3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très compétent. Exact au rendez-vous, très consciencieux dans son travail, chantier propre à la fin de l intervention. Je recommande.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sérieux, et professionnel.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel je recommande vivement
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersune intervention trés complête avec le même intervenant qui nous a toujours donné satisfaction
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail précis. Très bon contact avec le technicien.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tierschangement de disconecteur et étonnement du technicien avec une pression de 0.7 barres qui est aujourd hui à 0.5 que doit on faire?
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Au top
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très polit, efficient.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant aimable, sérieux, consciencieux.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours été satisfaite des services prodigués par ENGIE. Ils correspondent en tout point au contrat. L’agent technique qui se déplace à chaque fois, au-delà de ses compétences, est à l’écoute et répond aux questionnements.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersComme les autres années l’entretien était très bien fait.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été dépanné en temps et en heure. Seul bémol l’attente téléphonique un peu longue.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très professionnel.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s’est montré compétent et pédagogue. J ai apprécié. Il a pris le temps de chercher la solution adaptée à mon besoin.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAbsolutement content avec le service
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, les prestations sont impeccables .
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestatation:,efficacité, timing,amabilité
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu pour prévoir l installation d une clim réversible à été de très bon conseil et vraiment très professionnel. Il a su répondre à nos attentes. Personne vraiment sympathique. Je recommande.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersService sérieux et rapide