21 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon réglage des paramètres de la pompe nécessite plusieurs interventions
21 déc. 2022
Avis vérifiéJ’avais ma chaudière en panne le dimanche. Intervention le mardi matin après discussion avec vous car la proposition c’était mercredi. Une carte électronique HS . Du coup attente de la pièce…
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien poli, courtois qui connaît le nom de son client,c est rare pour etre souligné Intervention propre...
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien a l'écoute et très professionnel Merci
20 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien sympatique et compétent
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite concernant la prise de mon rendez vous qui a été annulé qu dernier moment en octobre puis aucune nouvelle pour en avoir un autre. J'ai du rappeler 3 fois. Concernant le technicien rien a dire il a été très bien.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa première personne au téléphone n’avait rien compris à ma demande et n’avait rien fait. Elle paraissait avec difficulté à comprendre le français et était dans bcp de bruit ! Heureusement le passage à sa collègue fut concluant. En effet la deuxième personne fut réactive et professionnelle. Je l’ai d’ailleurs eu une deuxième fois le 9/12 pour confirmation de la visite du technicien. J’ai failli abandonner avec première interlocutrice c’était incompréhensible pour elle…..
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien gentil agréable
18 déc. 2022
Avis vérifiéLamentable. Pas possible de prendre rdv sur le site 5 ou 6 mois à l avance. RDV impose 15 jours à l avance. Genial pour une résidence secondaire. Impossible de changer RDv sur site. Pas de créneau proposé!! Contact téléphonique irréaliste. Une antenne au Maroc ou ailleurs qui se contente de regarder l absence de créneaux sur le site. Appel local rebascule sur ce central! Et puis par chance une fois j ai eu le local. Et là tout s arrange. J’ai décidé de prolonger mon abonnement une année. Mais si ce central lamentable n est pas viré d ici la, je pense que je résilierai sans plus de tentative. Gestion centrale inepte!!
16 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue chez moi pour faire l'étude était très sympathique et très claire.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était super sympathique et charmant. C était une très bon moment.
Avis vérifiéSERVICE EFFICACE ET RAPIDE
Avis vérifiéR.A.S
16 déc. 2022
Avis vérifiétravail tres professionel satisfait
Avis vérifiéTres serviable..
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique qui a pris son temps et m a expliqué le fonctionnement de la chaudière et les points à surveiller
14 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe efficace, disponible, compétente avec des qualités relationnelles très appréciables.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable je recommande vivement.
11 déc. 2022
Avis vérifiéAprès que engie m ai annulé le rdv le jour même un autre rdv à était pris celui ci a était honorer Technicien très pro
11 déc. 2022
Avis vérifiéTres decu de l’intervention de home engie nous sommes toujours en panne depuis 8 jours sans eau chaude nic hauffaage ,le service est bcp trop long , surtout avc un vebe a la maison toute la famille est tomber malade . Incapable dinformer le client qd sera til depanner .