Angouleme

• 4%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Your technicians are, and have always been great.

Avis collecté par un tiers

Oui très bon technicien et efficace dans son travail.

Avis collecté par un tiers

Gros problème sur la chaudière elle fonctionne très mal !!! Pas de chauffage chambre du haut !!!! Problème avec l’eau !! Qui devient froide pendant la prise de douche ! Obligé de faire couler l’eau au moins 5 litres avant de revenir a la température initiale !! Les techniciens sont incapables de trouvé d’où cela vient !!! Ils nous ont même dit qu’on était très chiant comme client !!! C’est inacceptable de la part d’un groupe comme vous !!!! J’attend que le problème soit réglé au plus vite !!! Cordialement

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l intervention de l agent pour un dépannage

Avis collecté par un tiers

Très professionnels..service rapide et efficace..très bon accueil

PLUS D EAU CHAUDE DEPUIS L INTERVENTION

Avis collecté par un tiers

aujourd'hui 12/02/2022 je suis en panne de chaudière qui ratatouille et se met en sécurité. Depuis le 14/03/2020 le tuyau d'évacuation des fumées devait ètre changé (réparation sommaire avec une bouteille plastique).Le 26/10/20 rappel au technicien qui note.Le 15/06/21 rappel au technicien qui note. le 28/12/21 enquète de satisfaction,je rappelle que le tuyau n'a toujours pas été changé:message envoyé à l'agence :pas de retour. Amnésie collective sauf pour mes prélèvements mensuels du contrat INTEGRAL*** .

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et surtout très poli

Avis collecté par un tiers

Malgré mon mécontentement car ma chaudière pose souvent problème je regrette cet achat, l'intervention de l'entreprise est efficace et à l'écoute. La fourchette horaire a trop d'amplitude pour l'accueil du technicien lorsque l'on a un emploi du temps chargé également...

Personne expérimentée et compétente

Avis collecté par un tiers

Le spécialiste était souriant, agréable, professionnel et de bons conseils. Merci à lui.

une entreprise sérieuse

Avis collecté par un tiers

Jusqu'à ce jour je suis satisfaite des services d'Engie Home Service et je suis prête à le recommander à d'autres personnes, étant cliente depuis fort longtemps, sans aucuns incidents intervenus à ce jour entre nous.

Avis collecté par un tiers

très sérieux service, très pro ! continuez !!

Avis collecté par un tiers

rien à redire tout est parfais

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très agréable L'accueil téléphonique a été très agréable

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique pour le dépannage, rendez-vous fixé rapidement. Technicien très sérieux et courtiis

Service impeccable / professionnel

Avis collecté par un tiers

La personne qui a effectué l entretien a été très agréable et professionnel

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Je n’ai plus d’eau chaude ni de pression depuis deux jours et rien a été fait pour régler le problème

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angouleme

ENGIE Home Services

696

icon contact Contact

126 Avenue de Bretagne, ANGOULEME 16000

696 696 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence