25 mai 2022
Avis collecté par un tiersentretien différent en temps et en réalisation en fonction des techniciens. Plus d'habilitation pour l'entretien des chaudières Frisquet !
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours autant satisfaite, tant par l'accueil que par le service. Je recommande. Merci
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersPetit couac pour la réservation par internet qui n'est pas parvenu à vos service et j'ai failli me tourner vers un autre prestataire j'ai donc appelé vos services ou j'ai reçu un très bon accueil et une prise en charge rapide concernant votre technicien Cédric Vilette, il y a longtemps que je n'ai eu une prestation de cette qualité
21 mai 2022
Avis collecté par un tierscompétence et courtoisie
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéaction immédiate à ma demande ! Gentillesse et compétence ! Que demander de plus ? Je suis entièrement satisfait !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant et sympa..
21 mai 2022
Avis collecté par un tierspourquoi vous ne donnez pas le nom du technicien qui est intervenu sur le compte rendu ,?
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon relationnel téléphonique et agent très compétent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès un premier rendez vous pris et pas honorer par votre technicien, le deuxième rendez vous , rapide a été très bien mené
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de notre remplacement de chaudière par les techniciens Engie aussi bien pour le montage que la mise en service. La date a été respectée ce qui était très important pour nous (déplacement vers notre résidence secondaire). Nous sommes pleinement satisfaits du choix du matériel qui nous a été proposé.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas resté jusqu'à 22h14 !? Comme marqué sur le compte-rendu d'intervention (erreur sans doute) et signé par le technicien à la place du client.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est venu très rapidement. Il donne des explications claires. Le chauffe-eau a été rallumé. Les radiateurs ont été purgés pour baisser le niveau des bars qui était trop élevé. La température de l'eau chaude a été baissée. L'entretien du chauffe-eau est prévu pour le 8 juillet. Cependant le chauffe-eau s'est mis à être très bruyant, le technicien m'a conseillé de téléphoner à nouveau pour programmer une autre intervention qui est prévue pour demain après-midi.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention du technicien concernant l'entretien des divers appareils nous donne entiere satisfaction, le travail réalisé est de bonne facture. Pour anticiper, nous souhaiterions que les interventions futures soient réalisées par ce technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens sont agréables et donnent des explications et des conseils interréssants
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très serieux et aimable.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstoujours bien acceuillis et prét à nous aider malgré le dérangement. Cordialement.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersje tien a remercier le technicien qui est venu a la maison très professionnel a chouchouter car c'est des gens envoie de disparition car l'intervention a été de très haut risque bonne journée
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersContrat facilement conclu. Prise de rdv simple. Technicien compétent et sympathique
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, sérieux et compétent