13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique tres bien. Prestation sur place tres bien aussi. Seul bemol concernant la plage horaire bloquée (13h18h!!!) Très inconfortable.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait passer le lendemain de mon appel de "détresse", (je n'avais pas de chauffage et il faisait très froid) je vous REMERCIE d'avoir fait en sorte de devancer l'intervention du technicien au jour même. BRAVO à la personne au téléphone qui a réussi à me joindre! Je n'ai pas été contactée par le technicien mais par une autre personne de votre équipe. (pour comprendre la réponse ci-dessous)
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'anomalie: pas de communication entre la PAC et la Chaudière, qui était sensée être corrigée ne l'est pas à ce jour et ça dès le lendemain de l'intervention. Je suis dégouté!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon sérieux de l'intervenant ,bon professionnalisme merci pour tout .
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et ponctuel au rendez-vous
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait , satisfait des prestations du Technicien , tout s'est bien déroulé
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'entretien qui a été effectué merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersClimatisation commandée mi juillet installée fin septembre utilisée 4 fois en chauffage. Je possède un chauffage au gaz .et une fuite du gaz calorifique mi février pas bon manque de personnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant aimable et prenant le temps d'expliquer son intervention et le diagnostique.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et intervention programmée très bien organisée (mail de confirmation, prévenu par téléphone 15 mn avant la venue du technicien...)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait du technicien pour sont travail et à l'écoute des questions qu'on lui pose
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers1 mois et demi pour la réparation du au délais fournisseur. Plusieurs relances effectuées auprès d engie mais jamais de rappel derrière indiquant un délais ou des précisions pour nous tenir au courant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersThe engineer was very kind and helpful and carried out the work switly. I highly recommend him.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'ingénieur était poli et serviable, a demandé s'il y avait des problèmes et les a résolus tout en effectuant sa routine de service. Rapports que nous avons envoyés par e-mail comme je l'ai demandé à la fin de la journée. Une très bonne expérience d'un bon ingénieur.
Avis collecté par un tiers2 interventions, le problème toujours ps résolu
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien discret et efficace. Il a appelé pour prévenir de son arrivée. Travail rapide. A dit que tout allait bien en fin de prestation.
Avis collecté par un tiersTOUT ETAIT PARFAIT
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'à chaque fois le premier RDV soit reporté
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv pour le dépannage très rapide dans la journée le technicien c'est présenté et à réglé le problème en quelques minutes.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremier passage à l'agence fin décembre, pour demander une visite pour réglage des températures: pas de suite. Appel téléphonique pour le même motif, mi-janvier: pas de suite. Appel téléphonique pour le même motif, le jeudi 17 février: fixation d'un rendez-vous pour le lendemain:18 février. Le 18, comme prévu, visite du technicien, aimable et à l'écoute, mais attente de quelques jours, pour juger de l'efficacité.