5 mars 2021
Avis vérifiéUn peu long pour avoir une personne au téléphone
5 mars 2021
Le technicien est bien venus à mon domicile pour effectuer un devis que je n’est jamais reçu ,?????,
5 mars 2021
Agent tres poli.bon technicien et propre.
4 mars 2021
intervenant poli courtois qui connais son metier juste a lui dire merci
technicien très professionnel, agréable, discret. Vraiment satisfait. Merci
25 févr. 2021
Personne respectueuse et à l’écoute
25 févr. 2021
Pour le premier RDV, prévu le matin, je n'ai été prévenu qu'à 10h45 qu'il ne viendrait pas; j'ai alors reçu un SMS me disant qu'il était passé et que je n'était pas là!!!
25 févr. 2021
Echange téléphonique sérieux et courtois, technicien agréable et ponctuel au rendez-vous
25 févr. 2021
Très bonne relation professionnelle avec le technicien et l'agence merci
25 févr. 2021
Très bon technicien. Sérieux dans don travail lors de cet entretien périodique annuel.
25 févr. 2021
Pannes récurrentes depuis septembre 2020 problème toujours pas résolu ce 18 février 2021. Pièces changées et facturées sans résultats . Envoi de devis pour accord A PRES intervention !! Ce 18 02 2021 à 14h40 aucune réponse sur une date d'intervention malgré de nombreux appels sur la plateforme (impossible d'avoir l'agence au téléphone) et un mail adressé à l'agence à 11h30 Réception d'un message le 15 02 2021 invitant à aller consulter le compte rendu de l'intervention prévue le 17 02 2021.......
19 févr. 2021
Comme à chaque que j'ai appelé tout est clair et précis
19 févr. 2021
Technicien aimable et efficace. Satisfaite de cette intervention.
19 févr. 2021
Ce n'est pas du tout des démarcheurs il connaissent leur produit niveau prix c'est parfait
19 févr. 2021
technicien qui arrive sans masque et repart une heure après sans l'avoir jamais mis. Gros problème chez ma mère où aucun technicien n'est capable de lui faire fonctionner correctement le thermostat qu'ils ont changé car le précédent était en panne, sans parler des semaines de délais avant les interventions.
19 févr. 2021
bonjour le technicien a été très gentil et nous a bien expliqué, et a eu la délicatesse de nous téléphoner.Merci beaucoup. Marie à l'accueil téléphone est toujours à l'écoute et très compréhensive. Tous nos remerciements pour votre bon contact.
19 févr. 2021
Nous sommes un couple de plus de 65 ans, en panne de chauffage et d'eau chaude depuis mardi soir 09/02/21 à 20h. Mercredi matin le technicien a diagnostiqué le remplacement d'une sonde sur notre chaudière à condensation de la marque de Dietrich. Il pense que si la pièce est réceptionnée en début de semaine, nous devrions être dépannés mardi 16 ????? Aucune communication avec le service de dépannage depuis le passage du technicien sur le suivi de la commande . Envisageons la résiliation de notre contrat d'entretien.
19 févr. 2021
Panne de chauffage et d'eau chaude ; la première intervention a eu lieu une heure après le coup de téléphone avec la remise en marche du chauffage ; avec un rendez-vous dans la semaine suivante pour l'eau chaude. Merci aux personnes qui sont venues chez moi, avec les précautions dues aux circonstances sanitaires, et avec bonne humeur. L'accueil téléphonique est toujours très sympathique.
16 févr. 2021
Bonjour, J ai été dépanné hier après-midi par vos services, mais de nouveau j ai une alerte sur la chaudière. Cela m inquiète, n étant pas sur place. Merci de me contacter
16 févr. 2021
The engineer was very helpful and efficient.