21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends que la pièce commandée soit arrivée pour finaliser l'intervention . Sinon l'intervenant était fort sympathique.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje n aime pas votre principe de bloquer une demi journée pour votre rendez vous , c est moi qui paye et vous ne devriez pas imposer un si grand créneau. en tout ça c est sans doute la derrière année que je reste chez vous à cause de ça. votre technicien était très compétent , merci à lui
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique remarquable, merci à cette charmante personne ! Intervention rapide et de qualité.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne incompétente qui ne pense qu'a repartir bon intervention soi-disant signe par le client en réalité je n'ai rien signé car il ne rien présenté trop pressé de repartir.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe qui serait le top ,c'est d'avoir un passage horaire prévu avec assez de précision , autrement il faut attendre des heures car " passage dans l'après midi " c'est plutôt vague .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention d Alan était parfaite ! Très professionnel et très sympa
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService client au top ! merci Mention particulière à Mr Zerrouki pour sa disponibilité et son efficacité
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois qu'un technicien vient faire l'entretien, la chaudière ne fonctionne plus, je suis obligée de la remettre en route moi même.... Est-ce normal ? alors que notre chaudière fonctionne très bien et surtout elle est récente...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierslL TECHNICIEN QUI ET VENUE hier et tres bien TRES PROFFESSIONEL je le recommande il et mieux que celui qui venait avant felicitation a lui bien qu il etait tres bien aussi
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très sympa et à l écoute. Le technicien très pro , pose, sympathique et explique bien.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn service rapide et personnalisé avec une aide dans les démarches administratives .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCoup de téléphone pour l'arrivée du technicien 15 mn avant . Technicien très correct explique bien son travail et a laissé les lieux propres .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dépannage rapide mais en attente des pièces pour réparation
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService client parfait d’une grande efficacité
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contents de la rapidité à répondre et à intervenir.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiers2 reports d'intervention d'entretien c'est excessif. A l'annonce du second report, malgré mes appels ni le technicien ni le secrétariat ne m'a rappelé.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmalgré des efforts ,la communication avec les clients est un maillon faible chez Engie.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière installée aujourd'hui par un vrai professionnel qui connaît son métier ! Maintenant reste à voir sur le long terme
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle problème n'est pas réglé, seule une hypothèse a été émise après 2 rendez-vous de longue durée ayant nécessité ma présence et donc l'obligation de m'organiser dans l'urgence.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite . Excellent.