Évaluations clients Antenne Montauban
IMPOSSIBLE DE CONTACTER LE SERVICE TELEPHONIQUE.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est très Poli, agréable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos techniciens ne sont pas toujours au top ! Il a fallu que je fasse intervenir un technicien Saunier Duval pour trouver la solution à mes problèmes et celle de mon plombier qui lui a résolu mes soucis en détectant une fuite dans le circuit des radiateurs. Il a injecté un produit ad hoc pour colmater cette fuite et enfin la pression reste stable ! Ce qu'aucun des intervenants d'Engie n'avait réussi à me dire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’attente pour l’intervention et une panne qui ne rentre pas dans le contrat pour lequel nous payons tous les mois... très très décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui très contente du technicien. 👍 Très professionnel et sympathique. Toujours à l écoute et fait très bien son job.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du contact téléphonique j ai bien insisté sur le fait que ma mère était âgée pour bénéficier du financement mensuel à 0%. On m'a assuré que oui . On lui a proposé que ce soit moi,sa fille, qui le face à sa plage. Je ne suis donc pas satisfaite car j'ai insisté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnelle . serieux et gentil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est de qualité et les techniciens sont sérieux et agréable. Ils travaillent proprement et ne laisse rien derrière eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire si ce n’est ok pour tout (appel téléphonique, délai intervention et intervention
J’ai téléphoné 2fois Le 1er agent pas compétant , le 2ème très bien réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, cela fait 2mois que home services effectue des réparations sur la chaudière, la panne est toujours présente d'où une surconsommation de gaz qui me coûte cher. Je dois reprendre contact et cela risque d'être très long.
A été Clair, correct, impliqué. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On aimerait pouvoir choisir le technicien mais par sms c'est pas possible, on peut seulement confirmer le rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est difficile de recommander Engie home services à quelqu'un car on risque un reproche plus ou moins vif si ce Quelqu'un n'est pas satisfait. Grande gentillesse du technicien (venu du LOT).
TRES BONNE PRISE EN COMPTE DES DEMANDES DU CLIENT POUR LE RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les consignes données durant l appel téléphonique ont été respectées l intervenant m a rappelé pour m expliquer ce qui avait pu se produire c est très rassurant quand on est à plus de 100km du lieu d intervention avec une personne dépendante seule à l intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien mais c'est un peu long pour venir faire la réparation par rapport à nous. Pas de chauffage, pas de eau chaud pendent 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 4 janvier rendez-vous pour la révision d'entretien annulé à la dernière minute. Le 11 rendez-vous pour la pose d'un thermostat annulé à la dernière minute. Le tout alors qu'on s'était organisés pour être présents. Depuis silence radio...
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super technicien, j'espère qu'il reviendra à la prochaine intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la personne qui s'est présentée, masquée, qui m'a paru efficace et de bon conseil. Le nettoyage a été fait très correctement, ce qui n'est pas toujours le cas....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, disponible et a l'écoute du client Intention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler super intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et explications trés clairs et sympathiques, service réactif, rendez vous et réparations effectues rapidement et sans problème
Très professionnel, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite très rapide mais efficace, le technicien a été soucieux de m'expliquer ce qu'il révisait en détail. Dommage qu'il ait fallut plusieurs R.V. reconduits depuis Octobre pour que cela se fasse fin Janvier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière fait un bruit vous êtes déjà intervenu pour un dépannage le bruit est toujours là ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lorsqu'un RDV est donné par votre équipe pour 10h, il est désagréable lorsque il est 10h40 de se faire prendre pour un con...... losque j'appel votre service, parce que soit disant les RDV sont entre 08h00 et 12h00. le technicien est intervenu à 12h30. heureusement celui-ci est compétent, m'a appelé pour son retard à 11h45 et répond à ma sollicitation de réparation que j'ai constaté, car personne ne c'est donné la peine de vérifier sérieusement le fonctionnement de la soufflerie. la turbine tournait à l'envers. merci au technicien qui en moins de 30 minute s à tout remis dans l'ordre.
Bon intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vrais professionnels disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien jean Claude reconnaît ne pas savoir régler le problème alors que notre chaudière est une des meilleures sur le marché. Il nous a laissé tomber un vendredi après midi sans chauffage et eau chaude en prétextant ne pas pouvoir joindre le fabricant chappee . Heureusement après 86 heures et à ma demande expresse il est revenu avec un collègue qui a détecté le probleme et a passé commande d une pompe et d un gicleur... trop tard car 18:00 passées. Nous sommes toujours dans l attente de chauffage.... svp... a l'avenir envoyez -nous un technicien compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de l'intervenant, il a décelé une fuite de gaz, et a remplacé un joint ; l'an passé il m'a reconnecté le thermostat désactivé à tort par l'installateur de mes radiateurs. Je n'ai que des compliments à l'égard de votre technicien (Benjamin).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et très aimable. Nous sommes entièrement satisfaits!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite le technicien très à l’écoute et m’a très bien expliqué le problème de ma pompe à chaleur.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impressions très favorables laissées par votre technicien
no comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d eau chaude ni gaz depuis 2 semaine bientôt ! Le technicien est passer une première fois, il n y avait pas le gaz... Puis une deuxième fois, il lui manquait une pièce... Pas très pro tout ça ! Déçu
intervention sérieuse et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, intervention à l'heure prévue. Très à l'écoute, réponses pertinentes, en un mot, impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très satisfait de l'accueil et de la rapidité de l'intervention, je vous remercie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très à l'écoute. Réactivité et conseil sont les atouts de vos service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a Thomas pour sa réactivité et son professionnalisme Merci a Carole pour son dévouement a nous un rdv rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette toujours que le jour du rendez-vous nous soit imposé et qu'il ne soit pas possible de prendre rendez-vous en amont.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l heure et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable, trés satisfait, j'ai mis 9 car j'ai attendu plus de 10mn pour avoir l'interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec l’intervenant , il a bien expliqué Les choses👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens d'abord à vous remercier de votre accueil téléphonique et la rapidité de l'intervention. Personnel au top du top malgré la pandémie et les demandes d'intervention nombreuses que vous avez. Mon respect et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et contact du technicien très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons dû remettre un rendez-vous car le technicien n’avait pas pu venir la première fois et nous n’avons pas été avertis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil téléphonique est toujours très sympathique et chaleureux. Les correspondantes sont toujours à l'écoute et de bons conseils. Le technicien vient depuis des années, et je n'ai jamais eu de reproches. Il laisse la place propre et nette après son travail, est méticuleux, soigneux, et surtout Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons demandé une intervention urgente (révision d'une chaudière ancienne et radiateurs ne chauffant pas en plein hiver) lors de mon appel, le rendez-vous avait été programmé le 04/01, après avoir attendu toute la matinée (organisation pour que quelqu'un soit présent, prise de congé), j'ai rappelé et constaté que le rendez-vous n'avait pas été enregistré... Très bonne réactivité par la suite, le rendez-vous a pu être recalé ce jour (06/01)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité en un temps en record en vue du dépannage urgent, le technicien a été très courtois et compétant, il m’a laissé des conseils utiles.
sérieux et professionel
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
celui qui vient nettoyer la chaudière n,y ai pour rien mais quand vous donnez un rendez vous et que systématiquement, vous l'annuler ,ça pose problème d'ailleurs grace à vos rendez vous que vous annulez systématiquement , nous sommes tombés en panne.Nous avons pu trouver quelqu'un de très professionnel qui nous a dépannés ,ma femme étant malade,nous avions pris un contrat d'entretien pour éviter ce genre de panne, si vous aviez maintenu le rendez-vous la panne n'aurait pas eu lieu? SURTOUT EN PERIODE DE REVEILLON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon matériel ne fonctionne toujours pas comme il faut mais le technicien est incapable d'expliquer les pannes et donc les réparer lol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10eme intervention sur notre chaudière en 4 mois. Tantôt un remplacement de pièce tantôt un serrage de vis... bilan : une famille avec 3 jeunes enfants avec chauffage/production ECS défaillant en pleine saison hivernale. Admettre que le système est défectueux et proposer une remplacement d’équipement au bailleur est-il si compliqué ? Je suis pourtant bien à jour de mes paiements de loyers lesquels incluent les prestations de maintenance de chauffage dont vous êtes les titulaires. La décence impose que des solutions durables soient mises en oeuvre. Enfin il est important de rappeler aux cadres de Engie que chaque intervention nécessite une disponibilité d’une demi journée qui se traduit bien évidemment par des jours de congés obligatoirement décomptés. Une réaction professionnelle est attendue car seule une partie du contrat qui nous lie est remplie...la mienne.
Sérieux efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis de passage arrivé par courrier après le passage du technicien, intervention très rapide par rapport aux très années, pas de rapport d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très soucieux de nous donner toutes les informations techniques, pratiques et financières.tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et le même technicien qui a installer la chaudière qui suit son entretien et dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien efficace discret pro
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention technicien très bien seulementil me signale une dette conséquente et donc je jui demande par deux fois deux intervention de régler cette dette im me signale la somme et me dis etre dans l'incapacité du recouvrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à mon profit a fait preuve d'un professionnalisme sans faille. Tant par son expérience et sa maîtrise technique qui ont permis de trouver d'où venait la panne de ma chaudière, que par son raisonnement efficace pour régler le problème. Cordialement, Mr.HYZ
tres compétents et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact super explication bon travail rien à repprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il est anormal de n'être prévenu a 11 heures du matin disant, par un technicien, que la personne qui devait venir entre 8 heures et 12 heures ne viendra car elle a pris sa journée bien que j'avais téléphoné au bureau a 9 heures 30 car je ne voyais personne et on me répond qu'il va arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le suivi du dossier laisse à désirer, pour recevoir les pièces il faut attendre plus de 3 semaines, après avoir téléphoner plusieurs fois, le technicien par contre est très compétent et réactifs de plus il donne des explications simple et compréhensible , c'est au niveau des bureaux et des commandes qu'il y a de graves manquements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur doit me rappeler pour ke réglage de la température des radiateurs. Il ne connaissait plus le code. Sinon ras. J attends son retour Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tant téléphoniquement que lors du rendez vous, tout est parfait
Personnels très réactif
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma pompe à chaleur était en panne dimanche matin. Je n'ai pu contacter ENGIE que lundi matin. Un technicien est arrivé mercredi et a découvert qu'une pompe devait être remplacée et a déclaré qu'il commanderait le remplacement, ce qui pourrait prendre jusqu'à 5 jours. 8 jours plus tard, jeudi, le technicien est revenu en fin de journée et a installé la pompe de remplacement. Je suis déçu que nous soyons restés sans chauffage pendant 12 jours et j'espère que s'il y avait à nouveau un problème, il serait résolu plus tôt. J'ajouterais que le technicien semblait compétent, il était aussi poli et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le contact téléphonique et dans le temps prévu très bonne intervention et grand soin apporté au matériel et à sa remise en route après expertise. Très bon technicien et conseillé que je connais depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois pour un thermostat. Sans compter que le devis passe de 187, 92 Euros à 295,43 le jour de la pose ! Peu admissible à mon goût !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un soulagement de ne plus avoir à penser à la révision de la Chaudiere et d’avoir un paiement mensuel. Et le technicien est super ainsi que la personne au téléphone. Merci à eux
Techniciens très compétents Parfait
Depuis 10 ans je n ai eu aucun problème, travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle et courtoise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une attente de 10 minutes pour avoir le standard à notre époque ce n’est pas sérieux. Il y a un aspect commercial à revoir pour ne pas perdre la clientèle. C’est bien dommage car le technicien est très compétent pour trouver la panne de notre pompe à chaleur. Il doit revenir pour remplacer la pièce défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et très sérieux dans son travail. Est à l écoute pour des explications sur le matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, intervention rapide et efficace. Merci !
Très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenir sur la date du 1er rdv... Le technicien s'est présenté alors que je n'en étais pas informée j'ai donc dû reprendre un rdv
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été contactés la veille , c’etait Parfait et le commercial fut à l’ecoute, clair, compétent et sympathique. Très bonne rencontre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrat d’entretien prévoit différentes opérations telles qu’un bilan de fonctionnement de l’appareil, le contrôle des différents dispositifs de sécurité, le nettoyage du corps de chauffe et du brûleur ou encore un contrôle de combustion pour évaluer les émissions de polluants atmosphériques tels que la quantité de monoxyde de carbone rejetée dans l'air. Bonjour, ce qui précède c'est la théorie d'un contrat d'entretien relevé sur le site d'ENGIE Home Service. Le corps de chauffe et le brûleur n'ont pas été nettoyés (pas de brosse, de pinceau ou d'aspirateur utilisé). Le filtre n'a pas été contrôlé. Lors des visites précédentes ces opérations étaient effectuées. J'ai été présent pendant toute la durée de l'intervention. Salutations.