Évaluations clients Angouleme
Au bout de 15 jours ma chaudière n'est toujours pas réparée. ( ni au chaude ni chauffage. Information lamentable. Maintenance bclée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller m'a apporté toutes les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de intervention même s’il faut changer une pièce qui n’arrivera que dans une semaine. Mais le technicien a quand même fait du bon travail puis-je j’ai du chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et intervenant pour la réparation très professionnel et compétent Accueil téléphonique à l'écoute et agréable
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réalisée dans le créneau défini et j ai été averti du passage une dmie heure avant RAS tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l’intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'intervention du technicien qui a su nous donner des explications sur un projet de changement de notre chaudière de 20 ans. Au final on est partant pour le faire en juin 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité du rendez-vous, arrivée du technicien prévue par CT,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était souriant et très aimable en plus d'être professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité - diagnostic rapide suite à panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait installer une pompe à chaleur en janvier par Engie home services. Très satisfaite de la prestation. Bon rapport qualité/ prix. Le technicien Adile très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro et rapide dans l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, compétence, amabilité, qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons téléphoné 2 fois on nous a promis de nous rappeler ...........Nous avons attendu Nous avons dû envoyer un mail pour obtenir une réponse, un rendez vous dans la journée Ce rendez vous s'est bien passé bon intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est le truc magique où il suffit que le technicien passe pour que la panne disparaisse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai déjà recommandé ENGIE HOME SERVICE à quatre personnes qui ont demandé votre intervention ces personnes ont l'air d’être satisfaites de vos prestations et de vos interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai pu décaler mon rdv sans problème en donnant mes horaires souhaités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix augmente chaque année La plage d’intervention d’une demi journée est trop large Une petite modification de l’installation demandée l’année dernière n’a pas été prise en compte cette année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon explication de sa part
Efficacité, professionnalisme et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait : changement de chaudière pose d'un adoucisseur faits dans la journée, comme prévu . Travail soigné. Techniciens consciencieux. Le commercial, M. ADIL, est venu faire la mise en service le soir et nous a donné toutes les explications voulues. Il est très méticuleux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation en tous points conforme à ce qui est annoncé, technicien à l'écoute des demandes et information claires sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres pro , expliquant,justifiant ses observations et interventions .tres aimable.
ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai apprécié la rapidité de l'intervention, surtout un samedi matin, mais heureusement j'ai crains une avarie sur ma chaudière neuve, mais la défaillance s'est produite au niveau du thermostat réglé à 18°5 tombé à 13°4 pendant la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'intervention, Le landemain matin, - Pas de chauffage : la sécurité n'avait pas été désactivée. On peut douter raisonnablement des essais de fonctionnement opérés. - le chauffe-eau etait arrêté. Le technicien qui m'a appelé à la fin de son intervention m'a fait part de la difficulté à rallumer ce chauffe-eau. Pour autant, il me semble qu'il n'y a aucune vérification de bon fonctionnement des appareils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le passage du technicien, j'ai du bruit dans un radiateur, j'ai beau le purger rien n'y fait le radiateur glougloute tout le temps (en période de chauffe )et cela commence à être désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité du technicien. il à téléphoné pour avertir qu'il avait un peu de retard. Bonne information sur une pièce à remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite par le jeune technicien qui est venu hier. Maintenant qu'il connait bien la chaudiere ainsi que nous-memes, il serait preferable et bien venu que ce soit la meme personne qui vienne au prochain reglage. Pouvez-vous en tenir compte S.V.P? cela semblerait logique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bloquer une journée , pour finalement ne voir personne venir , lamentable !!! Que le technicien soit débordé par des dépannages je le conçois , mais dans ce cas n'est-il pas possible de prévenir le client ,qui est prévu pour l'entretien de sa PAC, que l'intervention n'aura pas lieu? A l'époque de la communication à l'excès, chez vous le primordial n'est pas de mise ! Alors que vous savez m'inonder de publicité par mail !! chercher l'erreur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire ..compétence ..gentillesse..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des horaires. Approche technique qui m'a semblé sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année tout s'est bien déroulé mais ça n'a pas toujours été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien/commercial très compétent et efficace. On voit que c'est un vrai professionnel qui connait son métier et en plus il est sympathique. Merci à ADIL.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil efficace et rapide. Intervention sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente fidèle et je suis satisfaite de l'entretrien fait et du technicien, mais pas du service client et commercial a coté. je m'explique. le premier rdv annuel est systématiquement annulé la veille donc quand on prends un jour de congé c'est pas cool d'annuler, 1 fois cava mais quand c'est chaque année... de plus cette année, premier rdv annuler la veille, donc reprise de rdv, et la cette fois, le 2eme rdv personne est venu et personne ne m'a appelé pour s'excuser du retard ou du non rdv.. même le lendemain, voyant qu'on m'appeler pas j'ai du moi-même appeler a 11h pour signaler l'incident et reprogrammé un 3eme rdv..donc je suis pas ravie du service client.. en plus en janvier j'ai signaler avoir un souci de connexion sur mon compte client et a ce jour, rien n'a été réglé.. quand on est client fidèle, on a juste envie de partir aprés tout ca..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil à l'écoute du besoin Une intervention adaptée au client Un service satisfaisant
Très bon acceuil. Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long pour avoir une personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est bien venus à mon domicile pour effectuer un devis que je n’est jamais reçu ,?????,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent tres poli.bon technicien et propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant poli courtois qui connais son metier juste a lui dire merci
technicien très professionnel, agréable, discret. Vraiment satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne respectueuse et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le premier RDV, prévu le matin, je n'ai été prévenu qu'à 10h45 qu'il ne viendrait pas; j'ai alors reçu un SMS me disant qu'il était passé et que je n'était pas là!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Echange téléphonique sérieux et courtois, technicien agréable et ponctuel au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation professionnelle avec le technicien et l'agence merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien. Sérieux dans don travail lors de cet entretien périodique annuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pannes récurrentes depuis septembre 2020 problème toujours pas résolu ce 18 février 2021. Pièces changées et facturées sans résultats . Envoi de devis pour accord A PRES intervention !! Ce 18 02 2021 à 14h40 aucune réponse sur une date d'intervention malgré de nombreux appels sur la plateforme (impossible d'avoir l'agence au téléphone) et un mail adressé à l'agence à 11h30 Réception d'un message le 15 02 2021 invitant à aller consulter le compte rendu de l'intervention prévue le 17 02 2021.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque que j'ai appelé tout est clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et efficace. Satisfaite de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas du tout des démarcheurs il connaissent leur produit niveau prix c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien qui arrive sans masque et repart une heure après sans l'avoir jamais mis. Gros problème chez ma mère où aucun technicien n'est capable de lui faire fonctionner correctement le thermostat qu'ils ont changé car le précédent était en panne, sans parler des semaines de délais avant les interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour le technicien a été très gentil et nous a bien expliqué, et a eu la délicatesse de nous téléphoner.Merci beaucoup. Marie à l'accueil téléphone est toujours à l'écoute et très compréhensive. Tous nos remerciements pour votre bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes un couple de plus de 65 ans, en panne de chauffage et d'eau chaude depuis mardi soir 09/02/21 à 20h. Mercredi matin le technicien a diagnostiqué le remplacement d'une sonde sur notre chaudière à condensation de la marque de Dietrich. Il pense que si la pièce est réceptionnée en début de semaine, nous devrions être dépannés mardi 16 ????? Aucune communication avec le service de dépannage depuis le passage du technicien sur le suivi de la commande . Envisageons la résiliation de notre contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chauffage et d'eau chaude ; la première intervention a eu lieu une heure après le coup de téléphone avec la remise en marche du chauffage ; avec un rendez-vous dans la semaine suivante pour l'eau chaude. Merci aux personnes qui sont venues chez moi, avec les précautions dues aux circonstances sanitaires, et avec bonne humeur. L'accueil téléphonique est toujours très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J ai été dépanné hier après-midi par vos services, mais de nouveau j ai une alerte sur la chaudière. Cela m inquiète, n étant pas sur place. Merci de me contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The engineer was very helpful and efficient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAC toujours en défaut malgré l'intervention du technicien deux pièces changées 180 euros ça ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour la disponibilité des équipes, particulièrement au standard pour son amabilité et la gestion des RDV. Le client est la priorité d'Engie et ça se ressent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux qui a bien fait son travail et a réparé deux fuites à ma chaudière en changeant les joints , dont une qui durait depuis 2 ans au goutte à goutte malgré le passage du Technicien qui me déclarait ne rien pouvoir faire ... je suis donc très satisfait de sa visite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand un technicien passe faire l'entretien c'est rare si y a pas un souci derriere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire sur l'intervention du technicien ou même l'accueil téléphonique. Par contre... Je suis sûr qu'il est possible d'améliorer la rapidité d'intervention lors d'une panne particulièrement handicapante. Surtout en plein hiver, laisser les gens sans chauffage pendant une semaine ou plus c'est franchement pas acceptable. Je sais que vous faite de votre mieux mais des solutions on en trouve toujours quand on cherche un peu. Personne n'aime avoir froid, mettez vous à la place des autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais confiance à votre technicien, ne pouvant pas être présent moi-même. Pourriez-vous SVP me faire parvenir le certificat de contrôle .je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, intervention efficace et technicien professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon systéme de chauffage: pompe à chaleur couplée à une chaudiière fuel est réguliérement entretenu par ENGIE et me donne toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et excellente prestation du Technicien à domicile. Je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, ponctualité, c'est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en regles generales tres bon acceuil par le personnel de l'agence - Pour ma part : le technicien / superviseur en charge de mes equipements est tres competent et possede un tres bon relationnel -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du technicien qui est venue chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quasiment 1000€ de payé pour changer une pièce soi-disant défectueuse alors que tout fonctionnait bien après une première intervention. Depuis le changement de cette pièce, les radiateurs font plus de bruit et l’eau chaude se coupe régulièrement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention s'est faite à l'heure et jour prévus - j'en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement parfait. Technicien super gentil, propre. Accueil téléphonique super. Merci Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était parfait personne sérieuse connaît son travail très agréable à parler et explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil: ras, très bien intervention très bien mais panne qui sera revue demain....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes pas satisfait de l’intervention de Engie pour l'entretien de nos moteur/clim, car une fois de plus notre moteur qui se trouve en hauteur n'a encore pas été fait, nous allons nous renseigner pour un autre organisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, ayant eu un RDV le 14 décembre et la chaudière réparée le 21 janvier , entre temps un RDV annulé le 17 décembre par le technicien à l'heure même du RDV et être obligé de rappeler l'agence pour que mon dossier ne tombe pas dans les oubliettes, JE SUIS TRES DECU du comportement de vos employés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention bâclé Le technicien devait être pressé. Son écoute etait limité. Le problème de la mise en sécurité de la chaudière n'a pas été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, compétent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, maintenant j'attends que la chaudière soit posée pour mettre la note maxi. Donc, je ne sais pas s'il y a une étiquette sur l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, rapidité et professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil telephonique rapidite d intervention pour la panne c est de la faute à pas de chance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M . Abdelkader ,très bon technicien, il m'a prévenu de son arrivée trois quarts d'heure avant. Il a fait son possible pour me dépanner et quand il est reparti à 19h30 cela fonctionnait. Ça n'a pas toujours été le cas avec d'autres techniciens. Merci à lui. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact ,bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention précise et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne connaît pas le matériel et pour l instant le problème n à pas été résolu Consigne à 20°5 et on ne monte pas à température et la chaudière tourne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant, tant dans le domaine entretient que commercial. Trres agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucune idée de ce qui a été vérifié, ajusté, nettoyé, etc. pendant l'heure où le technicien était chez moi, et cela pour 192 euros par an. Le couvercle de la pompe à chaleur n'a pas été bien remis en place et peut tomber.
Bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention et délai très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien mais le technicien a omis de mettre le chauffage le 31/12 il a mis la chaudière sur hors gel.... Le 1er décembre en débauchant je suis rentrée il faisait 12degres....
Super qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'entretien de la chaudière envoyer une personne qui connaissent le protocole de nettoyage sa éviterait de refaire revenir une personne pour finie le travail et passer une nuit sans chauffage j'espère une réponse sinon c'pas la peine de fraie des sondage bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous avec une plage horaire trop grande, pour un devis, pas judicieux d'envoyer un technicien avec des interventions de dépannage programmées, nous avons perdu une demi-journée, merci pour cette mauvaise organisation.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Technicien nickel. Rien à dire. Au top !
Très satisfait.