 10 mais vraiment très compétent. Je recommande fortement.

Avis collecté par un tiers

Interaction très rapide. Le technicien est très gentil et très agreable

Avis collecté par un tiers

Deux rdv annulés par Engie : 2 demies journées de travail perdues !!! Ce n'est pas sérieux

Avis collecté par un tiers

Dépannage rapide, par contre la chaudière étant sous garantie, la pièce ( interrupteur marche-arrêt) aurait dû être changé, car apparemment c'est une panne récurrente

Avis collecté par un tiers

je ne suis pas dépanner car il n'avait pas la pièce .Je souhaite que lundi il pourra l'avoir sinon encore attendre. NOUS SOMMES SANS EAU CHAUDE et heureusement il ne fait pas trop froid

Avis collecté par un tiers

RAS EFFICACITE AMABILITE ( SERVICE DE QUALITE)

Avis collecté par un tiers

Tout simplement une honte Entretien de la pompe à chaleur en mai : non fait car pièce à changer !.. cette pièce était déjà à changer l’année dernière puis aucune nouvelle !… malgré plusieurs coups de téléphone de ma part . Enfin un devis arrive , un technicien revient pour changer la pièce . En fait c’est une autre pièce qu’il faut commander !… j’ai reçu le devis hier , après 4 ou 5 cours de téléphone : secretaire vraiment très désagréable Et entre temps , 3 rendez-vous de fixer pour faire l’entretien annuel de la pompe à chaleur !… du n’importe quoi …. J’ai appelé à chaque fois pour annuler le rendez-vous et RE EXPLIQUER la situation ! Finalement sans résultat puisqu’un technicien, très gentil , s’est présenté ce matin pour l’entretien !… Un gros problème au niveau du service après vente. Aucun suivi , aucune relation entre les différents services . Quatre mois pour enfin obtenir un devis . Heureusement l’été a été très chaud et je ´j’ai pas eu besoin de la pompe à chaleur cette année , qui en fait est en panne depuis 2 ans … Tout simplement une honte ….

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel, soucieux du client et à l'écoute. Réparation rapide et soignée.

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec le technicien Très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Cela ne sert à rien de perdre du temps à décrire notre problème, puisque vous notez rien. Le technicien arrive sans aucune pièce du coup et n'est au courant de rien sur le descriptif de la panne. L agent à l accueil n'y connaît rien du tout !

Avis collecté par un tiers

Exactitude. Travail bien accompli.

Avis collecté par un tiers

La personne qui prend les RDV n'est vraiment pas agréable; Et ne fait jamais les commissions. Je pense qu'elle dessert beaucoup votre entreprise

Avis collecté par un tiers

Mon problème a été très bien pris en charge

Avis collecté par un tiers

très bon service.pas de souci avec engie.

Avis collecté par un tiers

L’intervention s’est réalisée comme prévue : coup de fil du technicien pour prévenir de son arrivée, message d’Engie pour confirmer la venue du technicien. D’autre part, la réservation préalable du RDV par téléphone facilite la vie de tout le monde.

Avis collecté par un tiers

Technicien habituel courtois et efficace.

C'est très bien

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis surprise par la rapidité de l'intervention (20 mn pour la pompe à chaleur avec 5 splits et 1 ballon thermodynamique) Les précédentes interventions avaient duré plus longtemps.. Je n'ai pas signé le PV de contrôle (d'ailleurs erroné heures début et fin intervention identiques).

27 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon explication et bon travail !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence