Avis vérifiéTechnicien très bien
5 mars 2021
Changement de RV facilement obtenu. Technicien a l heure et efficace.
la
5 mars 2021
visite d'entretien reportée 3 fois .Chaque année au moins un report. Depuis le passage du technicien le 22/02 /21 plus de chauffage,j'ai quand même de l'eau chaude .Je suis sûre que c'est un pb mineur,sans doute une vanne laissée fermée.Combien de temps va-t-on me laisser sans chauffage ?La dernière fois il y a 7-8 ans on m'a laissée 2 mois sans chauffage en janvier/Février ...Bravo engie pour votre inhumanité payée a des tarifs exorbitants et le plus parfait mépris de votre clientèle.
4 mars 2021
Je sais très satisfait du technicien très professionnel et de ses conseils
RAS
4 mars 2021
Equipe très professionnelle. Merci.
4 mars 2021
J'ai un problème de chaudière qui disjoncte d'une manière aléatoire. Cela signifie que malgré les visites répétées et courtoise du technicien le souci demeure. De plus pendant la période de grand froid le chauffage de la maison n'est pas satisfaisant. Quant a la note de 3 pour l'accueil téléphonique, la raison est que l'on m'a appelé pour décommander un RV avec promesse de me rappeler ultérieurement, promesse qui n'a pas été tenue. Rédhibitoire et sans appel.
4 mars 2021
Le technicien qui est intervenu à mon domicile a abîmé la bague de filtration du robinet de ma cuisine qui a une semaine.
4 mars 2021
Premier rendez-vous programmé le 10 février matin, le technicien n'est pas venu et n'a pas appelé pour prévenir. J'ai mis 20 min pour avoir la plateforme au téléphone, qui n'a pu reprogrammer le RV que ce matin 24 février. L'intervention aujourd'hui : technicien aimable, resté très peu de temps, des incertitudes sur ce qui a réellement été fait par rapport au temps passé les années précédentes, pas le moindre bruit d'aspirateur, pas de nettoyage du chantier avant son départ. Cela fait plusieurs années que ce n'est jamais bon du premier coup, l'agence est extrêmement difficile à avoir au téléphone. Aucune excuse pour le rendez-vous non assuré, pas de réponse à mon courriel. Une expression générale de non-qualité.
4 mars 2021
difficulté a obtenir un rdv avec la plateforme rdv immédiat avec l'agence
25 févr. 2021
Technicien sérieux et très pro
25 févr. 2021
Un grand merci à vote technicien pour son aide.
25 févr. 2021
Malgré plusieurs appels téléphoniques, je n'ai obtenu que le répondeur.... Je voulais faire décaler mon RV d'entretien, car trop proche de l'ancien, mais impossible de vous joindre..... Chaque année le RV est avancé ? J'ignore la raison.... et espère ne pas avoir de problème d'ici un an.... Le point positif est que l'entretien est fait par le même technicien depuis plusieurs années, de façon sérieuse et professionnelle.
RAS
25 févr. 2021
Rendez vous avancez impeccable pas d attente
25 févr. 2021
Parfait, comme toujours !!!!
25 févr. 2021
Prévenu avant son arrivée par téléphone et a l'heure bonne impression
Satisfaction
25 févr. 2021
Le technicien n’avait pas l’air très dégourdi, et semblait un peut lent et inexpérimenté. Il nous a même été demandé comment remettre la température initiale de notre appareil... Je m’interroge donc sur la qualité de la prestation fournie