Évaluations clients Limoges
On paye 15 euros par mois par une intervention de 15 mn une fois par an. Et quand on demande s'il est possible de nous purger nos radiateurs il nous répond qu'il n'a pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du contact au téléphone . Je recommande fortement madame THEBAUD Illana de Limoges qui n'as très bien guider dans le choix d'une chaudière et dans tout l'administratif . Par contre déçu par l'équipe de Brive la Gaillarde pour la prise de rendez-vous pour l'installation 1 mois et demie d'attente sans eau chaude . sinon une le rendez-vous établi l'installation est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le technicien très sérieux, gentil ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite d'Engie toujours là quand nous avons besoin même pour une simple question Pour toute les interventions et la nouvelle installation de notre chaudière nous avons été accompagné à chaque instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 jours d'attente avant l'intervention d'un technicien en période hivernale la panne n'a pas été résolue - la chaudière s' est de nouveau mise en sécurité peu après le départ du technicien Aucune autre date ne nous été proposée c'est inadmissible
Pas de commentaires...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pose effectuée par des sous-traitants s'est bien passée. Bonne équipe, professionnelle. Concernant l'accueil téléphonique s'est autre chose, tombé plusieurs fois sur la plateforme téléphonique, personne ne transmet les doléances. Pas de suivi. C'est très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de nettoyage chaudière avant octobre, plus ça vient plus c'est tard. De plus rendez vous peu de temps avant, difficile de s'organiser. Merci d'en tenir compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV reporté puis annulé sans être prévenu. les visites annuelles de plus en plus loin de l'échéance du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique Bonne écoute Technicien ponctuel courtois À l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une 1ère fois le technicien est passé sans que nous soyons prévus. Après avoir repris rdvous, il n'est pas venu le jour prévu. J'ai ensuite eu beaucoup de mal pour joindre l' agence par téléphone pour reprendre un rdvous. Plusieurs appels de 8 minutes au moins sans succès. Finalement après avoir eu l'agence on m'a redonne un rdvous. Par contre, rien à dire sur l'intervention. Technicien, consciencieux efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
normalement le rdv étai prévu a 15h30 le Technicien est arrivé avec beaucoup de retard il les arrivé a 18h15 que le rdv étai a 15h30 j'espère que la prochaine fois ça sera mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez-vous a été convenu pour une intervention entre 8h et 12h. A 13h, n'ayant pas de nouvelle, j'appelle vos services qui me répondent que l'agence de Limoges doit me contacter. N'ayant toujours pas d'information, à 15h je rappelle. La personne, très hautaine, m'annonce que le technicien ne viendra que le lendemain matin. Je lui explique que j'ai attendu la journée pour rien et qu'on aurait pu me prévenir. Je n'ai pas le choix, je dois encore attendre la matinée du lendemain. Je rappelle une nouvelle fois, et là, la personne, très incorrecte me coupe la parole et met la musique d'attente puis reprend la communication comme si de rien n'était. Je trouve honteux la façon dont ces personnes peuvent être impolies et irrespectueuses... Surtout qu'elles restent bien au chaud dans leur fauteuil pendant que les techniciens courent pour assurer un planning surchargé et tenu par des incompétentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rdv en octobre qui n est pas honoré. Un technicien charmant au demeurant mais qui ne connaît pas l adresse. Un autre auparavant qui voulait changer le vase d expansion. Qualité technique = je ne sais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut tomber sur le bon technicien ... nous il a fallu attendre le 3ème ( en 1 mois) pour qu'ENFIN, une réparation digne de ce nom soit effectuée!