20 juil. 2021
Avis vérifiéla personne pas très agréable au téléphone.
20 juil. 2021
Excellent contact et rapidité d'action
Personne très aimable À l'ecoute Merci
20 juil. 2021
Le technicien a été très agréable très professionnel ! C’est agréable d’avoir quelqu’un à l’écoute, compétent et qui prend le temps d’expliquer les choses, alors juste pour ça un très grand merci à lui
20 juil. 2021
j'ai contacté Engie pour demander un devis d'installation de climatisation. On m'a posé 2 lapins (la personne n'est pas venue alors qu'elle devait avoir mon Numéro pour me contacter), la 3eme est venue mardi 02/07. Très agréable, je devais recevoir mon devis le soir même et je l'attends toujours. Il va falloir que je passe un 3eme coup de téléphone pour qu'on m'envoie le devis. Heureusement que les personnes au téléphone sont agréables. Quand je vois comment se passe une demande de devis, j'ai un trés gros doute sur la réalisation des travaux.
20 juil. 2021
Super intervention rapide et efficace Merci !!!
Très bonne intervention
20 juil. 2021
Rien à redire sur l'intervention en elle-même, mais c'est plutôt la communication avec Engie qui n'est pas bonne : 2 emails laissés sans réponse, j'ai été obligée de téléphoner par deux fois pour savoir ce que je devais faire pour avoir un rendez-vous, ce qui a provoqué un délai d'intervention très long. Donc je pense changer de prestataire pour mon contrat d'entretien l'année prochaine.
20 juil. 2021
RdV convenu pour dépannage chaudière parfaitement respecté avec appel préalable de confirmation de la plage horaire. Dépannage effectué avec diligence Merci
20 juil. 2021
..Le seul problème, est que le créneau horaire est trop grand...2h maxi seraient Top... Même si le Technicien avertit 3/4 d'heure avant....
Un SAV le dimanche ?
20 juil. 2021
J'attends depuis décembre que l'on Me change mon ballon thermique...alors engie c 0000000
17 juil. 2021
Quand on prend un forfait entretien sur un chauffe eau dynamique c est surtout pour l entretenir et nettoyer la pompe à chaleur dessus. Incroyable qu il a fallu que je le demande au technicien qui avait juste contrôler que l eau était chaude.
Satisfait. Personnel qualifié.
Technicien très gentil!!
12 juil. 2021
le technicien m'a contacté afin de me prévenir de l'heure exacte de son arrivée , très bien
12 juil. 2021
L attente au tel était très longue. Le rdv d intervention pas assez précis nous a obligé à bloquer plusieurs heures. Mais au final l intervention s est bien passée. Et nous avons pu signer le contrat et obtenir un rdv rapidement.
12 juil. 2021
Accueil téléphonique désagréable prise de rdv impossible de choisir son horaires même pas prévu de l'heure de l'arrivé ...
Technicien d'une grande gentillesse
12 juil. 2021
Personne agréable et consciencieuse qui a prévenu de son arrivée. Travail bien effectué avec rapport de visite d’entretien.