2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très courtois et agréable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes deux intervenants, plombier et technicien d'Engie ont été très professionnels et chaleureux.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe souci le technicien très gentil n avais pas les informations exactes sur mes produits et a déréglé le fonctionnement de ma pompe à chaleur qui a fonctionné en continu pendant 4 jours jusqu'à ce que je fasse venir un dépanneur
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu au top : efficace, rapide et pédagogue en plus ! Un vrai professionnel. Merci a lui ;)
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierspremier rendez vous annulé par SMS ( l'année dernière même problème), obligation de rappeler l'agence pour un second rendez vous. concernant l'intervention pas de problème pas d'appel du technicien avant intervention donc va venir? va pas venir? pourtant l'agence m'avait indiqué que les techniciens appelaient toujours pour informer le client de l'heure de sa venue A noter que ce commentaire ne concerne que cette intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe m'aperçois que depuis hier,mon installation fonctionne mal depuis que l'agent est venu faire l'entretien de la chaudière. Ceci se rajoute avec le "lapin" du rendez-vous dernier sans aucun mail ni SMS pour me prévenir. En un mois j'ai d'autres anecdotes mais ça serait trop long.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était parfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très surprise de recevoir un message sms le vendredi pour m'avertir du rendez-vous pour le lundi après-midi ? Sans me demander mes disponibilités.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn plombier qui intervient pour une chasse d eau et la répare c est parfait , mais quand on lui demande de bien vouloir changer les joints du robinet de la cuisine , et qui vous réponds (AH mais ça il faut que je vois avec le magasinier si on en a en stock car ceux sont de vieux modèles ) là je dis non , un plombier qui n a pas de joints dans son véhicule de dépannage c est quand même un peu grand , ça fais au moins 5 ans que je signal que ce robinet est tout brinquebalant , tout le monde sans fout , donc non je ne suis pas satisfaite
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCe qui est dommage le manque de communication déjà entre le secrétariat et les techniciens…ensuite c’est que le technicien ne peut pas faire appel directement au plombier, j’aurais gagné du temps, M. Quentin Bailly a été très rapide et surtout très compétent. Ça faisait un moment que ça aurait dû être changé ce mitigeur sur le ballon d’eau chaude solaire…résolu enfin au bout de 3 ou 4 intervention pour rien avant. Faut vraiment faire des améliorations à ce niveau…
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est passé faire l'entretien a été très aimable et sérieux, parfait.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et problèmes résolus. Des explications claires sur la programmation de la chaudière et des robinets thermostatiques. Bien.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL agent qui a intervenu ce matin n est pas du tout sociable et ne voulait pas répondre à mes questions ou alors très vaguement
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNou sommes trés satisfaits des services de home services. Mr JEAN est un trés bon technicien et trés aimable avec le client.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien bien fait et gentillesse du techniciens superbe rien à dire
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a rien à rajouter à ce s appréciations excellentes
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ait qu'un seul technicien en dépannage le week end sur Bordeaux. Tout le monde sait bien que la panne arrive toujours un week end hivernal. Regardez l'arbre des occurrences!!!!! Bon 2 jours sans chauffage ni eau chaude, heureusement que le technicien était dynamique et sympa le lundi matin, et en plus avec la pièce qui convenait.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à un problème de cumulus défectueux, le technicien est intervenu le lendemain matin et a été très professionnel, avec de bonnes explications. ..
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibles réactifs professionnels