17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de maintenance, je recommande le contrat de maintenance .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant était à l heure,compétent et en plus très sympathique
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersefficacité
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité et rapidité.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été satisfait des services de Engie ou Domo service avant.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention conforme aux attentes, technicien disponible, tout est très bien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersnon tout vas bien cela fait des années que je suis année 1973 à époque nous étions dans les Yvelines
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne service et un entretien régulier et intervention rapide en cas de problème
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. Technicien à l'heure. Très professionnel. Il a répondu à mes questions.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien qui s'occupe de nos chaudières est parfait mais c'est l'exception qui confirme la règle. Je vous rappelle les faits: Il y a de nombreuses années nous avons été clients de Domoservice, puis de Savelys, puis d'Engie Home Service avec des forfaits d'entretiens et de dépannages dont nous étions satisfaits. Malheureusement il y a quelques années vous nous avez vendu et MAL installé une pompe à chaleur air/eau avec chaudière à fioul à condensation en relève et malgré la garantie vous avez refusé de nous faire un forfait d'entretien et/ou de dépannage et vous vous êtes avérés totalement incompétents et chers pour l'entretien et le dépannage! C'est un véritable scandale et nous allons porter l'affaire devant la Répression des Fraudes et la Justice, en particulier! Honte à savelys et à engie home service "le N°1 Français de l'entretien et du dépannage" qui va déguster! Nous avons aussi eu des problèmes avec Panosol GDF Suez devenu aussi engie home service! Ce n'est pas un hasard mais une habitude! Bravo!
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéaction rapide de la plateforme d’appel, bonne transmission de mes observations, conséquences : le technicien arrive en sachant déjà quel est le problème suspecte et pratique son intervention très rapidement. Personnels très aimable et réactifs, c’est suffisamment rare pour être remarqué!! Vraiment positivement surpris de cette prise en charge.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersVery pleased with the technician's visit.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite personnes très aimable et très professionnel
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique a été bon l'inteerventionpartéléphone était bien mais ne pouvait pas résoudre le problème ce qui biensur retarde la réparation puisqu'il faut commander la pièce défectueuse . Et je ne comprends pas qu'il n'y pas des stocks .
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro et très aimable.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersle standard local et très difficile a avoir ,si on tombe sur la plate forme c'est très compliqué .........
21 mai 2022
Avis collecté par un tierssérieux efficace compétent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfaite de l'intervention du technicien, qui a tout fait pour trouver la panne. Merci beaucoup.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne analyse claire rapide prenant en compte la situation du client. Des conseils éclairés sans démagogie...
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersC est bien passé après avoir fixé 3rdv donc 2rdv sans la venue aucun technicien sans avertir j ai perdu 2matinees pour 1h de nettoyage de chaudière