17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et compétent.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du technicien. Je demande à avoir le même à chaque intervention.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très agréable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique toujours agréable et bien claire dans les renseignements. Prise de RDV rapide. Technicien très professionnel et propre.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper,le technicien à l’heure et très compétent pour ses explications.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux qui a vraiment regardé la chaudière sur tous les points
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment, toujours été satisfait Les techniciens sont disponibles, compétents et n’hésitent pas à répondre aux questions ou expliquer ce qui est fait.
Avis collecté par un tiersCommercial pro et de bons conseils.0
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrés polite
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très très déçu d'apprendre que sur deux chefs d'équipe les deux étaient en vacances en même temps ! Nous avons perdu bêtement une semaine sur le changement de notre chaudière si nous avions su cela nous aurions été voir ailleurs. Car avec un enfant de 3 ans sans eau chaude pendant 3 semaine c'est pas très sympa ! Nous avons vraiment du mal à accepter cela.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable, professionnel qui donne des conseils et des explications claires.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersc'est tres bien,,,,,,,mais il a fallu patienter tout le week end!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras comme toujour bon technicien bon travaille
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas pu être au rdv mais ma fille a accueilli le technicien qui a su être autonome pour son intervention.très sympa m a dit ma fille 😄
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très preofessionnel, ponctuel et efficace, l'assistante au téléphone a une voix agréable et n'a pas oublié notre rendez-vous annuel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil, bon suivi, excellent sav
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était capable et a compris ce qu il fallait pour mettre, une clim. Reversible Très gentil.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je n'ai pas était prévenu de l'intervention du technicien ni par sms ni par mail, c'est le technicien qui m'a laissé un message vocal pour me prévenir de son arrivé
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était poli ..a tout de suite trouvé la panne .. cliente satisfaite mais comme à chaque fois . Prévenue 30 mn avt son arrivée.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service