Avis vérifiéSérieux .
Avis vérifiéSuper
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sociable competent agreable
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent! Pendant l’entretien le technicien a été très minutieux et a trouvé de la moisissure dans nos climatiseurs - il a passé beaucoup de temps à les nettoyer. Très heureux avec le service et je recommanderais.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire service impeccable!
15 oct. 2021
Avis vérifiétrès content de la formule Home Service, mais le technicien manque de sérieux, à chaque révision de notre chaudière Gaz, mon mari doit intervenir après son passage , nous avons l eau chaude qui est en continu et a chaque fois qu' il passe, il nous coupe l eau chaude, et pour tant on lui dis a chaque fois ATTENTION, et à chaque fois on a plus d eau chaude, cela devient pénible surtout quand on est assistante maternelle et qu' on a 6 enfants a la maison.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone à été très agréable, professionnelle, à l'écoute. Le seul bémol c'est que la panne de ma chaudière n'a pas été réparé
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, courtois et qui m'a très bien exposé la situation
13 oct. 2021
Avis vérifiéappel du technicien avant l'intervention. horaire respecté travail bien fait
Avis vérifiéRéactif et professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très respectueux
Avis vérifiétrès compétent
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis engie et je resterai.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont dut venir plusieurs fois pour identifier la panne et je suis en attente de voir si tout fonctionne correctement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top et sympa Travai soigné
13 oct. 2021
Avis vérifiéje demande que pour les rendez vous se soit pressi moi jaime le matin entre 8h et 9h pas dans la matinée merci
8 oct. 2021
Avis vérifiétres content du technitien toutest ok
Avis vérifiéUn bon technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute,côté intervention rien à redire et très bien réalisée. Je recommande vivement de faire appel à leurs services .