15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien l installation bon professionnel et à l avenir voir si j ai bien fait d installer une pompe à chaleur merci ENGIE
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Engie bien. Mais le constructeur de chaudière saunier duval un peu nul depuis 2011 il n'a pas résolu le défaut F81. Alors le dépanneur c'est débrouiller mais il n'est pas sur que sa fonctionne. Cordialement
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersContinuer avec Thierry
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersConfirme au contrat
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai attendu & mois et 8 jours un devis......C'est nul!J'ai enfin le devis! J'envisage de changer de service
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, semble bien connaître son métier ,explique bien ,inspire confiance .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien réalisée et le technicien a fait son travail avec conscience professionnelle
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes toujours très satisfaits de notre technicien Pierre que nous apprécions beaucoup pour sa gentillesse et son professionnalisme. C'est la raison pour laquelle nous le demandons pour les interventions chez nous.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersras technicien très agréable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise qui a posé la pompe à chaleur et les radiateurs est très professionnel. Les ouvriers travailent bien, proprement. Le technicien est très bien, explique très bien la démarche à suivre pour mettre en route le chauffage.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersvotre employé a été silencieux et efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était compréhensif, informatif et extrêmement serviable!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersle rendez-vous a été fixé selon mon choix, le technicien a annoncé sa visite 20 mn avant d'arriver, il a été ponctuel, aimable efficace( j'espère car je ne peux pas juger); Que du positif.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable personnel toujours aimable rien à dire .
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe 3 mai 2022, votre diagnostic de panne de la chaudière = changer le régulateur et le boitier d'allumage, devis de 1680,99€ TTC avec proposition de changer la chaudière (mise e n service 2004). Le 4 mai, diagnostic d'une autre entreprise = problème sur le ventilateur changé par votre entreprise le 2 mars 2021 (800,26€ TTC). En fait installation défectueuse du ventilateur (intervention d'une durée de 34 minutes), une partie du ventilateur était mal vissée, la vis est tombé et a tout bloqué. L'entreprise a remis en place le ventilateur, aucun changement de pièce à payer pour moi. Cette entreprise m'a également montré l'état de salissure de l'intérieur de la chaudière qui visiblement n'a pas été nettoyé depuis longtemps...Je tiens à votre disposition une photo. J'ajoute que le technicien qui vient n'est jamais le même, ce qui n'est pas un gage de qualité de service. Je ne suis donc pas du tout satisfaite de vos interventions, votre expertise technique est plus que douteuse, j'aurais pu payer 1680€ pour avoir une chaudière qui ne fonctionne toujours pas, donc pas de chauffage et pas d'eau chaude.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès l'entretien de notre chaudière plus d'eau chaude très long et compliqué pour avoir une personne pour venir voir et maintenant depuis une semaine plus de nouvelles et toujours pas d'eau chaude. On attend un devis toujours rien reçu. Et aucune nouvelle.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la relation avec ENGIE
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersappel téléphonique 10 a15 minutes avant pour prévenir. intervention rapide et propre, réponse aux questions posées . Intervenant à l'écoute et pro.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfait