29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBravo! Ponctualité discrétion très bonne education pour les jeunes techniciens conseil et disponibilité. Bonnes relations à continuer. Très bonne Année après une période si compliquée.
Avis collecté par un tiersINTERVENANT COMPETENT SERIEUX ET TRES GENTIL
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité, efficacité, gentillesse
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmerci au technicien dépanneur pour ses explications.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSous sol inondé après le passage du technicien, congélateur HS, suite à l inondation. Contact un peu sec lors de la question que pensez vous faire pour mon congélateur. Je ne parle pas de la chaudière C est juste logique qu une chaudière d un an achetée chez vous installée par vous et contrôlée par vous va être remise en état par vous. Pour les dégâts occasionnés par l eau, on va gérer sauf le congélateur biensur.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien appliqué et compétent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait depuis des années, tant technique que commercial. Une requête : plus de précision dans l'horaire d'intervention pour s'organiser même si il y a du retard. Un outil en temps réel, peut-être via une application engie ?
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFiabilité et compétences sont au rendez vous.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel au top ,ainsi que le relationnel clientèle , travail effectué contientieusement.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons pris deux rendez-vous - un avant Noël le 30 novembre 2021 et un aujourd'hui 18 janvier 2022. Les deux fois, le technicien n'a pas honoré le rendez-vous. Envie a demandé d'être disponible pour le technicien entre 8h à 12h et il est difficile d'attendre si longtemps dans une propriété qui n'est pas celle où nous habitons sans chauffage pour être déçu deux fois. En plus il n'a pas appelé pour annuler le rendez-vous.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent, professionnel et réactif
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersproblème de communication entre les différents intervenants, rendez vous décalé a plusieurs reprise. Rien à dire pour le technicien très professionnel et accessible.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQuick response to my request for service and the engineer arrived, as promised, and quickly identified and arranged to remedy the problem causing the breakdown. Réponse rapide à ma demande de service et l'ingénieur est arrivé, comme promis, et a rapidement identifié et arrangé pour remédier au problème à l'origine de la panne.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'arrivée du technicien a été précédé d'un appel téléphonique. Je remercie ce jeune homme pour son intervention (entretien annuel) et la qualité de son écoute et des réponses à mes questions. Personne courtoise.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de RDV , intervention sur place ....parfait et de plus technicien très sympa
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité, professionnalisme, coûts raisonnables .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIncompréhensible d’attendre plus de 15 jours pour être dépanné de chaudière soit 15 jours en hiver, donc sans eau et sans chauffage …nous pensions être retourné au. 19 eme siècle … j’espère des excuses et une compensation très substantielle , en l’attente
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact permanent et sérieux avec le technicien avant, pendant et après l intervention.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvraiment contente de la prestation de votre technicien, vraiment qualifié et compétent. je recommande votre société à tout le monde