Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANGOULEME

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Angouleme

• 1 / 5

Vos prix ont scandaleusement augmenté. C'est inadmissible ! Passer de 116,70 € en janvier 2019 à 15 € en décembre 2020 est scandaleux et injustifiable. Comment voulez-vous que des gens au revenu modeste puissent décemment entretenir leur chaudière ? Comment pouvez-vous justifier dans le contexte actuel de telles augmentations ? 145 € pour un coup d'aspirateur ! INADMISSIBLE

• 4 / 5

l'acceuil téléphonique est correct mais un peu déçu après le passage du technicien ...pas la pièce en stock pour la remise en service de ma chaudière et je dois attendre une semaine sans chauffage ni eau chaude....ce n'est pas très réjoissant avec le froid..

• 5 / 5

tout particulièrement le très bon contact, l'amabilité et les explications claires du Technicien.

• 4 / 5

Des surchaussures et ce serait parfait !

aimable, efficace, à l'écoute

• 5 / 5

Intellocutrice au téléphone ne laisse pas trop le temps de parler, coupe souvent la parole ! Sinon intervention du technicien, très bien.

• 1 / 5

C comme d hab j ai payé et ça ne fonctionne toujours pas

• 5 / 5

Agent à l’heure qui prévient 1h avant pour qu’on est le temps d’arrivé chez nous et très agréable et courtois

• 4 / 5

Un contact très sympathique, avec un technicien très courtois, efficace, se rendant disponible pour répondre aux questions, accordant le temps nécessaire pour faire un travail complet et soigneux. De même, l'accueil téléphonique est chaleureux, avec peu d'attente, par une personne visiblement à l'écoute des clients. Les deux personnes qui représentent vos services, c'est à dire l'accueil téléphonique et le technicien, sont de très grande qualité et m'ont donné une totale satisfaction.

• 1 / 5

Alors par où commencer ??? Un technicien se déplace en septembre pour la réparation d une chaudière. Je lui indique la panne (qui est connue d'avance ...c est l'aquasta) il regarde 1h me dit que c est sûrement le condensateur de la pompe de circulation et pas du tout l'aquastat (après tout c est lui le pro hein), il test le condensateur sous mes yeux...la tension est bonne mais décide tout de même de le remplacer (après tout c est lui le pro hein). Bon effectivement il convient que ça ne viens pas de la...mais du coup de la pompe de circulation (encore une fois je lui répète que cela proviens de l'aquastat) donc on m envois un devis de réparation le 5 octobre de plus de 500€...que j'accepte même si je sais que ce n est pas la panne (mais c est lui le pro hein). Bon bah à partir de la...plus rien ...pas un signe...j imagine que les pièces ne sont pas encore arrivées...mais bizarrement ma pompe de circulation fonctionne puisque j ai du chauffage et heureusement ( oui car je sais pas si je vous avais dis mais la panne proviens de l'aquastat ...en fait la panne est simple la chaudière ne gère plus automatiquement le passage de l'eau chaude au chauffage, je dois donc le faire manuellement c est tout.) Sauf que ca fait déjà 2 rdv ou un technicien viens pour faire l'entretien de la chaudière. Oui OK mais moi je préférerais qu elle soit réparé déjà...et la surprise des technicien ils ne sont pas au courant que la chaudière est en panne !!! Alors comme vois dites que les notes c est bien mais un commentaire c est mieux...à vous de juger combien vaux votre prestation depuis le mois de septembre et du coup je vous laisse juge si vous recommanderiez vos propres services....bon voilà je pense avoir à peu près tout dis...Ha non j allais oublier...mon problème à ma chaudière vient de l'aquastat et au cas où vos techniciens ne savent pas ce que c est proposé leur une formation en plomberie chauffagiste car la y a un déficit notable de formation...bien à vous