Évaluations clients Limoges
Intervenant compétant et poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir je tiens à vous signaler que le dernier ouvrier qui est venu pour ma part de chauffage a été très consciencieux par rapport à d'autres mais malheureusement toujours pas de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide. Technicien sympa et très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de sérieux et de respect. 5 rendez vous non honoré d'affilé et aucun appel ou mot d'excuse. Malgré diverses relance au service client, rien ne change. Encore des escrocs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l’intervention, j’étais absent, un voisin était présent, et malgré des informations données par téléphone au technicien, le contrôle de mon système de chauffage n’a pas été abouti, et non fait. Ce qui engendre une continuité de la panne. J’ai fait le nettoyage des filtres qui n’étaient pas fait au vue de l’état. ( photos prisent) Malgré un appel le samedi matin pour annoncer la panne (-9 degrés dehors) aucun appel de votre part. Je suis déçu car malgré mes paiements aucuns résultats positifs. Merci de bien vouloir me rappeler. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur est efficace et compétent. Son approche client et humaine et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correction et professionnalisme du technicien
Parfaite intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue aucun respect pour moi a été très malpoli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bien mais rappel de l'agence tardif
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous initial le 03.11.2022 non respecté. Malgré 4 appels téléphoniques pour lesquels le temps d'attente varie entre 25 et 40 minutes alors que le disque annonce 10 minutes, les réponses apportées sont "fantaisistes" de "le rendez-vous est bien prévu" à "le technicien est coincé sur une intervention difficile de puis 10h ce matin" jusqu'à "ne vous inquiétez pas, il a un peu de retard, il va arriver". Par ailleurs, en examinant mes contrats, votre collaboratrice ne comprenait pas pourquoi il y avait eu cet incident et elle a eu l'honnêteté de me le dire... J'ai fait une réclamation à laquelle on a répondu au bout d'une semaine en indiquant que la situation avait été réglée puisqu'un nouveau rendez-vous était pris pour le 08.12.2022. Effectivement, c'était bien le cas puisque c'était moi qui avait contacté à nouveau vos services pour fixer ce rendez-vous... En conclusion, l'intervention du technicien a bien eu lieu ce matin. J'ajoute que, s'agissant d'une résidence secondaire dans la CREUSE, je m'étais déplacé spécialement depuis la région parisienne le 03.11 ( 385kms X 2). La situation a fini par se régler comme je l'ai indiqué plus haut et j'espère que cela ne se reproduira plus. FD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous rapide, explications rassurantes, que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et gentillesse et souplesse du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très poli, efficace et nous a informé de son arrivée. Je n'aurais pas pu demander plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service technique/pannecde chaudiere laisse a derirer. Non seulement depuis 2mois on me ballade par telephone avec une piece jamais arrivee. Mais en plus on me colle des rdv Donc obliger de prendre des 1/2 journees pour pas me prevenir qu'il ne viendront pas. 2mois cest long surtout quand ont a une santé fragile et 3enfants a charges. Pas deau chaude ni de chauffage, ce nest plus possible. Donc nous,sommes,malgre le probleme de chaudiere obligés de nous,service de la chaudiere. En ce qui concerne le technicien qui cest deplacer meme pour rien, je lui tire Mon chapeau car Il eat tees professionnel malgre la,tension que jai avec ces responsables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai pour l'intervention était très long (1 mois d'attente). Le technicien est arrivé et savait au bout de 1 minutes que le remplacement complet de l'appareil était le meilleur choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul technicien dont nous somme satisfaits à Limoges et pour notre chaudière est Alain
Technicien très professionnel agréable
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, explications claires, chauffage au départ du technicien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop longue attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV pris à l'agence prévu à 8h 30 et RV respecté ! Technicien sérieux et très aimable. Nous sommes satisfaits, pas eu besoin d'être contacté par téléphone puisque le RV avait bien été confirmé à a l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tre's satisfait des 2 interventions de votre technicien je n'en dirai,pas autant des 2 personnes qui sont venues installer la chaudière neuve ce fut une catastrophe je me suis déjà exprimé à ce sujet .Quand aux contacts telephoniques, avec Limoges hors mis l'attente pour avoir un interlocuteur !!! Tous sympas au fil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super réactif. Dépannage dans la journée et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 passage depuis le mois de mars et toujours la même chose vos techniciens ont pour consigne de venir constater. Je me retrouve sans chauffage en hiver a cause de votre mauvaise organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace et précis , de bon conseil
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 1er rdv était fixé le 15/ 11 , plage horaire de 13h00 à 18h00 ,le technicien n'est pas venu, aucun coup de téléphone pour prévenir, toujours sympa de perdre une demi journée, j'ai donc repris rdv ,la standardiste m'a affirmé qu'un technicien passerait le 25 en début d'après midi vers 13h30 (problème, il n'embauche qu'à 14h00 ) au final, il est passé qu'à 17h00, à fait le strict minimum, entretien chaudière en moins de 20 minutes, prétextant qu'elle avait déjà été vérifié au mois de Mars, problème ,au mois de Mars c'était la visite annuelle de 2021 qu'ils n'avaient pas fait, car ils avaient du retard, en général la visite d'entretien se fait en fin d'année, pas avec 5 mois de retard, enfin bref, donc pour le technicien, pas la peine de dépoussiérer, comme si le client était responsable de la mauvaise gestion des planning, hors, nous payons un contrat annuel par mensualités, (qui ne cesse d'augmenter ) et qui stipule, 1 visite d'entretien par an, même si rien n'a encore été changé sur la chaudière, elle n'a que 6 ans, donc, c'est tout bénéfice pour eux jusqu'à présent, mais bon, au prix du contrat, le technicien peut à minima laisser propre en partant, bah j'ai passé l'aspirateur après son passage, car pour une chaudière nettoyée au mois de Mars, ben la pièce était sacrément dégueulasse quand il est parti en 4 iéme vitesse, je suppose à sa décharge qu'il devait être surbooké, et quand des visite d'entretiens ont leurs refiles les dépannages aussi, donc pas étonnant que les techniciens soient pressé, et fassent le minimum syndical, dédié une équipe aux dépannages et une uniquement à l'entretien serai peut-être moins stressant pour vos salariés, et plus correct pour les clients qui attendent des journées entières, la venu d'un technicien qui viendra peut-être faire l'entretien ( prévu) de votre chaudière, si et seulement si il n'est pas surbooké en dépannages, et qui de surcroît ne prendra pas le temps, ni lui, ni les agents de planning de vous prévenir ne serait-ce que par politesse qu'il ne passera pas ,vous obligeant à reprendre rdv vous même, tout ça est Lamentable, à trop optimisé, vous négligez les clients, et dégoûté vos techniciens, continuez vous êtes sur la bonne route, c'est comme ça partout, à l'image de notre société moderne, il n'y a que les écarts/ coûts qui vous intéresse, c'était bien mieux quand cela était géré par savelys, maintenant qu'engie a racheter la petite entreprise, c'est standard et compagnie, comme à la sécu, la politesse et le respect en moins, mais le travail bâclé et les augmentations en plus, donc bravo, continuez, continuez....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes très agréables au téléphone,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour tous les services rien à dire parcontre il reste le problème de l'eau on utilise trop d'eau pour arrive à avoir de l'eau chaude....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'un technicien très compétent qui prend le temps d'expliquer son intervention et de prodiguer de bons conseils d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble. Dommage de promettre un technicien mais qui ne passe pas. J'ai passé 2 nuits sans chauffage avec un bébé de 6 mois du coup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le principe de plateforme est toujours aussi magnifique. Après avoir donner ses coordonnées à l'opératrice, elle vous indique que vous n'avez pas de contrat. Vous lui dites de revérifier et, oh surprise, vous avez bien un contrat. Tout cela pour s'entendre dire que l'agence locale rappellera plus tard. Voilà bien une communication totalement inutile. Au final, passage à l'agence pour prendre rdv. Si on fait abstraction de cette plateforme inutile, l'agence locale est très réactive et efficace.
Superbe technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l'intervenant il est venu faire son travail et il est parti juste j'aurai aimé qu'il vienne en début de matinée pas en fin mais pas grave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfaite de l'accueil téléphonique ainsi que de l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, j'ai été dépannée le jour prévu par un technicien très professionnel. Cela fait 30 ans que je fais confiance à cette société bien qu'elle ait changé de nom et pour rien au monde je n'en changerai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. habituellement les techniciens précédents ne venez pas et mentionné absent ce qui n'était pas le cas. Technicien qui a pris la peine d'appeler. très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils serait bien d' optimiser les interventions des techniciens et egalement pour le client, de regrouper l'entretien de la chaudière et du ballon eau chaude. Impossible de joindre par téléphone le service client et aucune réponse à mon mail pour le 2eme avis de passage qui stipuler l 'entretien de la chaudière alors qu'au final c était pour le ballon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Action réaction:aussitôt contacté aussitôt fait. Que peut-on dire de plus ? un service juste fiable, fidélisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente trop longue pour avoir un rendez-vous. 10 minutes. Par contre très bon acceuil
Technicien très pro, sympathique, très aimable et ponctuel . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un texto de la part de Leroy-Merlin me disant qu'Engie passerait, ce n'est pas très sérieux d'utiliser un numéro de téléphone commun à plusieurs entreprises. De plus, l'adresse du local n'était pas précisée or, j'en gère plusieurs. Sur place, le technicien avait deux équipements listés dans deux locaux mais il s'agissait d'un doublon. Enfin, précédemment, vous nous avez installé un compteur communicant après nous avoir certifié que ce ne serait pas le cas. Ma confiance à Engie est donc proche de zéro. Enfin, je ne sais pas pour quelle raison votre technicien est passé ni ce qu'il a fait réellement. Par contre, le technicien était un peu en avance et ça nous a bien arrangé sinon, l'intervention n'aurait pas pu se faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune étude de mon cas personnel par rapport aux aides financières de l'Etat. Aucune explication relative au devis, peu clair, avec des zones écrites "en tout petit". J'ai dû appeler pour avoir des explications. On doit me rappeler...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien et prise de rendez-vous parfait délai très resonnable. Mise en service d'un climatiseur. Je recommande engie home services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas eu de contact téléphonique de Limoges mais avec Paris très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Félicitations à ce jeune Nelson qui n à pas hésité à rester jusqu'à 2oh 3o afin de terminer une intervention complexe.on ne peut que l encourager.rare les jeunes aussi volontaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui prend la penne de téléphoner avant d'arriver, très précis dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a était très agréable et son intervention à étais faite de manière très complète. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du personnel et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème récurrent est l'attente téléphonique, nous attentons maintenant le rappel afin d'obtenir un rendez-vous pour changer les pièces nécessaires. Quant au technicien, il a fait son possible pour résoudre la panne en attendant les nouvelles pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite accueil, techniciens interventions, conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a quitter le chantier car l'évacuation des condensat étaient trop hautes. J'avais indiqué au technicien revenir à 13h pour faire les modifications nécessaires qui m'ont prises 20 minutes. Le technicien prévu la journée complète avait le temps de finir la prestation après mon intervention. Le groupe ext raccordé et un Split. Deux autres Split pouvaient être raccordé lecteurs que je reviennent. Le technicien est parti sans me prévenir. Très mauvais service je déconseille fortement et souhaite être rappelé ! J'ai 4 enfants et pas de chauffage. Une intervention à été annulée le 31/10. De plus l'on me demande de régler 180e pour une intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent et agréable j'ai appelé le matin avant 8h le jeudi 10 novembre, je n'avais plus de chauffage et on me rappelle pour me proposer l'intervention l'après midi; je demande si je peux avoir plus de précision sur l'horaire car j'ai un rendez vous très court à 14h, réponse AGRESSIVE: si je ne suis pas disponible, ce sera lundi pour cause de week-end du 11 novembre. l'intervention a eu lieu à 17h....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien devait venir entre 7h30 et 12h30 je l'attends toujours. Il n'a même pas prit la peine de me prévenir. Il a fallu que j'attende 4 jours pour être depannee alors que je paye un contrat avec dépannage illimité. J'ai dû appeler 4 fois avant qu'enfin on m'envoie un technicien venant de Limoges qui lui a été très efficace heureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est venu avec la pièce à changer mais le problème venait de la carte électronique donc il va encore falloir attendre (commande de la pièce et date d'intervention). Que de perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du service rendu , et le technicien est très agréable et compétent .
Technicien, 10/10 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu d'avis de passage pour m'organiser comme avant,donc n'as pas pu recevoir votre technicien, ne pouvantpas être présent, obliger de téléphoner pour reprendre un rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de regler mon probleme de compte client depuis plus de15 jours Et le technicien qui est passé hier n'a rien fait car je n'avais pas de contrat a lui montrer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv reporté 2 fois . J'ai du posé 3 jours de congés pour être présente dont 2 pour rien. Prévenue la veille du rdv et donc trop tard pour annuler mes congés. Dommage qu un autre technicien n ait pu intervenir au premier rdv fixé. Sinon suis satisfaite de la prestation réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris pour vendredi... Le soir à 18h toujours personne je rappelle pour me dire on vous rappelle samedi ou lundi... Mardi matin toujours pas d appel. J ai du rappeller pour avoir une intervention mercredi milieu d après midi !!! Technicien pas du tout agréable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Engie Home Service , aucun défaut, accueil téléphonique agréable, le technicien compétent, le service rendu est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps d'expliquer clairement le choix du matériel qu'il pensait judicieux d'installer pour le remplacement de la chaudière. Il a également examiné la faisabilité du changement de ventouse compte tenu de la particularité de l'installation (sortie en toiture). En résumé, un professionnel calme et pondéré sans discours commercial envahissant donnant toute confiance à son interlocuteur quant au diagnostic qui est posé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien devait intervenir pour l'entretien de la chaudiere le 11 octobre 2022 jamais vue et au aucune explication.tres complique pour avoir et notre rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon problème de chauffage a été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été ponctuel et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème résolu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le devis, je n'ai pas eu de choix: pas de présentation préalable du modèle proposé: Avantages et inconvénients par rapport à mon ancienne chaudière. Ma nouvelle chaudière n'a été installée qu'au 5ème rendez-vous donné. Pour l'installation, pas de problème particulier ! Ce vendredi 4 novembre vers 14h00 l'installation terminée, on me dit qu'un technicien viendra lundi faire la mise en route : j'ai dû appeler pour avoir du chauffage le weekend, la température s'étant nettement refroidie. Pour la mise en service, ça été du rapide : Pas présentation de la chaudière, pas de consignes particulières . . . Lorsque je regarde le compte rendu de la mise en service, c'est l'ancienne chaudière qui est citée . . Alors . . . .Plutôt déçu . . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le contrôle annuel intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv Intervention le matin. Arrivée du technicien 15h. Aucun appel pour le retard ni de vos bureaux ni du technicien. Prochaine fois je refuse et je confirmerai le rdv selon mes disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai toujours eu à faire à des professionnels bien veillants et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours au top du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez moi a fait preuve d'un grand professionnalisme je le remercie pour la qualité de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel le vendredi pour un dépannage urgent chaudière qui fuit en goutte à goutte nous sommes obligé de mettre un seau qui se remplit bien vite et de purger les radiateur plusieurs fois par jour. Le dépannage n'est prévu que pour le lundi après midi dans une plage horaire défini de 13h30 à 18h. Le lundi le tech passe il n'a pas la pièce nouveau rendez vous prévu le vendredi donc une semaine de fuite de la chaudière et x purge des radiateurs afin que la chaudière ne dépasse pas les 3.6. Qui va me payer ma facture d'eau ? c'est moi bien entendu très insatisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le délai d’intervention est très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 messieurs très polis. Semblant bien connaître leur travail. Cela change des autres années catastrophiques. A voir dans l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame, monsieur. Intervention de votre agent, d'une durée de dix minutes chrono. Dépoussiérage uniquement fait sur la poussière déposée sur les éléments internes. L'agent a bien ouvert le foyer pour y passer l'aspirateur vite fait, je ne pense pas qu'il ait eu le temps de brosser l'échangeur thermique. Il a juste vérifié la pression du vase d'expansion et la pression de l'eau dans le circuit de chauffage et contrôlé s'il n'y avait pas d'émission de monoxyde avec la chaudière en fonction. D'habitude, votre agent, était plus rigoureux. Je pense que je vais changer de prestataire pour l'entretien de mon équipement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plages horaires de Rv sont trop longues connaissant les plannings les agences pourrait au moins préciser une plagede2h 00 maxi car avec votre organisation ce n est PLUS votre agence qui est au s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon accueil téléphonique. le service client a pris en compte ma demande de passer avant une heure limite. technicien aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois qu'un intervenant prend le temps de faire son travail correctement à la différence de ces prédécesseurs. Il m'a expliqué pourquoi il faisait ceci. Ces prédécesseurs ne nettoyaient pas les bouches d'aération il faisaient que prendre des mesures et restaient 3 minutes. L'intervenant de ce jour est très professionnel, à l'avenir je souhaite que ça soit celui-ci qui revienne l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et sympathique, il m'a proposé une solution pour améliorer mon chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous annuel modifiable en ligne ou par téléphone, technicien compétent pour chaudière fioul et pompe à chaleur. Le tout très proprement en 2 heures de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et sympathique
personnel sympathique et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien avait surtout l'air pressé et n'écoutait pas ce que je lui disais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
consciencieux, explications claires sur les tâches accomplies, nettoyage complet de la chaudière et le tout avec le sourire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention prévue le matin entre 8h et 12h, faite à en fin d après midi sans prévenir. Resté 15 mn chaudière soit disant propre!! Il reste à espérer qu'il n'y aura pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel a l écoute.technicien parfait donne conseils et travail très bien, très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe tres competente qui prend le temps de rechercher un dysfonctionnement. Des pros!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurai voulu recevoir un message de confirmation du passage du technicien après la modification de l’acte decRDV sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai attendu un après-midi entier l'intervention d'un technicien qui devait passer pour la révision de la chaudière et qui n'est pas venu sans que j'en sois avertie. J'ai téléphoné en cette fin d'après-midi mais on n'a pas pu me donner de raison sur cette non-intervention. On devait me rappeler, ce qui n'a pas été fait. Je n'ai reçu un courrier que 2 mois après pour m'avertir à nouveau du prochain passage d'un technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été fait sérieusement, contact, technicien, conseils, horaire. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel d'intervention était très agréable, soigneux, attentif à mes questions etc. Etant sous contrat, il serait souhaitable que ce RDV me soit proposé plutôt que de le réclamer à l'entrée de l'hiver. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour,c'est bien dommage de mettre des notes aussi basse,mes attente 1 mois sans eau chaude,pas de chauffage,heureusement qu 'il fesait pas froid,attente des pieces,pour nous il a fallu prendre la douche chez une ancienne voisine,bien sur il a fallu lui donner un peu d'argent pour la consommation d'eau ,qui est normal,mes pour nous de l'argentqu'il a fallu sortir,j'espere que correze habitat vont faire l'effort de ne pas compter les 1 mois sans chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés explicatif et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut continuer dans le même sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, rapide et a l'écoute de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une demande de renseignement suite à une banière, j’ai été rappelée par un conseiller dans les 5mn. Cette réactivité m’a surprise et la suite tout autant puisqu’une intervention par un technicien a pu être programmée la même journée avec devis de remplacement dans la foulée. La pertinence des conseils et de l’accompagnement devis et financement compris ont été remarquables.