3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous respecté et amabilité des techniciens
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous d'intervention repoussés. Arrivée du technicien le matin sans prévenir alors que le rendez-vous était prévu l'après-midi pour une intervention insatisfaisante puisque je n'ai pu être dépannée. La panne datant de la mi-juin, cela commence à bien faire d'autant plus que je n'ai pas pu utiliser la climatisation durant ces grosses périodes de chaleur.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComme d habitude, professionnel, sérieux, compétent et agréable.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien hors pair, qui n'a pas lésiner sur sa mission. jamais ma chaudière n'avait été aussi bien nettoyée et révisée. je suis ravie.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent accueil téléphonique et réponse rapide et claire à mon questionnement technicien ponctuel et prêt à donner des explications
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu hier était très agréable et a écouté mon souci et à trouvé une solution j'espère avoir le même technicien lundi prochain
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent intervenant par rapport aux techniciens précédents
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent agréable et professionnel
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContact humain super. Tres bonnes explications. Satisfait.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje ne suis pas rémunéré pour faire votre travail de promotion, si je l'étais, mes notes seraient différentes, peut-etre.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Très satisfait des services de A à Z. La preuve, je suis client depuis longtemps...
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien de la chaudière du 26 août 2022. Jeune homme poli et sympathique propre dans son travail en espérant que l'année prochaine ce sera peut-être encore lui contrairement à la personne qui est intervenue chez nous l'année dernière. Cordialement bonne journée à vous
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien semblait très professionnel mais il n'a pas pu effectuer de relevé technique ni devis etc...car son logiciel de travail ne fonctionnait pas (beug à répétition ) dommage !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et très consciencieux ; De plus la mensualisation des contrats est un plus pour garder un budget en équilibre , surtout en ces temps difficiles… Je recommande Engie à toute personne en recherche de satisfaction et de confiance 😁
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe premier rdv personne même pas un cou de téléphone obligé t'appellai pour prendre un autre rdv le deuxième j'aurai pu le faire un cou d'aspirateur et regarder si il y a des fuites même chose dehors en plus pas trop aimable. J'espère que l'année prochaine cela sera mieux.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, efficace, rapide et sympathique
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m a contacté 45 mn avant son arrivée
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAucune observation complémentaire à ajouter, car l'ensemble est très satisfaisant quant à la qualité des contacts que le professionnalisme du technicien.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS