Angouleme

• 4%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique tres bien. Prestation sur place tres bien aussi. Seul bemol concernant la plage horaire bloquée (13h18h!!!) Très inconfortable.

Avis collecté par un tiers

Le technicien devait passer le lendemain de mon appel de "détresse", (je n'avais pas de chauffage et il faisait très froid) je vous REMERCIE d'avoir fait en sorte de devancer l'intervention du technicien au jour même. BRAVO à la personne au téléphone qui a réussi à me joindre! Je n'ai pas été contactée par le technicien mais par une autre personne de votre équipe. (pour comprendre la réponse ci-dessous)

Avis collecté par un tiers

L'anomalie: pas de communication entre la PAC et la Chaudière, qui était sensée être corrigée ne l'est pas à ce jour et ça dès le lendemain de l'intervention. Je suis dégouté!

Avis collecté par un tiers

Très bon sérieux de l'intervenant ,bon professionnalisme merci pour tout .

Avis collecté par un tiers

Réactif et ponctuel au rendez-vous

Parfait , satisfait des prestations du Technicien , tout s'est bien déroulé

Avis collecté par un tiers

Satisfait de l'entretien qui a été effectué merci

Avis collecté par un tiers

Climatisation commandée mi juillet installée fin septembre utilisée 4 fois en chauffage. Je possède un chauffage au gaz .et une fuite du gaz calorifique mi février pas bon manque de personnel

Avis collecté par un tiers

Un intervenant aimable et prenant le temps d'expliquer son intervention et le diagnostique.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et intervention programmée très bien organisée (mail de confirmation, prévenu par téléphone 15 mn avant la venue du technicien...)

Avis collecté par un tiers

je suis satisfait du technicien pour sont travail et à l'écoute des questions qu'on lui pose

Avis collecté par un tiers

1 mois et demi pour la réparation du au délais fournisseur. Plusieurs relances effectuées auprès d engie mais jamais de rappel derrière indiquant un délais ou des précisions pour nous tenir au courant.

Avis collecté par un tiers

The engineer was very kind and helpful and carried out the work switly. I highly recommend him.

Avis collecté par un tiers

L'ingénieur était poli et serviable, a demandé s'il y avait des problèmes et les a résolus tout en effectuant sa routine de service. Rapports que nous avons envoyés par e-mail comme je l'ai demandé à la fin de la journée. Une très bonne expérience d'un bon ingénieur.

2 interventions, le problème toujours ps résolu

Avis collecté par un tiers

Technicien discret et efficace. Il a appelé pour prévenir de son arrivée. Travail rapide. A dit que tout allait bien en fin de prestation.

TOUT ETAIT PARFAIT

Avis collecté par un tiers

Dommage qu'à chaque fois le premier RDV soit reporté

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv pour le dépannage très rapide dans la journée le technicien c'est présenté et à réglé le problème en quelques minutes.

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Premier passage à l'agence fin décembre, pour demander une visite pour réglage des températures: pas de suite. Appel téléphonique pour le même motif, mi-janvier: pas de suite. Appel téléphonique pour le même motif, le jeudi 17 février: fixation d'un rendez-vous pour le lendemain:18 février. Le 18, comme prévu, visite du technicien, aimable et à l'écoute, mais attente de quelques jours, pour juger de l'efficacité.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angouleme

ENGIE Home Services

696

icon contact Contact

126 Avenue de Bretagne, ANGOULEME 16000

696 696 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence